kokosfilosof Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Скажите в чем смысл играть 10-ым ? В чем прикол соло кача для того что бы тебя потом использовали ? В чем прикол ? или я чего то не догоняю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 есть такие которые выступают только в роли пассива и эта позиция им приятна и все тут,это если ты конечно понял про что я. в любом случае ты отвтил сам на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Игра 10тым = это возможность быть частью ТОПового пака не имея возможности играть по 10 часов в сутки+ ты можешь играть когда захочешь и к тебе не будет претензий за опоздание на прайм. Игра 10тым = это игра в КП друзьяшек Игра 10тым = это доступ к эпику, который ты никогда в жизни сам не увидишь. А вот игра в 10тым в каком-то левом рандом паке/паке РМТшников = это рабство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 у каждого свой прикол, но имхо 10м стоит только к знакомым/друзья идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Играешь 10ым допустим спойлом у какого-то маг пака,потом создаешь себе персонажа и тебе помогают его одеть\качнуть. (ну это так,чисто пример,всегда можно обговорить условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 10 это в основном люди которые не хотят играть в основе пака, не хотят брать на себя обязательства, но и одному скучно играть, или те у которых не так много времени на игру. В нормальных пати, за твою помощь паку: подрайверить кого-то вечер, помочь вкачать твинка, поспойлить что-то. Ты получаешь взаимную помощь, помогут вкачаться, одеться, са качнуть на эпиках и т.д. Но это миф, таких пати единицы. В основном тебя будут использовать, ничего не получая взамен, но и ты как бы поиграл недельку, удовлетворился(или нет) и послал таких людей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 29 минут назад, БАРИГА сказал: Игра 10тым = это доступ к эпику, который ты никогда в жизни сам не увидишь. это какой такой эпику выдают 10-ым, который в соло ты не увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, MadeInUkraine сказал: это какой такой эпику выдают 10-ым, который в соло ты не увидишь? мб имеется ввиду не бижа а сам контент убийства и посмотреть на босса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, Rikimaru сказал: мб имеется ввиду не бижа а сам контент убийства и посмотреть на босса) разве что "посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 вероятно он про юз на оли, клоуны напали не поняв в чем смысл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 10 - раб обыкновенный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 hour ago, ЛюбимаяИзуна said: есть такие которые выступают только в роли пассива и эта позиция им приятна и все тут,это если ты конечно понял про что я. в любом случае ты отвтил сам на свой вопрос Не удивлён что ты про это всё знаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Ну десятки это те у кого нет времени на игру,а играть хочется и те кто не могут держать прайм и чтоб снять с себя обязательства они идут в десятые, во сновном все условия оговариваются что ты получишь от пати на роли десятых или просто друзья, раньше был в мейне, а сейчас работы много прайм держать не можешь, а помочь знакомым нада это так же роль десятых. по моему сейчас везде десятых больше чем мейна хоть и десятые играют больше чем мейна,но все равно почему то идут в десятые (( Изменено 9 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, kokosfilosof сказал: Скажите в чем смысл играть 10-ым ? пощупать топ контент при отсутствии возможности держать пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, kokosfilosof сказал: Скажите в чем смысл играть 10-ым ? В чем прикол соло кача для того что бы тебя потом использовали ? В чем прикол ? или я чего то не догоняю Есть категория людей которые очень ответственные и не хотят подводить отсутствием онлайна в основном составе, но у них есть желание играть в группе, 10я позиция для таких идеально подходит, заходит когда может и помогает, получая фан и плюшки с КП 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: это какой такой эпику выдают 10-ым, который в соло ты не увидишь? У меня в паке много 10х игроков получили фул эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 13 минут назад, Лестер сказал: Есть категория людей которые очень ответственные и не хотят подводить отсутствием онлайна в основном составе, но у