Nari69man Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 ноутбук с дискретной видюхой, все игры например дота2 итд запускается нормально на дискретной видюхе, в настройках nvidia графика 3д высокопроизводительный процессор, в диспетчере отключил встроенную графику оставив только дискретку, но вот именно в lineage 2 он ее как будто за игру не считает и запускает под 10 фпс ноут aser видюха 1650 озу 16 гигов все тянет но именно л2 запускает как будто эта не игра а хз, подскажите у кого была такая проблема что делать? как решить и тд разанее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 26.05.2018 в 22:15, Admin сказал: Видео - не важно какое, но желательно чтобы не встроенное. Оперативки - чтобы хватало, зависит от винды, но 4-8 гига более чем хватит. SSD - чтобы был, и не важно какой, главное чтобы без неисправностей и проблем. Был у меня один который подвешивал периодически систему. Самое важное это процессор, лучше брать интел, и здесь важно только три показателя: поколение, размер кеша и частота. При равной частоте более новый проц зачастую работает быстрее. Ядра от двух. Насчет влияния частоты оперативки на количество FPS ничего не могу сказать, не проверял. Но скорее всего тоже важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 В данной ситуации мне помог только SSD диск с установленным на него клиентом астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.