Игроман Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 На двох акаунтах удалились персонажы, два- три дня как играл, теперь зашол а их нету! Они прокачаны, без них нету смысла играть( Прошу Админитрацию помоч востановить акаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Заходите на тот сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игроман Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Я давно на х7 Да, акаунты работают персонажей нету, в одном пусто в другом один осталса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, Игроман сказал: Я давно на х7 Да, акаунты работают персонажей нету, в одном пусто в другом один осталса х7 влили в х5 не так давно за 2-3 дня персонажи не удаляются. Возможно Вы входите не на те аккаунты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, Игроман сказал: Я давно на х7 Да, акаунты работают персонажей нету, в одном пусто в другом один осталса Когда последний раз примерно вы заходили на тех персонажей которых по вашему мнению удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игроман Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Хух, спасибо. Да точно сервера в другом порядке. Вы правы, я на автомате захожу все работают а ети как то не на той сервер идут. Большое спасибо, а то ужас стрес пошол! Изменено 22 августа, 2023 пользователем Игроман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Игроман
На двох акаунтах удалились персонажы, два- три дня как играл, теперь зашол а их нету!
Они прокачаны, без них нету смысла играть(
Прошу Админитрацию помоч востановить акаунты
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения