nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Привет всем игрокам этого сервера! Хочу попробовать себя впервые на сервере астериос, а именно на сервере х7. В общем немного изучив этот форум выяснил следующее: 1.Тут ограничения на 2 окна(3-е за донат) 2.ПП тут бафает фул пати 3.Глады сила По теме: 1. У меня есть 3 компьютера, потому буду играть в 9 окон. 2. Посмотрел разные темы и выяснил что на астериосе сильны физы , потому хочу играть физами. 3.Люблю фармить парики мобов. Помогите пожалуйста определится с с составом пати в 9 окон Сам вообще думал такой состав 1.ВЛ 2.Спойл 3.ВАРК 4.ПП 5.Бд .6.СВС 7.Ше 8.ШК 9.ШК? Читал что 2 иконы удобны при фарме?Или нет и то геморно? Ну и так понял сначало варка надо вкачать. Что скажете вообще?может быть есть какие то советы ?Вы тут все же старички ддавно играете и знаете многие тонкости. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 в 9 окон не профитно играть как по мне. 7 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Что бы думать над составом, надо понимать, куда ты им будешь вставать, а точнее что фармить и где, потом уже выбирай. Т.к ты новичок с этим возможно будет проблема, почти везде все схвачено в нормальных местах и везде огромная конкуренция !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 ШК не нужно, а вот крафтера или кота можешь засунуть. А в идеале покупаешь себе черепаху она бафает крафтера, и кот бафает кота. ШК позволяет таскать огромные поляны мобов, у тебя икона минута, тебе нужно собрать поляну за эту минуту, убить мобов, и покаты ты будешь их убивать икона почти откатится, а тебе еще нужно будет ждать респа мобов, короче икона вторая не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: 2 ШК не нужно, а вот крафтера или кота можешь засунуть. А в идеале покупаешь себе черепаху она бафает крафтера, и кот бафает кота. ШК позволяет таскать огромные поляны мобов, у тебя икона минута, тебе нужно собрать поляну за эту минуту, убить мобов, и покаты ты будешь их убивать икона почти откатится, а тебе еще нужно будет ждать респа мобов, короче икона вторая не нужна. понял,тогда думаю что вместо двух шк сделаю кота.Спассибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ну соа после апа, не оч фармить...над упарыватся(как по мне ну нах). Тули постоянно занято+пвп. Круг/кнайты, первые два месяца маги будут. Залетай в школу 9 окнами, пати не надо будет набирать😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 минут назад, Gostt сказал: Что бы думать над составом, надо понимать, куда ты им будешь вставать, а точнее что фармить и где, потом уже выбирай. Т.к ты новичок с этим возможно будет проблема, почти везде все схвачено в нормальных местах и везде огромная конкуренция !!!! Да на счет конкуренции понимаю.Так вообще думал ДВ фармить для начала. А какие варианты у меня есть еще подскажи пож-ста. 1 минуту назад, Охламон сказал: Ну соа после апа, не оч фармить...над упарыватся(как по мне ну нах). Тули постоянно занято+пвп. Круг/кнайты, первые два месяца маги будут. Залетай в школу 9 окнами, пати не надо будет набирать😀😀😀 что за школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, nastinalyashka сказал: Да на счет конкуренции понимаю.Так вообще думал ДВ фармить для начала. А какие варианты у меня есть еще подскажи пож-ста. что за школа? Вариантов много и все они спорные, все зависит от твоего онлайна, как быстро ты встанешь на спот, сможешь ли ты его дефать и тд, по локам рассказывать не хочу, а насчет школы он тебя тролит, туда нид 2-3 окна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, nastinalyashka сказал: Да на счет конкуренции понимаю.Так вообще думал ДВ фармить для начала. А какие варианты у меня есть еще подскажи пож-ста. Дв? А что там фармить? Кости да атт?... Ну варианты я вижу такие 1)соа 2)лоа/кнайты 3)карики 4)тули 5)кач за адену(гц/дв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 6 минут назад, Охламон сказал: Дв? А что там фармить? Кости да атт?... Ну варианты я вижу такие 1)соа 2)лоа/кнайты 3)карики 4)тули 5)кач за адену(гц/дв) спасибо,изучу что за споты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 А варка тогда можно котом кстати качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, nastinalyashka сказал: А варка тогда можно котом кстати качнуть? Я думаю это будет профитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 39 минут назад, nastinalyashka сказал: 2. Посмотрел разные темы и выяснил что на астериосе сильны физы где то в углу заплакали физы вспоминая унижения от магов... маги сильнее на порядок, это HF жи, ваши физы даже под иконами и аппетитами ничего толком не могут... а уж если маг-пак юзает импульсы, хотя не, против физов юзать импульс это наверняка запрещено конвенцией... слишком жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: где то в углу заплакали физы вспоминая