aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Дайм, Абба, проблема, вещи "соскакивают" из покупки, т.е. ставлю к примеру 2 вещи: Ставлю персонажа на покупку, после, хочу, к примеру, проверить, что у меня стоит и появляется только одна, первая, а вторая, третья как-будто я их и не ставил.. С продажей все нормально... Проверьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ах да, забыл, пробовал с совершенно разными вещами, заточки, ресурсы, вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 сори за еще один "ап", но пробежался по Гиран рынку, у всех стоит только одна покупка, даже если написано что покупают пару вещей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.