Jump to content
Asterios

29 лада

Ispaniosa

Recommended Posts

23 minutes ago, Ispaniosa said:

29 лада

Я думал темка про новинку "Автоваза"...

8 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Можно тут еще спросить знатоков про "не бить скиллами 1го РБ" почему в это пол сервера верит? 

Он начинает спамить скилом, по крайней мере на полтора в 83 так было, если память не подводит

22 минуты назад, "1st сказал:

Он начинает спамить скилом, по крайней мере на полтора в 83 так было, если память не подводит

Бред, он по кд им бьёт, пока по мане не сядет. Не бить скиллами это тянется со времён канцела у рб, и там реально он начинал канцелить

40 минут назад, Paris Saint сказал:

Крайне низкий уровень игры просто на сервере

Судить уровень игры сервера по игрокам в лабках... крайне низкий уровень интеллекта наверное для этого требуется...

ps. впрочем для тех кто кроме сотен лаб ежедневных и миллионов зафармленных мобов не видит ничего... наверное нормально такое суждение.

Edited by xEvaSaintx

https://forum.asterios.tm/topic/360283-гайд-по-нуболабе-29-69/

59 минут назад, Paris Saint сказал:

вам в раздел х55

10 минут назад, Ponio сказал:

Спасибо за гайд, даже в 2014 году были адекватные люди, а тут набежало блин..

" Согласно древней легенде, его не нужно бить скилами, так как он начнет кидать канцел, переагриваться и критовать. Канцел с него был замечен только единожды, а критовал и переагривался он и если никто из пати скиллами не бил. В общем, весьма спорная штука - не бить его скилами"

9 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Согласно древней легенде, его не нужно бить скилами, так как он начнет кидать канцел, переагриваться и критовать. Канцел с него был замечен только единожды, а критовал и переагривался он и если никто из пати скиллами не бил. В общем, весьма спорная штука - не бить его скилами"

скилами бить можно, но зачем ману палить?) это все из разряда лесенки при точке скилов. У нас это не актуально, можешь хоть заспамливать скилами.

Ни у кого не было случаев, когда моба скилами никто не бил и ты это видишь, но он начинает критовать?) А мобы критуют. Такое бывает оказывается.

Все это домыслы.

9 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Edited by фонАйнцберн

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

скилами бить можно, но зачем ману палить?) это все из разряда лесенки при точке скилов. У нас это не актуально, можешь хоть заспамливать скилами.

Ни у кого не было случаев, когда моба скилами никто не бил и ты это видишь, но он начинает критовать?) А мобы критуют. Такое бывает оказывается.

Все это домыслы.

Так и я о том же, но уникумы ( каждый третий ПЛ) говорит не бейте скиллами, почему то, ссылаясь на крит и спам абилы РБ <_<

Edited by ДядюшкаПэкос

1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Так и я о том же, но уникумы ( каждый третий ПЛ) говорит не бейте скиллами, почему то, ссылаясь на крит и спам абилы РБ

когда я иду танком то сам спамлю скиллами и зачастую даже уд не юзаю, но если танк рандомный и я вижу что ему прилетает прилично, то лучше скиллами не бить, потому что в формуле АИ есть зависимость от юза скиллов, есть шанс активации шотов, почитайте сообщения админа недавние, он АИ временами правит, но общая суть одна и та же, если в пати рандомы плохосоображающие неспособные удерживать переагр, то если шанс активации будет большим то и шанс что танку пару раз прилетит подряд критом тоже резко увеличивается, такое бывает нечасто и зачастую одетый танк выживат, но зачем вам лишние волнения за незнакомого танка и поход вообще в целом?

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

когда я иду танком то сам спамлю скиллами и зачастую даже уд не юзаю, но если танк рандомный и я вижу что ему прилетает прилично, то лучше скиллами не бить, потому что в формуле АИ есть зависимость от юза скиллов, есть шанс активации шотов, почитайте сообщения админа недавние, он АИ временами правит, но общая суть одна и та же, если в пати рандомы плохосоображающие неспособные удерживать переагр, то если шанс активации будет большим то и шанс что танку пару раз прилетит подряд критом тоже резко увеличивается, такое бывает нечасто и зачастую одетый танк выживат, но зачем вам лишние волнения за незнакомого танка и поход вообще в целом?

пере-агр тут понятно. Но сколько раз бил скиллами в лабах, ну не критует от этого он прям, закономерно чаще, совпадения были - да. Даже если и не бить скиллами, вероятность пары критов, за раз, всегда есть.

Где связь то?

14 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Где связь то?

