Перейти к содержанию
Asterios

Go-Getter - доберем 1-2 маг пакета

onetrembeIs

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, КедыОтГуччи сказал:

От меня всегда есть обратная связь клу, так что не расстраивайся, важный и недооцененный я такого не говорю, понимаешь, это ты бегаешь по сервакам за зарплатой, мне зп на работе хватает, потому я играю в кайф и совершаю ошибки, но они не глобальные, и пак мой не слабый но и не топовый, я абсолютно уверен что выиграю большинство твоих паков в гвг или дейли, а ты придешь на сервак, похрючишь и свалишь, я не спорю, кл и бл ты хороший, но твое отношение к людям играющим с тобой как к свиньям, хотя к каким то пакам оно наверно такое и должно быть

Ничего, я просто спросил, что бы знать

Ыыыыыы

11 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

Ник какой? Или просто форумный боец?

ты че так сгорел то что гг идут, я вот вообще не парюсь, проиграем эпик ты его нам в фш потом пририсуешь, все будет ок

9 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

я абсолютно уверен что выиграю большинство твоих паков в гвг или дейли,

А есть видос хоть 1 вашего гвг хоть с кем нибудь?

19 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

От меня всегда есть обратная связь клу, так что не расстраивайся, важный и недооцененный я такого не говорю, понимаешь, это ты бегаешь по сервакам за зарплатой, мне зп на работе хватает, потому я играю в кайф и совершаю ошибки, но они не глобальные, и пак мой не слабый но и не топовый, я абсолютно уверен что выиграю большинство твоих паков в гвг или дейли, а ты придешь на сервак, похрючишь и свалишь, я не спорю, кл и бл ты хороший, но твое отношение к людям играющим с тобой как к свиньям, хотя к каким то пакам оно наверно такое и должно быть

Ничего, я просто спросил, что бы знать

Найс инфа по слому замка, найс инфа по флагу, найс инфа по контролю пустоты, найс в город встаем, найс пропускаем крафтера. Бестолочь, соло нам замок похоронил, ботяра

Изменено пользователем DeadPhoenix

Кеды, они тебя не уважают, погнали к нам во второй состав?

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Кеды, они тебя не уважают, погнали к нам во второй состав?

Еще один клоун который вылизывает всем очело где бы поиграть и где теплее и будет доступ к эпику и фри фарму :lol:

Нормально так - парень вышел на перестрелку с вражеским клом, а его тимейты в спину расстреляли 

26 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

и пак мой не слабый но и не топовый, я абсолютно уверен что выиграю большинство твоих паков в гвг 

А можно хоть какие-то примеры, не обязательно гвг с паками ГГ, а вообще любые гвг в которых ты участвовал на последних нескольких серверах?
Просто любопытно :D 

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Нормально так - парень вышел на перестрелку с вражеским клом, а его тимейты в спину расстреляли 

Хороший ПЛ, и эвенты интересные ) 

5 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Жестокость - это порок поколения....

АУФ

4 минуты назад, Meventy сказал:

можно хоть какие-то примеры, не обязательно гвг с паками ГГ, а вообще любые гвг в которых ты участвовал на последних нескольких серверах?

Где-то тут уже писали, что за плохие результаты гвг(а какие они еще могут быть, если ты первый раз выходишь гвгшиться) тебя так на форуме макают(сильнее, чем если бы не ходили гвг совсем) , шо паки просто не ходят на гвг, что б их не душили. 

И эт печально, что такая демотивация ходить на гвг присутствует(

1 минуту назад, 4487 сказал:

Жестокость - это порок поколения....

АУФ

А посуда из икеа это всего лишь посуда…извини!

1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал:

А посуда из икеа это всего лишь посуда…извини!

Саси......

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Еще один клоун который вылизывает всем очело где бы поиграть и где теплее и будет доступ к эпику и фри фарму :lol:

Клоуняра житомирская, иди у бабки пенсию забери

Или вскрой вены из за алечки от безответной любви, глядишь ещё одну аркану подарит, харть фу усатая

42 минуты назад, 4487 сказал:

На ласт был айтигерл. Дальше что?

А, это тот самый, который за кого-то там предъявляет, да? 

Только что, Abrahadabra сказал:

А, это тот самый, который за кого-то там предъявляет, да? 

Не, которых своих бье

Предъявления я на видео фиксировал тока

6 minutes ago, Tachibana said:

Где-то тут уже писали, что за плохие результаты гвг(а какие они еще могут быть, если ты первый раз выходишь гвгшиться) тебя так на форуме макают(сильнее, чем если бы не ходили гвг совсем) , шо паки просто не ходят на гвг, что б их не душили. 

Адекватного ПЛа не волнует мнение форума.
Если ты объективно плох, то пососи пару десятков гвг и стань сильнее, а если ты скрываешь свой пак дабы не получить emotional damage, то ты как пл сосиска без теста.

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Всем это кому?) я играл за все время в 3 пати, и все эти 3 пла звали меня сами. у меня всегда есть выбрать с кем играть, но решения я принимаю сам, у тебя такого выбора нет, ты играешь с зашкварными челами типа санты и агрессора

может я и играю где теплее, но именно ты прыгаешь ко мне на канал и просишь выдать тебе эпик на Олимп, так как тебя там насилуют каждый сервер ))) не позорься, мой толстый усатый дружок )

и пока ты копишь голду, ждешь чтобы она подорожала, так как для тебя она представляет большую ценность, чем для меня 

я по 20кк продаю ее тысячами и покупаю буст, одет в первый месяц всегда сильнее тебя миллиардов на 200)))

Изменено пользователем RichDoll4

14 минут назад, Meventy сказал:

А можно хоть какие-то примеры, не обязательно гвг с паками ГГ, а вообще любые гвг в которых ты участвовал на последних нескольких серверах?

)

5 минут назад, iKingxixixi сказал:

Клоуняра житомирская, иди у бабки пенсию забери

Или вскрой вены из за алечки от безответной любви, глядишь ещё одну аркану подарит, харть фу усатая

Аркану? А можно как то без порезов на руках заполучить аркану на лц?( без вложений очевидно, ты как беларус должен меня понять!)

9 минут назад, iKingxixixi сказал:

Маленький тупой ребенок от того что на прошлом сервере не дали покушать в игре начал бредить на форуме. Надеюсь в этот раз пухляшу повезет и он сможет покушать и может извилины в мозгу хоть чуть появятся :lol:

12 минут назад, Tachibana сказал:

Я думаю, это больше из-за понтов от паков слабее и когда они лузают, потом идет поток помоев. Ибо не помню чтобы шли гвг нейтральные паки и начинали душить морально

7 минут назад, RichDoll4 сказал:

может я и играю где теплее

алилуя 

23 минуты назад, Meventy сказал:

Хороший ПЛ, и эвенты интересные ) 

На прошлом  и так хватало кмов, прайм то не резиновый, прошлый кстати с ранделманом дрались на Колизее, у него был видос вроде

Только что, КедыОтГуччи сказал:

На прошлом  и так хватало кмов, прайм то не резиновый, прошлый кстати с ранделманом дрались на Колизее, у него был видос вроде

А как вы забрались на колизей? 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А как вы забрались на колизей? 

Договорились с властями италии

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...