Petly Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ситуация следующая, убиваем фармерка в боевой зоне. Он встаёт на флаг и находится не в боевой зоне, я не понял в чём прикол, подошёл к флагу а он стоит за боевой зоной, и тут возникает вопрос- А как такое возможно?На скринах я перед флагом и ввыхожу в боевой на другом вхожу, и флаг находиться дальше меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Добавьте пожалуйста координаты команда /loc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 ответ будет какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Для рассмотрения необходимо оформить багрепорт по правилам раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ Существует очередь из подобных багрепортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 а когда вы в птницу мне написали про координаты , вы же могли сразу скинуть ссылку как оформлять репорт, то есть я получается потерял 3 дня - ожидая ничего посути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1)Ник - ХРЕНОТА(по русский) Сервер Prime - x1. 2) 17.08.23 19 30мск. Hunter's Fortress 3)Выше указаные скрины с описанием 4)Координаты чуть ниже указаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 4 часа назад, Petly сказал: 1)Ник - ХРЕНОТА(по русский) Сервер Prime - x1. 2) 17.08.23 19 30мск. Hunter's Fortress 3)Выше указаные скрины с описанием 4)Координаты чуть ниже указаны. Такое желательно в шапке оформлять чтобы компетентные люди которые рассматривают подобные темы и переносят проблему в трекер не искали это всё по всей теме. Павила раздела и пример оформления тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Такое желательно в шапке оформлять чтобы компетентные люди которые рассматривают подобные темы и переносят проблему в трекер не искали это всё по всей теме. Павила раздела и пример оформления тут. Понимаете,я не силён в этой писанине и правильности составления багрепортов, я скинул прямые доказательсва явного бага, описал всё как есть и координаты выставил, больше я ничего не могу зделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 ХРЕНОТА(по русский) Prime x1 Bayou Fortress 11 50 сегодня такая же ситуация. 2 форт и такое происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Как долго ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.