них есть желание играть в группе, 10я позиция для таких идеально подходит, заходит когда может и помогает, получая фан и плюшки с КП У меня в паке много 10х игроков получили фул эпик за сколько серверов и какой из них не доступен вообще для сольника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 26 минут назад, MadeInUkraine сказал: за сколько серверов и какой из них не доступен вообще для сольника?) Ну я не говорил что эпик не доступен для сольника. А КП у меня на х3. Я даже больше скажу, у меня 10ые получают ЗП аденой наравне с основами. Вообще 10ые игроки очень важны, когда с основы нету кого то, всегда найдется кто то кто может подстраховать, страюсь брать на каждого основого такую же профу 10ого Изменено 9 августа, 2023 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 А у меня 10х как таковых нет,просто из 12 человек кто пришел на Прайм,тот и играет.Благо все свои,перса не уведут.10 в рандомках?Осуждаю однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ты пока не поиграешь в нормальном паке в основе где есть 10ые или сам 10ым, ничего не поймешь, хотя тебе ж в соло проще бегать, возможно просто ты не партийный игрок и потому никогда не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 часов назад, Лестер сказал: Ну я не говорил что эпик не доступен для сольника. А КП у меня на х3. Я даже больше скажу, у меня 10ые получают ЗП аденой наравне с основами. Вообще 10ые игроки очень важны, когда с основы нету кого то, всегда найдется кто то кто может подстраховать, страюсь брать на каждого основого такую же профу 10ого ля х3) надо было с этого начинать, на х55 и х3 эпик не шиша не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 8 часов назад, БАРИГА сказал: Игра 10тым = это доступ к эпику, который ты никогда в жизни сам не увидишь. не пишите глупостей, каждый может нафармить на эпик при желании, да долго, да трудно, да уйдёт не один год, но вполне реально одется при желании и упорстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 hour ago, xEvaSaintx said: каждый может нафармить на эпик при желании, да долго, да трудно, да уйдёт не один год Ну вот выходит на х7 и х1.5 не каждый сможет, учитывая сезонность этих серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 20 минут назад, crew сказал: Ну вот выходит на х7 и х1.5 не каждый сможет, учитывая сезонность этих серверов. х7 это средство достижения желаемого эпика, многие даже не бустятся там, тупо всё в голду пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 я играю конем на 10-ке, но в подавляющем большинстве случаев я в пати. Нет такого чувства, что я неполноценный член КП. + фарм и эпики делятся по посещениям, а не по статусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 говорят 10-ые это души умерших,которые нажали ПР на эпике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Если ты не ленивый червь и помогаешь паку(тем же спойлом на старте , трейдом) то и пак будет тебе помогать , выкачивать например кого-то или дефать спот . А если ты раз в неделю играешь на 10 слоте , то и получаешь столько же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 20 минут назад, iOslo сказал: говорят 10-ые это души умерших,которые нажали ПР на эпике а что ожидает тех кто 2 раза такое сотворил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 10 часов назад, xF1nT сказал: по моему сейчас везде десятых больше чем мейна хоть и десятые играют больше чем мейна,но все равно почему то идут в десятые (( тру стори(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 19 минут назад, Мрачнистка сказал: тру стори(( хз у меня всегда десятых больше чем мейна и по факту играют они так же больше мейна просто не хотят привязку к прайму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 11 часов назад, samo1et сказал: 10 это в основном люди которые не хотят играть в основе пака, не хотят брать на себя обязательства, но и одному скучно играть, или те у которых не так много времени на игру. В нормальных пати, за твою помощь паку: подрайверить кого-то вечер, помочь вкачать твинка, поспойлить что-то. Ты получаешь взаимную помощь, помогут вкачаться, одеться, са качнуть на эпиках и т.д. Но это миф, таких пати единицы. В основном тебя будут использовать, ничего не получая взамен, но и ты как бы поиграл недельку, удовлетворился(или нет) и послал таких людей Ты зачем моську соскамил 10 лет назад ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения