TheMartian Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Когда ждать описание сервера и ОБТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Описание будет ближе к дате старта. Обт не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, Zombi сказал: Описание будет ближе к дате старта. Обт не будет. старт сервера в 18 00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: старт сервера в 18 00 ? 100% как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 40 минут назад, TheMartian сказал: Когда ждать описание сервера и ОБТ ? Помню как на х1.5 который открывался год назад, описание выложили за 3 дня до старта. https://forum.asterios.tm/topic/574474 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Каждый старт одни и те же вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, NetMarch сказал: Каждый старт одни и те же вопросы) Больше всего мне нравится вопрос "КЕМ СТАРТОВАТЬ ? парни подскажите плизик" и так каждые пол года, прям дежавю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, NetMarch сказал: Каждый старт одни и те же вопросы) Каждый старт одно и тоже описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said: Больше всего мне нравится вопрос "КЕМ СТАРТОВАТЬ ? парни подскажите плизик" и так каждые пол года, прям дежавю) Гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 14 минут назад, Hitroslav сказал: Гладом ага и ответ мне тоже нравится ) "ГЛАДОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 21 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Больше всего мне нравится вопрос "КЕМ СТАРТОВАТЬ ? парни подскажите плизик" и так каждые пол года, прям дежавю) Так да) можно просто архивные темки поднять и глянуть) "Кем стартовать?" "Подскажите кем играть в 2 окна?" "Подскажите по сумонерам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения