Vainery Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Shaan сказал: про его характер - интересный человек, жесткий, резкий, не булочка маковая. принципиальный, честно - до сих пор побаиваюсь. хотя меня он ни разу не оскорблял, даже когда я была на стороне варов и сражались как раз за эти самые крепости. Тыкни его пальцем в глаз, (в телегу) он мне не отвечает! Я не кусаюсь, специально какую то дичь спрашивать и выпытывать не буду. Такой цели у меня нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 24 минуты назад, SX4 сказал: Вот это поворот, Кхал душит кланы и не даёт развиваться, Сельсовет не трогают не кого из мидов по большей мере, Альянс Мстителей не может набрать людей и клан в альянсе потому что Кхал их душит. Виноваты Сельсовет. кстати вот тут не совсем поняла..у меня разве это получилось в том что я писала? кхал вроде душит в основном только село и альянс и кланы которые за село типа респектоза, юсб (кто не влез в альянс) я не говорила что село виновато в том что фераты не могут набрать людей. сейчас мне кажется одна из причин невозможности набора - мало притока новых людей и по сути вы должны выбирать из тех кто уже на чьей-то стороне. конечно мид кланы предпочтут сильный сайд, кто бы отказался повидать драконов и подраться наравне с остальными. чем ферат у кого репутация была испорчена еще год назад. но есть же Хопы, кто в целом в том же альянсе и кст показали себя сильными собраными ребятами, регрупающимися по слову Кла достаточно быстро и готовыми защищать альянс даже без особой выгоды. 3 минуты назад, Vainery сказал: Тыкни его пальцем в глаз, (в телегу) он мне не отвечает! Я не кусаюсь, специально какую то дичь спрашивать и выпытывать не буду. Такой цели у меня нет. -получила пальцем в глаз обратно- сказал что "не приветствую подобные форматы и интервью" ... попробуй написать лучше Тиабини - он куда приятней и мене предвзятый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, Shaan сказал: -получила пальцем в глаз обратно- сказал что "не приветствую подобные форматы и интервью" ... попробуй написать лучше Тиабини - он куда приятней и мене предвзятый Не, не так не работает. Мне нужен кхал=) Дай его контакт я сама напишу. Или дай ему мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 33 минуты назад, SX4 сказал: Сельсовет (тут все понятно) Легионы (тоже понятно) Чики (тоже понятно) Инаизиблы? Априори? Геноциды? Хонг? Сабзиро? И т.д. Дополни! Юсб все ещё здесь! Здесь все! Юсб (тут ваще все понятно) 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, AGE сказал: Не уверен, что форумные войны мне интересны, но возможно стоит начать скидывать, какой то пвп контект и сюда Вот без этого, твои слова будут пустым звуком. Да и имея пруфы, я, имея опыт общения с дурачками, могу сказать, что доказать будет тяжеловато) Изменено 11 августа, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, Лестер сказал: Вот без этого, твои слова будут пустым звуком. Да и имея пруфы, я, имея опыт общения с дурачками, могу сказать, что доказать будет тяжеловато) Да ладно, местная флора и фауна уже месяц не может изыскать внятный ответ на вопрос "Почему не поднят вар?". Мой любимый вопрос, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Слимп сказал: Да ладно, местная флора и фауна уже месяц не может изыскать внятный ответ на вопрос "Почему не поднят вар?". Мой любимый вопрос, кстати. Не знаю кто не поднимает у вас вар, но не одобряю. Воевать и не принимать вар - зашкварище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Лестер сказал: Не знаю кто не поднимает у вас вар, но не одобряю. Воевать и не принимать вар - зашкварище. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Andert сказал: Это расценивать как оправдание?) Со стороны зрения не топ сайдов Феррата выглядела и выглядит как петушня на 95%. +1 от динозаврика (он же UN) ниразу не слышал каких то вразумительных слов в чатах. Либо бред в хиро чате либо матюги транслитом с капсом в белый чат. И когда этот человек апает свою тему по рекрутингу тут, то это выглядит как мем 2 часа назад, SX4 сказал: Хонг? Все поддались пропаганде Сибиллы наверное... Для понимания - AllH0ngs это клан одного человека (меня). Плюс 2 лайфера работяги, играющие иногда после работы В свое время я через Бурчатора пытался договориться что бы на мне висела крепа. Причем я фармить даже не собирался. Просто крепа для крп и инстов заливать виталку окнам. Мне сказали, что вариантов получить крепу у меня нет (хотя 1 предложили - идти у респектоза забирать танор, который он тогда держал. Но хз в чем был этот вариант, если ферата тогда сама не могла его забирать по кд). После чего пришлось бегать воровать крепы по ночам так как мое количество окон, руки и профы не позволяют 1 в 1 драться с фортовиками, у которых на это заточены и персы и бафы. так что я хз зачем меня приплетать к какому то сайду. Я крепы кастовал еще тогда, когда сельсовет даже не думали в этот движ вступать. А то, что сейчас СС и чики бегают дефать крепы, которые иногда на мне висят, так тут классический принцип - враг моего врага мой друг Изменено 11 августа, 2023 пользователем H0ng 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStathaml Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Война на фортиках?) Я в деле). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 24 минуты назад, lStathaml сказал: Война на фортиках?) Я в деле). Даааа, присоединяйтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 56 минут назад, Лестер сказал: Вот без этого, твои слова будут пустым звуком. Да и имея пруфы, я, имея опыт общения с дурачками, могу сказать, что доказать будет тяжеловато) Они и с железобетонными пруфами будут пустым звуком) всегда ведь есть к чему придраться А доказывать что-то рандомам из интернета - это сизифов труд априори, тут каждый в своë играет По сабжу: Показалось, что тут попытка пояснить за разное толкование ферраты Что для кого-то это форто-вымогатели, соа-мобоводы, хиро-мамкотрешеры, форумные подстрекатели и прочие "ронины" без чести и совести. Вполне достойные холивара, травли, мести и прочее Но таковых в клане абсолютное меньшинство, и им на общественное мнение начхать. Хейт же впитывают простые ребята, которые пытались сделать всем игру) Но как по мне - это даже прикольно)) нужно больше хейтерков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Война за форты не только из-за пропаганды про Кхала, а еще из-за цен на эполеты, сами виноваты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Война за форты не только из-за пропаганды про Кхала, а еще из-за цен на эполеты, сами виноваты. Было приятно по 16к их продавать, но психологически сложно точить даже себя своими же эпами при такой цене . зато как упали до 12, сразу нормас, подтыкал вчера чутка дсы на бардах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 часа назад, H0ng сказал: +1 от динозаврика (он же UN) ниразу не слышал каких то вразумительных слов в чатах. Либо бред в хиро чате либо матюги транслитом с капсом в белый чат. И когда этот человек апает свою тему по рекрутингу тут, то это выглядит как мем Для понимания - AllH0ngs это клан одного человека (меня). Плюс 2 лайфера работяги, играющие иногда после работы В свое время я через Бурчатора пытался договориться что бы на мне висела крепа. Причем я фармить даже не собирался. Просто крепа для крп и инстов заливать виталку окнам. Мне сказали, что вариантов получить крепу у меня нет (хотя 1 предложили - идти у респектоза забирать танор, который он тогда держал. Но хз в чем был этот вариант, если ферата тогда сама не могла его забирать по кд). После чего пришлось бегать воровать крепы по ночам так как мое количество окон, руки и профы не позволяют 1 в 1 драться с фортовиками, у которых на это заточены и персы и бафы. так что я хз зачем меня приплетать к какому то сайду. Я крепы кастовал еще тогда, когда сельсовет даже не думали в этот движ вступать. А то, что сейчас СС и чики бегают дефать крепы, которые иногда на мне висят, так тут классический принцип - враг моего врага мой друг Ты выбрал сторону, поэтому форт не дали, до этого у тебя был форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, DrugsForLive сказал: Ты выбрал сторону, поэтому форт не дали, до этого у тебя был форт А в линейке можно выбрать сторону раз и на всегда? тут каждые пол года новые стороны. Причем мы с тобой общались еще в октябре. После чего на мне еще до слияния болталась крепа на клоде, которую я пытался фармить и куда по кд бегали сельсовет меня убивали. Интересно, на чьей я стороне был? Или речь про замок Инадрила, который на меня помогли один раз кастануть Сельсоветы и это было "выбором стороны"? При том, что мне этот замок не нужен был, но люди спросили хочу ли я себе замок, глупо было отказываться. При этом этот замок до этого был на каком то клане, который ушел на х1.5 и к вам отношения не имел Изменено 11 августа, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 29 минут назад, H0ng сказал: А в линейке можно выбрать сторону раз и на всегда? тут каждые пол года новые стороны. Причем мы с тобой общались еще в октябре. После чего на мне еще до слияния болталась крепа на клоде, которую я пытался фармить и куда по кд бегали сельсовет меня убивали. Интересно, на чьей я стороне был? Или речь про замок Инадрила, который на меня помогли один раз кастануть Сельсоветы и это было "выбором стороны"? При том, что мне этот замок не нужен был, но люди спросили хочу ли я себе замок, глупо было отказываться. При этом этот замок до этого был на каком то клане, который ушел на х1.5 и к вам отношения не имел Вам брали замок Геноциды, и сидели там до этого UP. Опять Драхена пытаются стереть из истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 18 минут назад, SX4 сказал: Вам брали замок Геноциды, и сидели там до этого UP. Опять Драхена пытаются стереть из истории. Точно! Прошу прощения. Там же сибилла тогда еще был и я с ним и договаривался на каст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 10 часов назад, SX4 сказал: Это Евреи вроде. Еще они не любят геноцид и у них сегодня Шабат Тема очень интересная, стоит в ней поселиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, ASAP сказал: Еще они не любят геноцид и у них сегодня Шабат Тема очень интересная, стоит в ней поселиться. xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 11 часов назад, H0ng сказал: А в линейке можно выбрать сторону раз и на всегда? тут каждые пол года новые стороны. Причем мы с тобой общались еще в октябре. После чего на мне еще до слияния болталась крепа на клоде, которую я пытался фармить и куда по кд бегали сельсовет меня убивали. Интересно, на чьей я стороне был? Или речь про замок Инадрила, который на меня помогли один раз кастануть Сельсоветы и это было "выбором стороны"? При том, что мне этот замок не нужен был, но люди спросили хочу ли я себе замок, глупо было отказываться. При этом этот замок до этого был на каком то клане, который ушел на х1.5 и к вам отношения не имел Я сейчас не найду/не вспомню, скорее всего за помощь Сибилле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 11.08.2023 в 18:59, Хаширама сказал: @AGE не бери в голову, это похоже на Изуну, как он в Тулли посливал афк челиков и потом высерал это на форуме.... ? я не хвастаюсь, обычно отвечаю на запоздалые выпады со стороны афк челиков. которые обиделись на меня за то, что я не стал считаться с их проблемами, того же онлайна например. Они были афк...это типо в домике, да? 11.08.2023 в 20:50, Snowdrop сказал: Прочитал. Изуну можно провожать на пенсию. Главную мысль не особо уловил, много воды, мало смысла. По х5 ошибочное мнение, тут все милые зайки по сравнению с их трештокерами :) https://m.youtube.com/shorts/-pjkM8Ej9rg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 18:15, H0ng сказал: +1 от динозаврика (он же UN) ниразу не слышал каких то вразумительных слов в чатах. Либо бред в хиро чате либо матюги транслитом с капсом в белый чат. И когда этот человек апает свою тему по рекрутингу тут, то это выглядит как мем ап темы с набором расчитан на поиск 1% сильных игроков которые либо есть либо появяться рано или поздно, а мем это то как выглядит твоя игра на сервере, пве-планктон Изменено 13 августа, 2023 пользователем Динозавр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 11.08.2023 в 15:23, Shaan сказал: Говорю сразу - писать с большой буквы начало предложений - не моё! поэтому без хейта. тут скорее, просто, попытка показать и другую точку зрения. потому что село в чужих глазах представляют себя хорошими, когда по факту нет хороших. ни с одной из сторон. каждая сторона преследует свою лишь выгоду любыми доступными способами. было время когда людей с обеих сторон было более менее поровну, это было интересно , там скорее был момент когда все сначала были поразень и была какая-то общая идея добиться желаемого, потом кланы пошли на уступки (может не все кланы), кто-то перешел несмотря на неприязнь но ради общей цели, кто-то напротив, когда был большой сайд из ЛХ, Легионов и Ферат - это оказался перебор для села. был даже момент когда село не сотрудничало даже с чиками, что уж говорить про юсб, потом Фераты и ЛХ поссорились с Легионами не согласившись с их условиями при дележке дропа с эпиков в случае побед, так как видимо считали что там много сольников и Легионы вовсе шли со словами "мы ради идеи закрыть Селу фрифарм эпиков" .. но видимо они не с этой мыслью шли, раз присоединились к Селу.... ну а потом Село нашло общий язык и с остальными, и в дальнейшем был заключен союз на определенных условиях на определенное время (если верить источникам), посмотрим как будет дальше. и силы снова стали не равны.. в общем качели качели.. из минусов - в связи с летом многие ребята со всех из сторон просто позабивали ... в общем и целом довольно скучно читать многие темы форума из-за того что каждый представляет себя эдаким молодцОм во всех делах , а на деле выходит что только и делает что унижает в белый чат и на форуме, прикрываясь что это он один, а врагов было тьма и они все зло... по факту - да все не правы. я вероятно тоже в чем-то. потому что у меня тоже своя точка зрения, которая не видит так же многих вещей которые происходят между кланами или людьми в частности. просто сложно когда каждый хочет выставить себя самым крутым, а на деле поступает не с точки зрения благородства, а скорее своей низкой жадной натуре до славы или денег. Пусть каждый поступает так как близко его нутру. я же постараюсь остаться при своем. и добавлю еще что не уважаю то что вы унижаете друг друга, не понимая как порой интересен и силен или слаб ваш соперник в чем-то, и что он может стать союзником, но многие уже так упились ненавистью друг к другу, что разводят вар на пустом месте чисто "потому что" мой первый КЛ - Айси - из тех людей, кто научил меня уважать своих врагов, даже когда они пишут или ведут себя откровенно как мусор, никогда не опускаться до их уровня, и оставаться при своем. многие наши враги крутые и их игра мне нравится и сражаться против них так же интересно. это и учит и приносит какие-то боевые ситуации. я не считаю ни Терми ни Пса ни еще много кого-то из варов мусором.( как меня пытаются уверить мои патимемберы) вары это вары, в поле и соло я не считаю зазорным помочь другому человеку, даже если он из врагов, и не вредит сейчас кому-то, а просто сам упал где-то или топает на квест. предпочитаю не поступать так как поступают со мной за то что я выбрала не их сторону.... если я не знаю ничего о человеке, и причин по которым они поступают так или иначе.. но не всегда уважаю то что они пишут в чатах или делают. но это исключительно их игра, и она вероятно состоит порой вот так. что касается остального - если писать Терми адекватными словами - а не матом - то он и отвечает как вежливый человек. я понимаю за что меня и мои окна могут не любить и за что в целом я огребаю. вероятно даже всеми этими словами порадую всех моих хейтеров кто считает меня ничем или чем непристойным.. я понимаю что обиды есть у всех и всегда - за то что один однажды нахамил или охамел или еще что , а кстати.. Был давно еще случай что мой пак спокойно фармил и село не трогало, даже иногда протектили если было место кому-то из них слить виту или подкачать саб, но потом в какой-то момент в клан влились паки из Блек Майти (их бывшие злейшие враги) , кстати с половиной которых мы паком так же враждовали и не желали иметь ничего общего, но нас начали сливать потому что "они у вас, значит вы за них" .. логика железная конечно. с тех времен и повелось, что одни стали мешать первым, первые стали душить третьих, потому что третьи это подсосы первых и тд.... -закатывает глаза- себя могу назвать достаточно слабым игроком, но в игре стараюсь вкладываться в команду на все мои силы или знания. я не раз подводила ребят в разных ситуациях, но моя банда с которой бегаю сейчас - всегда очень старается меня защитить даже не смотря на мои косяки .. назвать меня нытиком - это можно. в виду малого опыта и чувствительной эмоциональной натуры. потому как не всегда понимаю причину агрессии к себе. но вероятно не все могут удержать в штанах свои амбиции. что касается фортов - почти пол года форты были никому не нужны, Кхал жил на х1,5, у моего клана был свой форт, сейчас же этот сарай приходят перекастовывать анакимы, в 3 клана с 5-9 хиро.. серьезно? .. не, конечно такого внимания со стороны всего сервака к столь незаметному игроку это конечно уже перебор, при чем они это делают исключительно из вредности чтобы насолить даже не мне, а выходит что этим дизморалят лишь меня, а все остальные на расслабоне и чиле это все развлечение принимают, даже, не смотря на проигранную крепость, каждый раз, они выходят в плюсе, потому что сражались получается как воины, а село выходит слабые что не ходят без хиро пака из города против нас.. из плюсов - мне понравилось как мы в 5 человек сражались против 2х паков села с 1-2 хиро и паком респектоза. при чем довольно успешно, пока мой провайдер не решил поиграть на стороне варов (уточню, не врагов, а варов - не считаю людей врагами, считаю не доконца изучеными - исключительно мое мнение, не более) . в общем крепу мы проиграли, но уже в который раз держались по 20-35 минут против более превосходящих соперников по количеству и эквипу.. нуууу.. типа.. по сути кто-то может и умную мысль сказал что одно болото гонет на другое болото... сложно сделать так чтобы было равновесие сил (хотя пару раз я и наблюдала такие схватки) ... вот кстати что занятно, на х5 тоже есть топ клан, и против него несколько тоже довольно многолюдных . но менее сыграных, но там так друг друга люди не душат, не унижают и не кроют матом. там каким-то образом научились находить общий язык и люди там собираются в удовольствие. а на х1 словно покусаные все седят, обиженые и злые >< хотя может я просто мало там побегала. но все мои вылазки туда были очень приятными, не смотря на то что там есть целый ПК клан. и осады там куда более интересные и оживленные.. на х1 к сожалению пока такого баланса нет, как и людей все меньше, а именно людей - вообще по пальцам пересчитать. блин.. кстати совсем забыла что еще сейчас активно развивается новый пиратский сайд, который огребает от ферат лишь потому что набрали всех по объявлению, а там оказались и село и чики и разные нелюди в виде морпеха) немного негодую что их двум другим кланам не отдадим крепы. но как показала практика - там люди не могут сидеть и защищать ее сутками, а может кст зря не отдаем.. может Кхал бы так себе нашел союзников в новом потоке людей, а не нажил новых врагов. были еще на теме пара интервью - слушать их не очень хочется из-за превзятости тех у кого оно берется. но к сожалению я не знаю людей с х1 кто не был бы превзят и не орал бы что он лучше другого и правее... хотя может у курочки было бы интересным послушать интервью (про него знаю мало, вдруг он окажется тем самым непревзятым, кто просто грамотно разложит все по полкам.. еще досадно что ушел Куняка - он вообще дико яркий и интересный человек, и держал связь и знал о многом и при наличии малых сил умудрялся выходить победителем, даже что-то теряя. К чему этот текст? То что у сс есть хиро и они ходят на крпепы варов? Ну это не новость или мораль другая? Пояснительную бригаду сюда плз 11.08.2023 в 16:48, Shaan сказал: про его характер - интересный человек, жесткий, резкий, не булочка маковая. п Обычный дошик, встающий на крепы по будильнику. Его сейчас обсуждают тк обсуждать больше некого тк интересных кланов для сс больше нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 часов назад, Динозавр сказал: Ума даже нормально сообщение написать не хватило. Зато хоть не транслитом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 14 часов назад, TraAashhh сказал: К чему этот текст? То что у сс есть хиро и они ходят на крпепы варов? Ну это не новость или мораль другая? Пояснительную бригаду сюда плз Обычный дошик, встающий на крепы по будильнику. Его сейчас обсуждают тк обсуждать больше некого тк интересных кланов для сс больше нет) можно хоть ОДИН пруф за "дошика"если нету , то можно я тебя тоже дошиком называть буду в каждом посте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 13 минут назад, Динозавр сказал: можно хоть ОДИН пруф за "дошика"если нету , то можно я тебя тоже дошиком называть буду в каждом посте? если говорят дошик, обычный, не интересный, но при этом продолжают обсуждать, значит не даёшь ты им покоя и задел их крепко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papaya Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 В этой чудесной игре никогда ничего не меняется, десятки лет темы на всех серверах одинаковые, предложения одинаковые, даже слова такие же... по теме: я не участник этой войны, но всегда с интересом и ностальгией по бигварам (сам я ветеран войн MGS-MyWay-UltrasHooligan c Esthus) следил за тем, что происходит на сервере...все циклично и все вернется снова. На самом деле все сильно зависит от первых лиц, если они пришли за наживой - болото мало кого будет волновать, если первые лица хотят красивой войны, постоянной конкуренции - будет оч крутой сервак. К чему я это? Некоторое время назад СС в хч набирали паки, писали что мы будем тащить минимальным количеством (тут у меня была гордость за СС, вот думаю молодцы ребята, хорошие сыгранные паки пусть и будут гдето проигрывать, но будут делать контент), но как будто характера чтоли не хватило и решили переломить ситуацию за счет мяса, как бы грубо это не звучало, но так делали всегда в ла2, рабочий вариант . набрал мяса и пока твои вары крутят фарш, ты крутишь их...я думаю все прекрасно понимают, что СС скоро подсосет норм пачки из мидл кланов, остальные будут брошены с обрыва 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 часа назад, Papaya сказал: если первые лица хотят красивой войны, постоянной конкуренции - будет оч крутой сервак. засланец инновы детектед. ориентир надо брать на стабильность а не на красивые войны... вам лишь бы только сиюминутный взрыв эмоций получить, а о последствиях не думаете... хотя если вы от инновы, то как раз о них и мечтаете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: засланец инновы детектед. ориентир надо брать на стабильность а не на красивые войны... вам лишь бы только сиюминутный взрыв эмоций получить, а о последствиях не думаете... хотя если вы от инновы, то как раз о них и мечтаете... Так толсто, что даже тонко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.