Перейти к содержанию
Asterios

О самом смешном и деревенЕ

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Красная панда сказал:

Так толсто, что даже тонко!

Радует, что не перевелись на форуме люди умеющие трезво думать.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

засланец инновы детектед. ориентир надо брать на стабильность а не на красивые войны... вам лишь бы только сиюминутный взрыв эмоций получить, а о последствиях не думаете... хотя если вы от инновы, то как раз о них и мечтаете...

Ты вечно какую-то пургу несёшь. Не вывозишь - не берись 

31 минуту назад, Laskes сказал:

Ты вечно какую-то пургу несёшь.

Где хоть раз то?

31 минуту назад, Laskes сказал:

Не вывозишь - не берись 

а вы услышали новую фразу, но применять не научились.

9 часов назад, Динозавр сказал:

можно хоть ОДИН пруф за "дошика"если нету , то можно я тебя  тоже дошиком называть буду в каждом посте?

Трансферпейн работает в DE?

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

засланец инновы детектед. ориентир надо брать на стабильность а не на красивые войны... вам лишь бы только сиюминутный взрыв эмоций получить, а о последствиях не думаете... хотя если вы от инновы, то как раз о них и мечтаете...

По поводу инновы реально на паранойю похоже. Надеюсь это всё юмор от тебя такой, мне не понятный. Иначе страшно за тебя становится :unsure:

42 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Где хоть раз то?

Какая Иннова? Ты бредишь? Человек играет на х1, хорошо развивается. Высказал мнение со своей колокольни. Иди к себе и там набивай счётчик бесполезных комментариев 

17 минут назад, Chaotic сказал:

По поводу инновы реально на паранойю похоже. Надеюсь это всё юмор от тебя такой, мне не понятный. Иначе страшно за тебя становится :unsure:

Бояться нужно предлагаторов которые под видом "красивых битв" пытаются навредить... Лобастый вас ничему не научил чтоли?

5 минут назад, Laskes сказал:

Какая Иннова? Ты бредишь? Человек играет на х1, хорошо развивается.

он слаб и поддался воздействию инновы, сам того не подозревая возможно даже...

8 минут назад, Laskes сказал:

Высказал мнение со своей колокольни.

оговорочка по фрейду... именно что с колокольни он задвигает вредоносную пропаганду...

9 минут назад, Laskes сказал:

бесполезных комментариев

ваши последние - именно такие, а мой откроет глаза может некоторым на прописные истины о которых иногда (как показывает практика забывают и получаю леща).

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

оговорочка по фрейду... именно что с колокольни он задвигает вредоносную пропаганду...

Какую вредоносную пропаганду? Дед, выпей таблетки. И не пиши мне

9 минут назад, Laskes сказал:

Какую вредоносную пропаганду?

Можно сколько угодно делать вид, что инновы не существует, что её вовсе не беспокоит существование фри-серверов L2 особенно такого масштаба как наш (мирового), можно сколько угодно верить что ддос-атаки по 30g-bit организованы на деньги других фришек (на эти деньги все фришки мира купить можно), можете даже в деда-мороза верить, не пишите мне (с)

57 минут назад, xEvaSaintx сказал:

можете даже в деда-мороза верить, не пишите мне (с)

в твоих словах есть логика, но уж очень часто ты на этом акцентируешь внимание, так что да, это выглядит как паранойя. Расслабься, это говнище никогда здесь не будет решать и как ты уже выразился, сальная башка Оп тому наглядный пример 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

в твоих словах есть логика, но уж очень часто ты на этом акцентируешь внимание, так что да, это выглядит как паранойя.

согласен, но когда на кону стоит такое - лучше перебдеть чем потом сидеть и офигевать от того что натворили...

ps. и кстати, раз уж вы упомянули лба... неужели вы думаете, что иннова просто "забьёт" на средства (7-8 значные) и просто забудет? нужно быть начеку, там люди хитрые..

Изменено пользователем xEvaSaintx

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

кстати, раз уж вы упомянули лба... неужели вы думаете, что иннова просто "забьёт" на средства (7-8 значные) и просто забудет? нужно быть начеку, там люди хитрые..

Комар кусюч, но не смертелен. Я уверен Астериос в этом плане надёжен как скала. Даже не сомневайся)

Изменено пользователем фонАйнцберн

23 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ты о чем бро? я играл там 10+ лет назад...стабильность сервера = его интересность = красивый как ты выразился бигвар. Если на серваке 2 топ клана и у руля обоих стоит 2 краба - сервак будет вязким, потому что им кроме пикселей которые так или иначе реализовать можно ничего не надо. Если чуваки с характером и в игру, простите, ИГРАЮТ, тогда это будет реально интересно. Я не знаю как выразиться правильно чтобы поняли мою мысль. А может быть просто время другое, игра так или иначе изменилась и играют в нее в основном взрослые дяди, врядли сюда приходит молодняк играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...