xEvaSaintx Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 18 минут назад, Ponio сказал: в пати были тела 33-36 это физически невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Сделай вла себе и качай в 30 рифте. Я сделал 34 вла( правда 3 саба) и если на академике лак есть(просто на вле он априори) то минут 10-12 апаешь 25-40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Покупаешь лак на аккаунт, создаешь чара, кидаешь ему пета 86, покупаешь трансформу за 3кк в Ивори, бафаешься, прожимаешь трансформу идешь бить мобов на 3 базу камаэлей в пещеру, на 20 можно быстро сделать квесты у орков и заходишь в соло-камалоку, выходишь 40+. Если не тупить на все уходит 20-30минут. Потом уже идешь делать 1,2 профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, nastinalyashka сказал: 2.Очень долго занимает кач 10-18 лвл до профы(я качаю на мобах 10-18) Попробуй в cave of trials от стартовой деревни орков. Часть локи, где обитают скелеты и призраки. Там такой круг есть в котором обитает более 10 мобов 18-21 и ты их убиваешь практически без перерыва. Я там апаю 1-20 где то за 10-15 мин. Изменено 16 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 46 минут назад, AJLa9 сказал: Я там апаю 1-20 где то за 10-15 мин. в эльфийских руинах на ТИ есть так называемая "библиотека" я там в 9 тел апался быстрее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: в эльфийских руинах на ТИ есть так называемая "библиотека" я там в 9 тел апался быстрее)) он не выживет там. Там мобы впритык стоят и агряться все сразу каждый кидая в персонажа прокаст Только что, xEvaSaintx сказал: в эльфийских руинах на ТИ есть так называемая "библиотека" я там в 9 тел апался быстрее)) вообще идея годная. Мобов там и правда много и они все ~20+. Можно привести с собой хай лвл чара, собрать им всю библиотеку и твином убить парик. Прокачка должна занять несколько минут. Изменено 16 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 4 минуты назад, AJLa9 сказал: он не выживет там. Там мобы впритык стоят и агряться все сразу каждый кидая в персонажа прокаст бьют больно, но не смертельно обычно если баф/шмот норм, хотя я там дааавненько не был уже... если проявить смекалку то кач там очень приятный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: это физически невозможно ах да, 34 макс, 5 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 16.08.2023 в 03:46, nastinalyashka сказал: 5 академиков орков Войнов до 25 тут уже писали неоднократно. 1. Это штраф по количеству мемберов в пати (просто добери рандомов фастом за компанию) 2. И самое главное. Лвл твинов 27+. Разумеется с рунами. 25-26 забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: тут уже писали неоднократно. 1. Это штраф по количеству мемберов в пати (просто добери рандомов фастом за компанию) 2. И самое главное. Лвл твинов 27+. Разумеется с рунами. 25-26 забудь. да понял уже. Попробую следующий заход сделать 8 27-ых академов и заведу их с дестом своим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.