hfdagidici95 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 всех Админов приветствую столкнулся с такой ситуацией как подтверждение аккаунта через электронную почту давно не играл на вашем сервере думаю идти на х7 решил скачать щас игру но не подтверждает аккаунт подумал может и за Gmail.com по пробывал через mail.ru НУ и тут тоже самое что делать помогите я много в пк не шарю только умею игру качать и играть так же отключал антивирус Брандмаэдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вам пришло письмо на электронную почту? В папке с спам посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) То которое в спаме переместить в другую папку и ссылки будут кликабельны, если ссылка началась а на страницу не переходит, сделайте по примеру как на скриншоте ниже. 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" Скриншоты ваши удалены потому что там ваши логины, сделайте как я написал выше Изменено 16 августа, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfdagidici95 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 почему я вам отвечают удаляется все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, hfdagidici95 сказал: почему я вам отвечают удаляется все? Прочтите предыдущий ответ, там на все отвечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfdagidici95 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 я уже добавил много скринов но так и нечего нет понгял понял спасибо даже не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, hfdagidici95 сказал: я уже добавил много скринов но так и нечего нет Ещё раз. Прежде чем писать что либо нужно делать то что вам говорят в предыдущем сообщении. А именно переместить сообщение из папки спам в другую для того чтобы ссылки стали кликабельны, если ссылки стали кликабельны но сайт не открывается, сделать по примеру как на скриншоте ниже. Ваши сообщения с скриншотами удаляются потому что там ваши данные об аккаунте. 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfdagidici95 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 ну я вроде пытался как зайти у меня даже пока клиента нет на сервер хочу подвердитеть с перва аккаунт потом скачать нормальный клиент и обновить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, hfdagidici95 сказал: ну я вроде пытался как зайти у меня даже пока клиента нет на сервер хочу подвердитеть с перва аккаунт потом скачать нормальный клиент и обновить его Вы сделали что я вам выше написал? Что сделали и что получилось расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfdagidici95 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 у меня 1-2 ра они приходили не кликабальными но потом на 3 или -4 раз пришли в спам кликабельным переходит по сылке так же щас как вы сказали я перенес папту в входяшие и пытался подвердитеть отуда но почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 14 минут назад, hfdagidici95 сказал: у меня 1-2 ра они приходили не кликабальными но потом на 3 или -4 раз пришли в спам кликабельным переходит по сылке так же щас как вы сказали я перенес папту в входяшие и пытался подвердитеть отуда но почти тоже самое Ну вот ссылка стала кликабелна первый успех есть. Теперь вот в этой ссылке которая на скриншоте, допишите ru Как на скриншоте ниже. 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfdagidici95 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 все благодарю уважаемый Модератор Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, hfdagidici95 сказал: все благодарю уважаемый Модератор Zombi Скачали апдейтер из письма? Если да, не забудьте перед тем как его запустить, нужно сначала распаковать в ту папку в которую хотите установить, и только после распаковки запускать. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfdagidici95 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 щас все сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfdagidici95 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 спасибо еще раз Зомби модератор хороший человек помог разобрать по чуть-чуть не торопясь благодарю за уделеное время и терпение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения