Перейти к содержанию
Asterios

29 лада

Ispaniosa

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Paris Saint сказал:

уровень игроков очень низкий тут

многие подобное писали, был даже один умник, объявлял локу под гц своими владениями... короче хочешь показать класс - вперёд, мы только рады будем если найдется достойный воин с которым будет интереснее кнопки прожимать, а болтовня на форуме это выглядит даже смешно, неужели вы думаете что кто то ща прям побежит вам доказывать обратное? в 99% подобные кричалки отлетают за секунду...

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

здесь больше решает человеческий фактор. Люди спешат, нетерпеливые, люди не любят много думать, любят спорить, любят выставлять себя умней остальных, любят командовать, где из 9 рандомов 8 ПЛов и ты такой, кого мне слушать)) есть много новичков, которые вообще первый раз 29 лабу видят и я не шучу. Есть те, кто на 25 щимится, вообще без шмота, голым. Экономит, хочет чтоб за него пати популькала, а он и лут и эксп получил. Мана закончилась, эх, сяду, посмотрю как они моба добивают)) притом я ее на босса солью, чтоб на охрану ничего не осталось. А маги такие щяс, надо показать всем какой я маща, на промик, на на НА -> 1 тычка, упал. Щяс я за сосками (пока бежал, в туалет ушел, потом курить, а потом оказывается РБ убили - жди до завтра). Зато не абоссаный и довольный. 

29 лаба..да вообще не важно вообще что, лаба, не лаба. Оно везде так абсолютно. И я бы не сказал, что на старте без ничего побыстрей ломясь апнуть лвл и фармить голд, ребятки одетые будут и уж тем более организованные. Голяка будут щимится, падать, тыкать в друг друга пальцами веером и обвинять в фэйле. Ну а как по другому, добро пожаловать в л2))

На Астериосе играют очень опытные игроки. Поверь. Здесь было очень много стартов х7, очень много гайдов, ребятки после х1 нашарились на лоу рейтах врываться, как формула ф1. В общем..не надо так выражаться. Это не правда. Просто есть тонна моментов, по которым так может показаться на первый взгляд.

Разжевал ему детально от и до. Проще скажу у него ошибочное мнение о местной аудитории основанное на поисках групп. Да рандомы будут фейлить 29ю лабу, но так же со старту туда будут заводить заходы под ночного зака. Вот он видит фейл рандомов и думает тупые, а то что серьга закена в гиране лежит в понедельник он не видит.

3 минуты назад, бамбук сказал:

он видит фейл рандомов и думает тупые

значит считает себя умней остальных. Они тупые - я умный. Значит он ПЛ, ибо я например не позволяю тупому мной командовать, раз я все и так знаю идеально. Это чревато потерей времени и нервов. Рандомки они всегда тупорылые, на то это и рандомки. Там рандомы играют. Тупит - быстро объясняешь чё делать, двигаетесь дальше. Нет терпения? Зачем мучаться, КП в помощь, там непонятливых нубов быть не должно по определению.

Конечно, все только плохое и видят :huh:

шел 2051 год, а игроки в 60 летнем возрасте заходили и спрашивали как заработать ,как лабу убить ! да никак ! вы за всю жизнь проработали на заводе или сторожами и толком не нафармили ничего кроме ипотеки . В игре тоже самое с вами будет )

11 часов назад, COVID19end сказал:

шел 2051 год, а игроки в 60 летнем возрасте заходили и спрашивали как заработать ,как лабу убить ! да никак ! вы за всю жизнь проработали на заводе или сторожами и толком не нафармили ничего кроме ипотеки . В игре тоже самое с вами будет )

Ипотека это еще нифига себе)

В жизни же тоже таких полно, которые курсы успеха ищут и посещают? :rofl:

17.08.2023 в 17:39, Ispaniosa сказал:

Зачем вы убиваете на 2 эт мобов, если в пати нет магов ?

Насколько известно 2 этаж всегда за п. деф ласт рб отвечал, а 3й за ф. атаку

49 минут назад, Rabbit1991 сказал:

Насколько известно 2 этаж всегда за п. деф ласт рб отвечал, а 3й за ф. атаку

нет. 1 этаж - п деф, 2 - м атака и м деф, 3 - п атака и м атака так же

11 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал:

нет. 1 этаж - п деф, 2 - м атака и м деф, 3 - п атака и м атака так же

нет 2 й этаж только мдф

7 минут назад, XAHsolo сказал:

нет 2 й этаж только мдф

На глянь тесты

https://forum.asterios.tm/topic/360283-гайд-по-нуболабе-29-69/

На астериосе как помню 2 этаж за м. Деф и м. Атк отвечает. Потому и физами все этажи бьют

1 час назад, Astwil сказал:

На астериосе как помню 2 этаж за м. Деф и м. Атк отвечает. Потому и физами все этажи бьют

Низнаю ,физами никогда ее не бил ,

17.08.2023 в 18:02, Kangoshi сказал:

Я думал темка про новинку "Автоваза"...

Лада "баклажан" седан

23.08.2023 в 11:01, ДядюшкаПэкос сказал:

оу май,спс за пруф,извеняюсь за дизинфу,был не прав

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...