donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Привет. На прошлом х7 обнаружили, что время-от-времени мобы в солокамалоке не множатся. Тестили в 25, 30, 45 солокаме. Одним чаром заходишь - все замечательно, за тобой бегает огромный парИк. Другим чаром заходишь - мобы после смерти не множатся. На одном из аккаунтов было создано несколько чаров, ни на одном из них мобы в солокаме не множились. С чем это может быть связано и как измежать такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1masterios1 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Я это замечал раньше, вроде это связано с бафом мобов (после появления у них вскоре появляется какой-то баф). Без бафа не множатся. Ну или я всё напутал 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Как-то не парился. Всё равно в итоге выходил 43-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 8 минут назад, Сильвана сказал: Как-то не парился. Всё равно в итоге выходил 43-45. если выходил 43-45, значит мобы множились хоть как-то. Я же пишу о тех случаях, когда ты убиваешь 3-4 моба (сколько их там всего изначально), из них появляется максимум 1-2 доп моба (чаще 1) и после его убийства дальше не множится. При таком раскладе максимально получалось апнуть +- 32 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 чет не помню такого,всегда 41-43 выходил, вообще всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 вроде как зависит от наносимого урона, ну и соски включать не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 minute ago, donebass said: если выходил 43-45, значит мобы множились хоть как-то. Я же пишу о тех случаях, когда ты убиваешь 3-4 моба (сколько их там всего изначально), из них появляется максимум 1-2 доп моба (чаще 1) и после его убийства дальше не множится. При таком раскладе максимально получалось апнуть +- 32 лвл. Если не множиться - собираю комнату, убиваю. Обычно помогает. Я вообще не супер эксперт по соло Лабе, но там очень просто всё. В принципе для меня х7 чисто тестовый сервер. Попробовать стратегии кача/фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, Крафт сказал: вроде как зависит от наносимого урона, ну и соски включать не забывай. Проверено. Соски включены (пробовали и с выключеными). Мобы шотаются. Вообще все аспекты одинаковы на разных чарах. Но на одних все ок, на других - такая вот лажа. Только что, Сильвана сказал: Если не множиться - собираю комнату, убиваю. Обычно помогает. Я вообще не супер эксперт по соло Лабе, но там очень просто всё. В принципе для меня х7 чисто тестовый сервер. Попробовать стратегии кача/фарма. Естественно, собираешь пачку мобов, убиваешь... А в итоге ресается 1 доп моб, после убийства которого приходится ждать разрес первой кучи (4 моба) 4 минуты назад, Rikimaru сказал: чет не помню такого,всегда 41-43 выходил, вообще всегда К сожалению, описанное мной происходило у меня раз 10, у сопартийца вообще на всех чарах на аккаунте (создавали для зака твинов, ни одного не смогли прогнать через солокаму, потому что тупо не множились мобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 там чем быстрее ты убиваешь мобов тем они быстрее респятся, может быть ты просто ходишь разными профами часть из которых быстро убивает мобов а вторая тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 minutes ago, donebass said: Проверено. Соски включены (пробовали и с выключеными). Мобы шотаются. Вообще все аспекты одинаковы на разных чарах. Но на одних все ок, на других - такая вот лажа. Естественно, собираешь пачку мобов, убиваешь... А в итоге ресается 1 доп моб, после убийства которого приходится ждать разрес первой кучи (4 моба) К сожалению, описанное мной происходило у меня раз 10, у сопартийца вообще на всех чарах на аккаунте (создавали для зака твинов, ни одного не смогли прогнать через солокаму, потому что тупо не множились мобы) Ну бывает. Пробуй снова. Но это не критично я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, donebass сказал: Проверено. Соски включены (пробовали и с выключеными). Мобы шотаются. Вообще все аспекты одинаковы на разных чарах. Но на одних все ок, на других - такая вот лажа. Тогда хз, я всегда думал от этого зависит. Но у меня никогда не было проблем, покупал д шмот, д дагер соски и выходил 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, Капустень сказал: там чем быстрее ты убиваешь мобов тем они быстрее респятся, может быть ты просто ходишь разными профами часть из которых быстро убивает мобов а вторая тихо? Что бы было понятно: 1. Зашел под бафом (одинаковым на всех чарах) 2. Заюзал трансу 3. Собрал первую пачку мобов 4. Убил 1-й масухой После этого есть 2 варианта развития, нормальный и курильщика. В нормальном - ресается доп 3-4 моба, ты с ними бежишь к мобам которые реснулись после смерти (тех которых убил изначально), убиваешь и так по кд, тягая за собой паравоз. В варианте развития курильщика, после убийства первого стака мобов ресается 1-2 моба, после последующего их убийства ничего более не ресается, кроме мобов, которых ты убил изначально. 2 минуты назад, Сильвана сказал: Ну бывает. Пробуй снова. Но это не критично я считаю. 