унижения от магов... маги сильнее на порядок, это HF жи, ваши физы даже под иконами и аппетитами ничего толком не могут... а уж если маг-пак юзает импульсы, хотя не, против физов юзать импульс это наверняка запрещено конвенцией... слишком жестоко. В пвп предполагаю они сильнее(маги) Но я ведь просто хочу парики мобов фармить в 9 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: где то в углу заплакали физы вспоминая унижения от магов... маги сильнее на порядок, это HF жи, ваши физы даже под иконами и аппетитами ничего толком не могут... а уж если маг-пак юзает импульсы, хотя не, против физов юзать импульс это наверняка запрещено конвенцией... слишком жестоко. Норм глад под иконой и усё) Погляди сейчас в гвг все нормальные(но я не люблю их) терпо паки через 2 Да и глада выносят магов. Маги хороши ток из-за своих разрядок и ауе. А т.к темка про фарм, то я думаю маги ему вообще подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: где то в углу заплакали физы вспоминая унижения от магов... маги сильнее на порядок, это HF жи, ваши физы даже под иконами и аппетитами ничего толком не могут... а уж если маг-пак юзает импульсы, хотя не, против физов юзать импульс это наверняка запрещено конвенцией... слишком жестоко. ну не будет же он фармить 9 окон через магов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 9 минут назад, kolom6o сказал: ну не будет же он фармить 9 окон через магов))) ну и пусть мучается с физами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 +кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну и пусть мучается с физами) у меня есть хороший опыт игры за магов в кп,там значительно окон больше нужно. Думаю в одного я не справлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellozxc Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1.ГЛАД 2.ГЛАД 3.ГЛАД 4.ГЛАД 5.ГЛАД .6.ГЛАД 7.ГЛАД 8.ГЛАД 9.ДУАЛИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, hellozxc сказал: 1.ГЛАД 2.ГЛАД 3.ГЛАД 4.ГЛАД 5.ГЛАД .6.ГЛАД 7.ГЛАД 8.ГЛАД 9.ДУАЛИСТ не плохой вариант,возьму на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 хз , типо 2 шк всегда было вкусно , кот неотъемлемая часть саппорта, на х7 да , черепаха вместо крафта. Если ты будешь фармиьт скорпов , соа , лоа, то 2 иконы на много удобнее 1, ждать 15-20 секунд кд , хз как по мне не очень) Ну и тебе и варк и пп в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Было бы интересно, если бы ты решил в 9 окон играть магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Каждый второй играет в 9 окон физами, хотя бы раз увидеть одного 9-тиоконного на магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, FallOver сказал: Каждый второй играет в 9 окон физами, хотя бы раз увидеть одного 9-тиоконного на магах Пальцев не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 hours ago, nastinalyashka said: Читал что 2 иконы удобны при фарме?Или нет и то геморно? На париках? Разве что икона паладина на сбор парика, икона тёмного на убийство парика, если не успеваешь сделать всё за одну икону. А вообще глянь соседнюю тему про ВЛов. 2 hours ago, ЯПОКАКАЛ said: в 9 окон не профитно играть как по мне. 7 макс Для семи окон тебе понадобится 3 компа минимум. Зачем отказываться от двух дополнительных суппортов? 43 minutes ago, AveLNighTRoad said: хз , типо 2 шк всегда было вкусно Разве что в ГЦ, а больше где ещё стоишь и бьёшь мобов по к/д, без перерывов между париками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, nastinalyashka сказал: Сам вообще думал такой состав 1.ВЛ 2.Спойл 3.ВАРК 4.ПП 5.Бд .6.СВС 7.Ше 8.ШК 9.ШК? Кота не хватает. Добавь кота и можешь соло фармить все, тот же кругв релакс режиме (есть подобные примеры на ют) П.С. со старта профит в тулли, если сможешь стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 14 минут назад, Kangoshi сказал: Для семи окон тебе понадобится 3 компа минимум. Зачем отказываться от двух дополнительных суппортов? Что бы не руинить себе самый выгодный бонуспати на експ, что бы удобнее играть, что бы добрать двух живых рандомов и закрывать локи где нужен хил, продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 minutes ago, ЯПОКАКАЛ said: Что бы не руинить себе самый выгодный бонус пати на експ, чтобы удобнее играть, чтобы добрать двух живых рандомов и закрывать локи, где нужен хил; продолжать? Предположим стартую я тоже в 7 окон, но в конце-концов у меня их 9+. В окнах играть в принципе неудобно, но привыкаешь ко всему - и к 10-ти окнам на 5-ти компах. Если и добирать двух рандомов, то лучше двух ДД, а хил у меня всегда в окне свой. Ещё я не полагался на каких-то рандомов на хиле... Не продолжай. Просто тебя могли неправильно понять, особенно "новые игроки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 вкусные влы, хлопать вас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения