ssparanoic Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Хотим стартовать вдвоем Один точно будет на дестре + окно (бд/пп/вк) бафф разделим что лучше будет для второго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 3 минуты назад, ssparanoic сказал: что лучше будет для второго очевидно же что бд+вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssparanoic Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: очевидно же что бд+вл И тупо в катах или в рифте сидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 39 минут назад, ssparanoic сказал: И тупо в катах или в рифте сидеть? лучше сидеть умно... добираете рандомного спойла, и мобы отлетают и вам куча спойла летит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Я бы ждал 25 числа и стартовал на х7)А по профам,самый фарм вариант вл+спойл)Дестр конечно пушка ракета имба)))Но пока ты его оденешь,тебя всякие суманеры будут изи перебивать как лоха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 3 hours ago, xEvaSaintx said: лучше сидеть умно... добираете рандомного спойла, и мобы отлетают и вам куча спойла летит. Даааа. Експлоатация гномов - мне нравится ето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 шк+бд можете взять, икона лишней не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 еще свс забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Глад, чтоб держать спот!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 28 минут назад, iamirlandec сказал: еще свс забыли свс после изменения формулы расчёта шанса крита по сути не нужен (не настолько нужен чтоб грузить 3 окно или делиться дропом) ps. кроме того сонги свс будут вечно высаживать бд в ноль, а ведь денсы бд намного важнее того что может дать свс для фарма на лоу-бафе (пока кач идёт) разве что деф, но это если прям мега парики таскать... ps. ps. СВС и при старой формуле крита, когда его сонг бахал под 200 крита и то зачастую не брали, а уж теперь то, когда он даёт 8% к шансу... и подавно не берут, т.к. есть варианты пожирнее. Изменено 14 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: свс после изменения формулы расчёта шанса крита по сути не нужен (не настолько нужен чтоб грузить 3 окно или делиться дропом) ps. кроме того сонги свс будут вечно высаживать бд в ноль, а ведь денсы бд намного важнее того что может дать свс для фарма на лоу-бафе (пока кач идёт) разве что деф, но это если прям мега парики таскать... Свс все таки дает свое : криты,бег, п деф,даже на лоу лвл это актуально,я хз. А если есть быки то по мп барды не просаживаются. Плюс можно развести бардов,чтобы не попадал друг на друга дс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Свс все таки дает свое : криты,бег, п деф,даже на лоу лвл это актуально,я хз. А если есть быки то по мп барды не просаживаются. крита он теперь даёт копейки, бег нужен разве что при соло каче каким-нибудь конём, дефу там тоже не так уж много он даёт, ОСОБЕННО в период прокачки - вообще не заметно... 7 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Плюс можно развести бардов,чтобы не попадал друг на друга дс. а вот про это я бы на вашем месте помалкивал иначе ещё и это понерфят. ps. посчитайте математический профит в мини-паке на 2 пики, сколько прироста даст СВС, потом посчитайте чего вы лишитесь от наличия рандомного СВС в пати и вы поймёте что если свс то только своё окно. Изменено 14 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: бег нужен разве что при соло каче каким-нибудь конём Почему коню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, FallOver сказал: Почему коню? потому что кони качаются даже на жирных мобах методом накачки, бегают и нюкают, нюкают и бегают. ps. я к примеру таким макаром в первые часы сервака уже красных чампов фармил в АБГ целое стадо... Изменено 14 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: потому что кони качаются даже на жирных мобах методом накачки, бегают и нюкают, нюкают и бегают. Бег с свса не работает на суммонов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, FallOver сказал: Бег с свса не работает на суммонов) им и не надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: крита он теперь даёт копейки, бег нужен разве что при соло каче каким-нибудь конём, дефу там тоже не так уж много он даёт, ОСОБЕННО в период прокачки - вообще не заметно... а вот про это я бы на вашем месте помалкивал иначе ещё и это понерфят. ps. посчитайте математический профит в мини-паке на 2 пики, сколько прироста даст СВС, потом посчитайте чего вы лишитесь от наличия рандомного СВС в пати и вы поймёте что если свс то только своё окно. Ну вообще я думал, что товарисчи хотят взять дд +дд , варка бд и еще свса думают брать или нет. Рандомного точно нет смысла брать) я вообще играю в 3 окна соло почти всегда, вся партийнойсть сводится к залить и слить виту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: крита он теперь даёт копейки, бег нужен разве что при соло каче каким-нибудь конём, дефу там тоже не так уж много он даёт, ОСОБЕННО в период прокачки - вообще не заметно... а вот про это я бы на вашем месте помалкивал иначе ещё и это понерфят. ps. посчитайте математический профит в мини-паке на 2 пики, сколько прироста даст СВС, потом посчитайте чего вы лишитесь от наличия рандомного СВС в пати и вы поймёте что если свс то только своё окно. Реал свсу хантер порезали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssparanoic Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: лучше сидеть умно... добираете рандомного спойла, и мобы отлетают и вам куча спойла летит. Как я понял , первому дестр + пп/бд второму вейл + пп/бд , и рандомного чела в рифт спойла искать? Правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 56 минут назад, ssparanoic сказал: Как я понял , первому дестр + пп/бд второму вейл + пп/бд , и рандомного чела в рифт спойла искать? Правильно? Вейлы бывают только женского пола насколько мне известно, но если вы имели в виду ВЛ то да, всё верно, я бы конечно не жадничал и с другом завёл бы ещё ше + свс, тогда почти весь спойл с мобов шел бы вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssparanoic Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Вейлы бывают только женского пола насколько мне известно, но если вы имели в виду ВЛ то да, всё верно, я бы конечно не жадничал и с другом завёл бы ещё ше + свс, тогда почти весь спойл с мобов шел бы вам. Не хотим в 3 окна играть , нам по 2 кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 5 часов назад, Ярость666 сказал: Реал свсу хантер порезали? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 10 hours ago, xEvaSaintx said: крита он теперь даёт копейки, бег нужен разве что при соло каче каким-нибудь конём, дефу там тоже не так уж много он даёт, ОСОБЕННО в период прокачки - вообще не заметно... это что и когда? Что то не понял о чем вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 18 часов назад, Ярость666 сказал: Реал свсу хантер порезали? никто про это и не писал, формулу расчёта изменили просто да и всё, все процентные бафы на шанс крита теперь (уже давно) дают константную прибавку относительно базового крита и никак не зависят друг от друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: никто про это и не писал, формулу расчёта изменили просто да и всё, все процентные бафы на шанс крита теперь (уже давно) дают константную прибавку относительно базового крита и никак не зависят друг от друга. понял спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.