xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 22 минуты назад, Красная панда сказал: Так толсто, что даже тонко! Радует, что не перевелись на форуме люди умеющие трезво думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: засланец инновы детектед. ориентир надо брать на стабильность а не на красивые войны... вам лишь бы только сиюминутный взрыв эмоций получить, а о последствиях не думаете... хотя если вы от инновы, то как раз о них и мечтаете... Ты вечно какую-то пургу несёшь. Не вывозишь - не берись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 31 минуту назад, Laskes сказал: Ты вечно какую-то пургу несёшь. Где хоть раз то? 31 минуту назад, Laskes сказал: Не вывозишь - не берись а вы услышали новую фразу, но применять не научились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 9 часов назад, Динозавр сказал: можно хоть ОДИН пруф за "дошика"если нету , то можно я тебя тоже дошиком называть буду в каждом посте? Трансферпейн работает в DE? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: засланец инновы детектед. ориентир надо брать на стабильность а не на красивые войны... вам лишь бы только сиюминутный взрыв эмоций получить, а о последствиях не думаете... хотя если вы от инновы, то как раз о них и мечтаете... По поводу инновы реально на паранойю похоже. Надеюсь это всё юмор от тебя такой, мне не понятный. Иначе страшно за тебя становится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 42 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Где хоть раз то? Какая Иннова? Ты бредишь? Человек играет на х1, хорошо развивается. Высказал мнение со своей колокольни. Иди к себе и там набивай счётчик бесполезных комментариев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 17 минут назад, Chaotic сказал: По поводу инновы реально на паранойю похоже. Надеюсь это всё юмор от тебя такой, мне не понятный. Иначе страшно за тебя становится Бояться нужно предлагаторов которые под видом "красивых битв" пытаются навредить... Лобастый вас ничему не научил чтоли? 5 минут назад, Laskes сказал: Какая Иннова? Ты бредишь? Человек играет на х1, хорошо развивается. он слаб и поддался воздействию инновы, сам того не подозревая возможно даже... 8 минут назад, Laskes сказал: Высказал мнение со своей колокольни. оговорочка по фрейду... именно что с колокольни он задвигает вредоносную пропаганду... 9 минут назад, Laskes сказал: бесполезных комментариев ваши последние - именно такие, а мой откроет глаза может некоторым на прописные истины о которых иногда (как показывает практика забывают и получаю леща). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: оговорочка по фрейду... именно что с колокольни он задвигает вредоносную пропаганду... Какую вредоносную пропаганду? Дед, выпей таблетки. И не пиши мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 9 минут назад, Laskes сказал: Какую вредоносную пропаганду? Можно сколько угодно делать вид, что инновы не существует, что её вовсе не беспокоит существование фри-серверов L2 особенно такого масштаба как наш (мирового), можно сколько угодно верить что ддос-атаки по 30g-bit организованы на деньги других фришек (на эти деньги все фришки мира купить можно), можете даже в деда-мороза верить, не пишите мне (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 57 минут назад, xEvaSaintx сказал: можете даже в деда-мороза верить, не пишите мне (с) в твоих словах есть логика, но уж очень часто ты на этом акцентируешь внимание, так что да, это выглядит как паранойя. Расслабься, это говнище никогда здесь не будет решать и как ты уже выразился, сальная башка Оп тому наглядный пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: в твоих словах есть логика, но уж очень часто ты на этом акцентируешь внимание, так что да, это выглядит как паранойя. согласен, но когда на кону стоит такое - лучше перебдеть чем потом сидеть и офигевать от того что натворили... ps. и кстати, раз уж вы упомянули лба... неужели вы думаете, что иннова просто "забьёт" на средства (7-8 значные) и просто забудет? нужно быть начеку, там люди хитрые.. Изменено 14 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: кстати, раз уж вы упомянули лба... неужели вы думаете, что иннова просто "забьёт" на средства (7-8 значные) и просто забудет? нужно быть начеку, там люди хитрые.. Комар кусюч, но не смертелен. Я уверен Астериос в этом плане надёжен как скала. Даже не сомневайся) Изменено 15 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papaya Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 23 часа назад, xEvaSaintx сказал: засланец инновы детектед. ориентир надо брать на стабильность а не на красивые войны... вам лишь бы только сиюминутный взрыв эмоций получить, а о последствиях не думаете... хотя если вы от инновы, то как раз о них и мечтаете... ты о чем бро? я играл там 10+ лет назад...стабильность сервера = его интересность = красивый как ты выразился бигвар. Если на серваке 2 топ клана и у руля обоих стоит 2 краба - сервак будет вязким, потому что им кроме пикселей которые так или иначе реализовать можно ничего не надо. Если чуваки с характером и в игру, простите, ИГРАЮТ, тогда это будет реально интересно. Я не знаю как выразиться правильно чтобы поняли мою мысль. А может быть просто время другое, игра так или иначе изменилась и играют в нее в основном взрослые дяди, врядли сюда приходит молодняк играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.