15 минут в солокаме, или 45 минут в 29 лабе с, мягко говоря, слабыми игроками. В такой ситуации критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 в 25 мобы множатся лучше чем в 30 так же после многих тестов проверено, что условным варком у тебя КПД будет лучше чем за множество других классов (особенно физ), как предположение - наличие пассивки Quick Recycle 1 Decreases re-use time for magic by 10%. а так сколько бы не тестил разными классами на х5, всегда 42+ выходишь спокойно с д коммон дагером, д коммон хеви сетом и стартовыми банками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, MadeInUkraine сказал: в 25 мобы множатся лучше чем в 30 так же после многих тестов проверено, что условным варком у тебя КПД будет лучше чем за множество других классов (особенно физ), как предположение - наличие пассивки Quick Recycle 1 Decreases re-use time for magic by 10%. а так сколько бы не тестил разными классами на х5, всегда 42+ выходишь спокойно с д коммон дагером, д коммон хеви сетом и стартовыми банками о КПД 25 и 30 солокамы я не берусь спорить, как по мне и так и так норм. Проблема вот в том, что я могу пойти в эту каму и получить профит, а кто-то другой (ну или я на другом аккаунте) не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Сколько раз проходил 45 каму всегда замечал что маг профы и камаэли намного лучше множат мобов чем физы, для меня это факт неоспоримый ну а ещё как то с 45 Камы в награду залутал Дино крашер с шарика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, donebass сказал: о КПД 25 и 30 солокамы я не берусь спорить, как по мне и так и так норм. Проблема вот в том, что я могу пойти в эту каму и получить профит, а кто-то другой (ну или я на другом аккаунте) не может. не знаю о каком не получении профита ты говоришь. за последние пару недель прогнал около 20 чаров на х5 через соло каму, всегда плюс-минус такой же результат 1 минуту назад, Dott сказал: ещё как то с 45 Камы в награду залутал Дино крашер с шарика. это вероятнее всего было ещё до стартов х1, х1.5 раньше я так же доставал Ы пухи пару раз, но после стартов лоу рейтов и фиксов под все серверы, Ы пух с наград за эссенции больше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: Сколько раз проходил 45 каму всегда замечал что маг профы и камаэли намного лучше множат мобов чем физы, для меня это факт неоспоримый ну а ещё как то с 45 Камы в награду залутал Дино крашер с шарика.. Спасибо Дотт, что дефицировал в этой теме. Без тебя мы бы не получили столь ценную информацию о дропе в 45 каме. Теперь лавочку прикроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: не знаю о каком не получении профита ты говоришь. за последние пару недель прогнал около 20 чаров на х5 через соло каму, всегда плюс-минус такой же результат это вероятнее всего было ещё до стартов х1, х1.5 раньше я так же доставал Ы пухи пару раз, но после стартов лоу рейтов и фиксов под все серверы, Ы пух с наград за эссенции больше не видел Ну на х1 и х1.5 соло кам то и не было на сколько я помню, а пушку я доставал честно говоря наверн серв назад, сам удивился даже не сразу понял откуда на сб 61 лвла круга оказался хД 2 минуты назад, donebass сказал: Спасибо Дотт, что дефицировал в этой теме. Без тебя мы бы не получили столь ценную информацию о дропе в 45 каме. Теперь лавочку прикроют! Минструальные дни что ли начались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 18 минут назад, donebass сказал: Что бы было понятно: 1. Зашел под бафом (одинаковым на всех чарах) 2. Заюзал трансу 3. Собрал первую пачку мобов 4. Убил 1-й масухой После этого есть 2 варианта развития, нормальный и курильщика. В нормальном - ресается доп 3-4 моба, ты с ними бежишь к мобам которые реснулись после смерти (тех которых убил изначально), убиваешь и так по кд, тягая за собой паравоз. В варианте развития курильщика, после убийства первого стака мобов ресается 1-2 моба, после последующего их убийства ничего более не ресается, кроме мобов, которых ты убил изначально. 15 минут в солокаме, или 45 минут в 29 лабе с, мягко говоря, слабыми игроками. В такой ситуации критично) Попробуй убивать только первоначальных мобов пока не соберешь парик из 10-15+ мобов. Я обычно не собираю первых мобов в кучу, а убиваю по 1. И так пока не наберу парик. а потом уже бью парик массухой и таким образом мобы всегда множатся. Никогда не встречал проблемы с множкой мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, Meventy сказал: Попробуй убивать только первоначальных мобов пока не соберешь парик из 10-15+ мобов. Я обычно не собираю первых мобов в кучу, а убиваю по 1. И так пока не наберу парик. а потом уже бью парик массухой и таким образом мобы всегда множатся. Никогда не встречал проблемы с множкой мобов. Пробовал и так. Настакивал N-количество мобов, с ним подбегал к первоначальным мобам и убивал. Каждое убийство количество мобов уменьшалось примерно х2. То есть, первый парик у тебя образно 16 мобов, после убийства ресается 8, после убийства 8 ресается 4, потом 2 и на этом все заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, donebass сказал: Пробовал и так. Настакивал N-количество мобов, с ним подбегал к первоначальным мобам и убивал. Каждое убийство количество мобов уменьшалось примерно х2. То есть, первый парик у тебя образно 16 мобов, после убийства ресается 8, после убийства 8 ресается 4, потом 2 и на этом все заканчивается. Хз, не встречал такой проблемы, сочуствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Повторюсь, такое происходит не постоянно. Чаще всего все в порядке и мобы множатся как положено. Но примерно в 1 из 10 заходов случается ЭТО. Отследить какую-то закономерность просто невозможно, так как исходные все одинаковые (ну или что-то я не замечаю, так как все же это случается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 24 минуты назад, donebass сказал: Мобы шотаются. Там немного не так все работает. Шотаться то они шотаются. Но нужно чтобы урон был на порядок больше. Ну грубо говоря у моба 1000 ХП, если ты нанесёшь 1050 он не помножится, если нанесёшь 1500 - он помножится. Цифры указаны просто чтобы объяснить принцип. В реальной ситуации и в условиях разных солокам цифры будут инными. Заморачивались когда-то под 60 солокаму и маг трансформу. На некоторых персах приходилось одевать найтмар для маг атаки и тату на инт, что бы хватило урона для множки мобов. В общем если встретишься с подобным сравнивай шмот/баф/пушку в руках с ситуацией когда множится и нет. Точно где-то какую-то мелочь пропускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 34 минуты назад, donebass сказал: Проверено. Соски включены (пробовали и с выключеными). Мобы шотаются. Вообще все аспекты одинаковы на разных чарах. Но на одних все ок, на других - такая вот лажа. Естественно, собираешь пачку мобов, убиваешь... А в итоге ресается 1 доп моб, после убийства которого приходится ждать разрес первой кучи (4 моба) К сожалению, описанное мной происходило у меня раз 10, у сопартийца вообще на всех чарах на аккаунте (создавали для зака твинов, ни одного не смогли прогнать через солокаму, потому что тупо не множились мобы) пруфы где, пили видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 59 минут назад, donebass сказал: Повторюсь, такое происходит не постоянно трансформу на всех чарах юзали на одном и том же лвл? (у них там разные по уровню абилки появляются в зависимости от вашего уровня), ну и убить моба недостаточно, нужно нанести урон так чтоб он значительно превысил остаток HP у мобца, раз у вас такие качели - значит вы бьёте на грани допустимого, точите пуху, бафайтесь лучше и всё будет ок. ps. ну или наоборот берите 2 пухи, очень слабую чтоб гарантированно не убить и 2ю мощную на добивание. Изменено 21 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: трансформу на всех чарах юзали на одном и том же лвл? (у них там разные по уровню абилки появляются в зависимости от вашего уровня), ну и убить моба недостаточно, нужно нанести урон так чтоб он значительно превысил остаток HP у мобца, раз у вас такие качели - значит вы бьёте на грани допустимого, точите пуху, бафайтесь лучше и всё будет ок. ps. ну или наоборот берите 2 пухи, очень слабую чтоб гарантированно не убить и 2ю мощную на добивание. Чары одного лвл, трансформа одна и та же, Death Blader, массуха у нее одна и та же. Относительно урона, необходимого для того, что бы заспавнился доп. моб - это наблюдения, или подтвержденный факт? Дело в том, что описаная мной проблема проявлялась на физах, при этом магом в том же еквипе было все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Тут другой вопрос, были ли ситуации фейлов соло лабы из-за ддоса например? Какие ваши варианты выхода из подобной ситуации? Сам никогда не фейлил, но весной чудом на белых банках выживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, crew сказал: Тут другой вопрос, были ли ситуации фейлов соло лабы из-за ддоса например? Какие ваши варианты выхода из подобной ситуации? Сам никогда не фейлил, но весной чудом на белых банках выживал ползти в бии хейв) и понемногу добивать 40ур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 10 минут назад, donebass сказал: Относительно урона, необходимого для того, что бы заспавнился доп. моб - это наблюдения, или подтвержденный факт? В моём случае это долгий опыт игры на Астериосе. Старты на х7, всегда через Дез блейдера. Прокачка твинов через 25, 40, 60 камалоки. Для Дез блейдера и коктейля всегда хватало топ Д дагера. Смотри может ты грейдом ниже купил или физ сосок не взял. Скрытый текст 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: Quick Recycle 1 Decreases re-use time for magic by 10%. Скил физический, маг пасивка ничего не даст. На Ранку Закена да, Дез блейдера - нет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, Chaotic сказал: Скил физический, маг пасивка ничего не даст. На Ранку Закена да, Дез блейдера - нет. в теории да, но как ты обьяснишь что на практике каждый раз ты на варке будешь больше набивать эссенций чем на других класах? на варке получается примерно 48-49 штук за фулл заход на других - 42-44 таких тестов было около 10 штук и каждый раз результати одни и те же (с погрешностью в 1-2 эссенции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения