Abbobo Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Всем привет. Ищу тех парней которые подсказывали мне по нашей игре Я выполнял недавно какойто квест (кажется это был на 4 или 5 ур клана) и в процессе мне подсказали что Sir Gustav Athebaldt занимается подозрительными делами собирая яйца драконов и сказали быть с ним по осторожнее. Но я побоялся спросить у него для чего они ему нужны, думал он заруинит мне весь квест. Кто знает что он задумал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 У тебя в нике ошибка. Замени A на E (Шутки за 300) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Вы предпочли игнорировать контент от Skutaloner. Опции а ведь незря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 То чувство когда в 2023 не умеешь в гугл. Аминь. нашёл за 2минуты - https://www.youtube.com/watch?v=GI4ye4wT_rs 7:48 и далее сложна памагити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 17 минут назад, UnknownKnight сказал: То чувство когда в 2023 не умеешь в гугл. Аминь. нашёл за 2минуты - https://www.youtube.com/watch?v=GI4ye4wT_rs 7:48 и далее сложна памагити Интересновое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 И что получается? этот густав злодей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Abbobo сказал: И что получается? этот густав злодей? о госпади, а я то с ним вроде бы при квесте на 7 печатей общался как с нормальным мужиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Он вроде по лору переворот готовит. Местная азазиция, короче говоря. А яйца собирает для того, чтобы то-ли вырастить армию драконов, то-ли чё-то подобное. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 То есть никого не смущает что чел в городе готовится стать матерью драконов, все знают что собирается снести местную власть и всем норм? А что мне это напоминает? хм даже не знаю... 12 часов назад, Капустень сказал: о госпади, а я то с ним вроде бы при квесте на 7 печатей общался как с нормальным мужиком А почему ты вдруг решил что он не нормальный мужик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Да кстати уважаемые господа, нас могут притянуть за соучастие в этом деянии. Отмазки типа я не знал, меня обманули не прокатят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 12 минут назад, Abbobo сказал: Да кстати уважаемые господа, нас могут притянуть за соучастие в этом деянии. Отмазки типа я не знал, меня обманули не прокатят Шизуна разлогинься пж, мы тебя спалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 А вообще, ТС с юмором, молодцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕАА Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Молодец, разбавил ненавязчивым юмором наше зелёное болото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 когда человек слишком долго в игре ,он начинает искать друзуй в виде нпс в городах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 часа назад, COVID19end сказал: когда человек слишком долго в игре ,он начинает искать друзуй в виде нпс в городах) Или начинает стоять AFK когда забывает о том, что его Мобы бьют ) ) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.