E1essar Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 вы там аккуратней, а то вдруг шиза передается воздушно-форумным путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Кстати в войс Астериос мамбл можешь зайти, поговорим, если предложил Давай, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: А я? На последней осаде вроде тоже неплохо получилось ))) И ты :) На осаде было больно пару раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: я считай один, а вас целый клан)) у тебя в голове вас как минимум двое, а может и более. Кто сейчас у руля? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 6 минут назад, ТопАртизанМира сказал: Давай, когда? Ну заходи сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: И ты :) Это ты на аватарке? Только что, фонАйнцберн сказал: Ну заходи сейчас Давай после 20:00? я сейчас занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, ТопАртизанМира сказал: Это ты на аватарке? Ну а для чего еще нужна ава то? Конечно селфуха! У тебя же тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: У тебя же тоже? у меня фото изуны. я его большой фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 14 минут назад, Mаpuo сказал: Норм норм, дурачек так топил что он топ дцп крафтер фармя свои окна, что ему памятник в статистике поставили что бы каждый знал что он не более чем мусор фармящий свои окна. Теперь любой кто откроет статистику сразу будет видеть кто есть кто :D Я могу Изуну переименовать ради тебя, сделать копию Изуны с тем же бустом и поставить тебе памятник, но тут и так знают, что ты мусор на сабах крафтера наапал и ты разумеется этого не стоишь 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Дибилушка. Ты лучше ответь , почему ты не топ пвп гном ? Марио ок, он на Сабах . Что ты будешь делать с Артисаном ? Какие отмазки будут ? Сабов нет . Варианты всегда есть) ты слишком наивен 22 минуты назад, Fallen сказал: Если бы это было "кланом" - там был бы 1кк+ пвп сейчас, дурашка. Просто некоторое количество людей, совсем не большое) Делайте 1кк вам ничего не поможет 21 минуту назад, DanielF сказал: Такие сборки бывают 1 раз из 1000. Ты уже проверила? Или это твое экспертное мнение, как игрока сливающего пачки в гц под пику?) Почему тебе лень на ютубе глянуть фрапс?) 6 минут назад, ТопАртизанМира сказал: Давай после 20:00? я сейчас занят. А я занят после 17. Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Самое забавное, что до шиза так и не дошло, что его "святой грааль" в виде перегнать Марио по циферке пивипи, теоретически возможен только лишь потому, что нормальные люди не опускаются до вот этого вот набивания каунта на твинах. Было бы желание - у того же Марио уже было бы 120-150к за вечер и один "самый яркий представитель" уже вскрылся бы от понимания, что ему никогда столько не залить. Но тяжело быть шизуной, причинно-следственные связи ускользают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: А я занят после 17. Слив засчитан Ты слился или я? Я не слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Самое забавное, что до шиза так и не дошло, что его "святой грааль" в виде перегнать Марио по циферке пивипи, теоретически возможен только лишь потому, что нормальные люди не опускаются до вот этого вот набивания каунта на твинах. Было бы желание - у того же Марио уже было бы 120-150к за вечер и один "самый яркий представитель" уже вскрылся бы от понимания, что ему никогда столько не залить. Но тяжело быть шизуной, причинно-следственные связи ускользают. ну зачем ты на прямую то, тут все его подготавливали к этому ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, ТопАртизанМира сказал: Ты слился или я? Я не слился. Ты предложил, я согласился. Ты же сейчас свободен на форуме пишешь, что не так))) 2 минуты назад, Fallen сказал: уже вскрылся бы от понимания, что ему никогда столько не залить Ахаха, с чего ты взял наивный))) 3 минуты назад, Fallen сказал: Было бы желание его не будет. вы проиграли) даже если оно будет, вы проиграли. У вас патовая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Ты предложил, я согласился. Ты же сейчас свободен на форуме пишешь, что не так))) Ахаха, с чего ты взял наивный))) его не будет. вы проиграли) даже если оно будет, вы проиграли. У вас патовая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 11 минут назад, DoramaGintama сказал: ну зачем ты на прямую то, тут все его подготавливали к этому ( Патамушта оно тупое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Люблю запах горящего очка шизы по утру. Даже в набивании пвп каунта на твинах его обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Даже в набивании пвп каунта на твинах его обоссали Чойта на твинах? Ты што, не видел как этот львиный тигр артизан по кругу самонился во все каты и флагал там пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: его не будет. вы проиграли) даже если оно будет, вы проиграли. У вас патовая ситуация. Не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: Я могу Изуну переименовать ради тебя, сделать копию Изуны с тем же бустом и поставить тебе памятник, но тут и так знают, что ты мусор на сабах крафтера наапал и ты разумеется этого не стоишь Максимум что ты можешь сделать, пойти кредит взять на 10 голды и переименовать свою отсосуну в "СсаныйМусор", это твой предел. Что до сабов, то ты мусор 2из2 отсосал от основы, так что обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ты предложил, я согласился. Ты же сейчас свободен на форуме пишешь, что не так))) Ты понимаешь, тут такое дело, я топ гном на сервере, и мне сейчас в падлу с тобой говорить, могу себе позволить, а вот после 20:00 я могу уделить тебе немножко своего времени, между убийством Е в круме... Репутацию мне АПните. Изменено 25 августа, 2023 пользователем ТопАртизанМира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: Не ной Ну так вы сами подняли белый флаг)) уже дошли до набивания твинов вообще на левом твине кланом)) Это прекрасно. Я же вам уже сказал, вы под моим колпаком все, ведомые. И ваши противодействия тщетны Только что, Medvedpwnz сказал: Не ной Ну так вы сами подняли белый флаг)) уже дошли до набивания твинов вообще на левом твине кланом)) Это прекрасно. Я же вам уже сказал, вы под моим колпаком все, ведомые. И ваши противодействия тщетны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Чойта на твинах? Ты што, не видел как этот львиный тигр артизан по кругу самонился во все каты и флагал там пачки? Ой ой ой, да простит меня Топ Артисан Астериоса за такую диз инфу! Вчера в фазму катал, не увидел этих великих побоищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, ТопАртизанМира сказал: Ты понимаешь, тут такое дело, я топ гном на сервере, и мне сейчас в падлу с тобой говорить, могу себе позволить, а вот после 20:00 я могу уделить тебе немножко своего времени, между убийством Е в круме... Репутацию мне АПните... З профу апни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, HIM сказал: З профу апни что бы шиз за сабы ныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: З профу апни когда мне нужен будет твой совет, я спрошу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 вся тема в том, что эту темку забудут, а стата останется, а скрины шиза явно не найдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, ТопАртизанМира сказал: когда мне нужен будет твой совет, я спрошу, ок? Обращайся, но следующие советы будут платными, учти это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, ТопАртизанМира сказал: Ты понимаешь, тут такое дело, я топ гном на сервере, и мне сейчас в падлу с тобой говорить, могу себе позволить, а вот после 20:00 я могу уделить тебе немножко своего времени, между убийством Е в круме... Репутацию мне АПните... В твоём нике мой ник)) обтекай соска) Каждый желающий теперь будет в первую очередь обращать внимание только на меня. Даже платить вам не нужно, пиар менеджеры)) А ещё наконец-то будут сотни игроков, кто захочет пополнить коллекцию моего контента, чтоб проверить, кто из нас балабол на деле) и все они будут приходить к одному выводу. 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Что до сабов, то ты мусор 2из2 отсосал от основы, так что обтекай. Но я же предложил тебе выйти, если я подготовлюсь, но ты слился и знаешь почему)) спасибо за новый видос, где я тебя обосру наглядно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 53 минуты назад, FarAway сказал: Я вот пару раз на бише побегал, все лицо в крови было, там не то что вкус, там сплошное месиво😁 воистину адская профа... На следующей неделе тоже бишом пойдёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: В твоём нике мой ник)) обтекай соска) Каждый желающий теперь будет в первую очередь обращать внимание только на меня. Даже платить вам не нужно, пиар менеджеры)) А ещё наконец-то будут сотни игроков, кто захочет пополнить коллекцию моего контента, чтоб проверить, кто из нас балабол на деле) и все они будут приходить к одному выводу. Но я же предложил тебе выйти, если я подготовлюсь, но ты слился и знаешь почему)) спасибо за новый видос, где я тебя обосру наглядно) Ты там старый то запили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения