Zari4 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 У меня появился дополнительный ПК (системник) и захотел его использовать для дополнительных окон.. Вот только ПК есть, а монитора к нему нет, поэтому решил использовать программу удаленного администрирования TeamViewer. Так вот, при подключении через TeamViewer попытка запуска заканчивается зависанием игры в диспетчере задач, и только при отключении в TeamViewer режима соединения игра запускается стандартно. А если сначала запустить игру, а потом произвести соединение по TeamViewer, то игра просто зависает, но персонажи не вылетают. Это как то лечится или так и задумано? Такая же проблем со стандартным удаленным столом Windows ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 И где же моя Тех.Поддержка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 используй vnc(в параметрах выставь максимальную скорость сети) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 13 hours ago, Zari4 said: И где же моя Тех.Поддержка? Что вы хотите от тех.поддержки астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 7 часов назад, HawkC4 сказал: Что вы хотите от тех.поддержки астериоса? По моему я подробно описал проблему и обозначил вопрос: так задумано, что запуск игры блокируется при соединении через TeamViewer или это какой то баг и его можно решить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 34 minutes ago, Zari4 said: По моему я подробно описал проблему и обозначил вопрос: так задумано, что запуск игры блокируется при соединении через TeamViewer или это какой то баг и его можно решить? Клиент игры не расчитан (и не тестировался) на работу с программным обеспечением, позволяющим удалённо работать на других компьютерах. Сторонние программные продукты и их влияние на клиент - это забота игрока (на свой страх и риск), а не тех.поддержки. Изменено 16 августа, 2023 пользователем HawkC4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, HawkC4 сказал: Клиент игры не расчитан (и не тестировался) на работу с программным обеспечением, позволяющим удалённо работать на других компьютерах. Сторонние программные продукты и их влияние на клиент - это забота игрока (на свой страх и риск), а не тех.поддержки. Понял, принял и пошел в указанном вами направлении ... 20 часов назад, Нэфас сказал: используй vnc(в параметрах выставь максимальную скорость сети) Спасибо за помощь, установил RealVNC® - работает все отлично. Подскажи пожалуйста, где там выставить максимальную скорость сети? прога на англ, а я с ним не очень дружу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 если работает не трож, если картинка искажается то поищи в параметрах выпадающее меню с количеством цветов и выстави 65к или надписями modem/gsm/lan и выбери lan также рекомендую использовать TightVNC(у меня с ним меньше всего проблем=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Во времена, когда в рф тимвьювер работал, у меня вроде как не было с ним проблем в контексте клиента игры, возможно у вас какие-то особенности с драйверами, или иное... Если вы и ваш второй компьютер находитесь в одной локальной (домашней) сети, то VNC наверное предпочтительнее. Если-же доступ нужен к удалённому рабочему месту, то я-бы рекомендовал стандартное для Windows RDP-подключение, тк VNC не шифруется (по кр мере TightVNC, которым пользуюсь я) и ваши данные могут быть перехвачены. Ну и есть альтернатива тимвьюверу - anydesk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.