Перейти к содержанию
Asterios

прошу совета прям ппц ужс

Рекомендуемые сообщения

ноутбук с дискретной видюхой, все игры например дота2  итд запускается нормально на дискретной видюхе, в настройках nvidia графика 3д высокопроизводительный процессор, в диспетчере отключил встроенную графику оставив только дискретку, но вот именно в lineage 2 он ее как будто за игру не считает и запускает под 10 фпс 

ноут aser видюха 1650 озу 16 гигов все тянет но именно л2 запускает как будто эта не игра а хз, подскажите у кого была такая проблема что делать? как решить и тд разанее спс

26.05.2018 в 22:15, Admin сказал:

Видео - не важно какое, но желательно чтобы не встроенное.

Оперативки - чтобы хватало, зависит от винды, но 4-8 гига более чем хватит.

SSD - чтобы был, и не важно какой, главное чтобы без неисправностей и проблем. Был у меня один который подвешивал периодически систему.

Самое важное это процессор, лучше брать интел, и здесь важно только три показателя: поколение, размер кеша и частота. При равной частоте более новый проц зачастую работает быстрее. Ядра от двух.

Насчет влияния частоты оперативки на количество FPS ничего не могу сказать, не проверял. Но скорее всего тоже важно.

В данной ситуации мне помог только SSD диск с установленным на него клиентом астериоса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...