говорят же вам, шанс повышается просто, никто не говорит вам что рб как робот будет отвечать на ваши действия, это факт вами не оспаривается надеюсь?

а теперь следите за рукой, в пати рандомов рандомный танк рандомно одетый с рандомным скиллом, рандомно понимающий механики игры, а вам ну вот прям не хочется заново собирать пати которая посыпется увидев нубство и вакханалию. так понятнее?

22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

говорят же вам, шанс повышается просто, никто не говорит вам что рб как робот будет отвечать на ваши действия, это факт вами не оспаривается надеюсь?

а теперь следите за рукой, в пати рандомов рандомный танк рандомно одетый с рандомным скиллом, рандомно понимающий механики игры, а вам ну вот прям не хочется заново собирать пати которая посыпется увидев нубство и вакханалию. так понятнее?

С такой же логикой можно говорить не бафать криты, а то от частоты критов по РБ шанс его критов повышается. Оспаривать это нельзя - а то рандомы поливают из-за нубства и вакханалии.

25 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

С такой же логикой можно говорить не бафать криты

можно и даже нужно, я же говорю что за танка спамлю его дебафы постоянно и прочее, так вот по своему опыту скажу что рб действительно иногда начинает бить дико, у меня фул 10 сеты, пояса, рубахи, но даже мне в такие моменты прилетает почти на фул-хп, что уж говорить про рандомов в +3 шмотках))

18 часов назад, Paris Saint сказал:

Кто умнее,тот не ждёт сборов рандомов и танцев в 29 лабе,а проходит соло каму

13 минут назад, Йолупень сказал:

Это правда. Тем более, что уровень игроков очень низкий тут. Они и 29 лабу фейлят

1 hour ago, Йолупень said:

На х5 жаль давать голду сейчас на ради прокачки академика.

49 минут назад, Paris Saint сказал:

Это правда. Тем более, что уровень игроков очень низкий тут. Они и 29 лабу фейлят

Не низкий уровень игроков тут, просто с теми у кого все ровно ты в поиске группы редко встречаешься .

1 час назад, Йолупень сказал:

Ну первые 2-3 дня само собой. А далее почему бы не сходить в 29ю так еще и в несколько окон, как правило  все лак будут и  на х7 с 25го лвлу из лабы 9ка выходит 44+. Даже 15 минут прохождение и 10 минут сбор если, сразу 3 тела за 25 минут станут 44, в соло каме 25й это час.

28 minutes ago, iamirlandec said:

А в 29 можно ходить не фулкой? 

Можно. Но минимум 2 игрока (окна) надо.

Есть гайд даже как закрывать в 2 окна.

Edited by Сильвана

10 минут назад, Сильвана сказал:

Можно. Но минимум 2 игрока (окна) надо.

Есть гайд даже как закрывать в 2 окна.

Спасибо

Вы что то говорите про лабу, когда в любой лабе всегда находится какой то чудак, который случайно агрит всю первую комнату. 

5 часов назад, Paris Saint сказал:

здесь больше решает человеческий фактор. Люди спешат, нетерпеливые, люди не любят много думать, любят спорить, любят выставлять себя умней остальных, любят командовать, где из 9 рандомов 8 ПЛов и ты такой, кого мне слушать)) есть много новичков, которые вообще первый раз 29 лабу видят и я не шучу. Есть те, кто на 25 щимится, вообще без шмота, голым. Экономит, хочет чтоб за него пати популькала, а он и лут и эксп получил. Мана закончилась, эх, сяду, посмотрю как они моба добивают)) притом я ее на босса солью, чтоб на охрану ничего не осталось. А маги такие щяс, надо показать всем какой я маща, на промик, на на НА -> 1 тычка, упал. Щяс я за сосками (пока бежал, в туалет ушел, потом курить, а потом оказывается РБ убили - жди до завтра). Зато не абоссаный и довольный. 

29 лаба..да вообще не важно вообще что, лаба, не лаба. Оно везде так абсолютно. И я бы не сказал, что на старте без ничего побыстрей ломясь апнуть лвл и фармить голд, ребятки одетые будут и уж тем более организованные. Голяка будут щимится, падать, тыкать в друг друга пальцами веером и обвинять в фэйле. Ну а как по другому, добро пожаловать в л2))

На Астериосе играют очень опытные игроки. Поверь. Здесь было очень много стартов х7, очень много гайдов, ребятки после х1 нашарились на лоу рейтах врываться, как формула ф1. В общем..не надо так выражаться. Это не правда. Просто есть тонна моментов, по которым так может показаться на первый взгляд.

Edited by фонАйнцберн

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...