Перейти к содержанию
Asterios

Что за ужас под гц.

potato

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ты как донатер,если ты конечно понимаешь про что я , настоящий черт который втирал что отлично качать дагера в гц. даунито хромосомо прорезалась или вагинальный писочек давит?

13 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

серьезно?? тут слабоумные говорили изи кач в гц дагером.

Так ты выкачиваешь дагера до 78 в павлах,дальше покупаешь кач у качеров до 85 вот и все. Варианты быть пл и собирать пати в рифт,зик,гц это тоже самое считай что и покупать кач, только дольше и геморней.

Тебе давно нужно понять тут сервак физов. И тут если у тебя 1 окно с пп, ты нигде пристанища не найдешь. А соло покавырять мобов можно только в катах и то,надо пп с кк,варк с ковом,свс,бд. и это минимум

Спокойно топили пачкой ножей в ГЦ низу и спойлили куски на дино нож, на изи. То что тип выбрал себе спот Сайлент Валей и желает играет соло даггером с одной ПП, это уже его проблемы, как и большинства игроков которые ходят в ММО игры поиграть соло.

1 hour ago, MadeInUkraine said:

ну дагером с ппхой он по идее под годдардом даже скилами может качаться и гербами ману регенить..я таким сетапом не качался там, но должно так работать по идее..за стан его там точно не должны убивать

я и говорю слабому милику идеальное место. Там часто гномы тусят с б пухами, + гербы. Ну а так уже написали что дагеру идеально пати в павлы или найти или собрать

6 hours ago, potato said:

мобы под гц 75 лвл под бафом пп без пова сносят лицо 78 лвл дагеру??? 

В любая локация будет так. Мобов будут тебе ... по очереду, как хочут, и когда хочут.

Скажу 1 раз как апать ножа.

1) качаем Варк 78 лвл, любой способом.

2) ищем пати в 76

3) сливаемся до 71

4) ищем пати в 69

5) сливаемся до 68

6) качаем нож соло до 60, и потом создаем пати в рифт (КОВ ВНУТРИ).

7) потом пайлаку, 79 (7 печатей),  и все после 80 мне по барабану, потому что сундуки все равно откриваются.

Топ способ прокачка Криса ТХ.

на астериосе играют профи, на офе таких и близко нету, если делать мобов в расчёте на новичков, то профи потом начинают таскать мобов тоннами...

могу дать несколько советов:

• у нас L2 развивалась отдельным путём (и более правильным IMHO) поэтому учитывая статы мобов, различные бонусы и штрафы - очень плохая идея игнорировать резисты мобов (не бейте мобов у которых резист к вашему оружию) это можно делать (но не стоит) только если вы под забафом.
  • не трогайте мобов с типом оружия "лук" если нету норм дефа, у нас лук наносит урон рейтованный от расстояния вплоть до х4 (если не путаю), если уж начали бить такого моба, не дайте ему отойти от вас и пулять с расстояния... дело в том, что базовые статы таких мобов рассчитывались без учёта множителя урона, вас просто разорвут если дадите разорвать дистанцию.
  • не брезгуйте вкачать себе хотябы бд 58+ и взять черепашку, это поднимет ваш урон и живучесть очень значительно.

ну и по качу, отличное место для ножа - ХС, ВОА на топе вообще сказка если не поленились и сделали СБ 44 для бафа тьмы, потом можно проходку в паган замутить и тыкать одиночек, экспы с них валит норм для ножа то...

11 часов назад, potato сказал:

Хм, если мне память не изменяет там всегда вроде была соло локация с 68+ для мили экспа, или там всегда мобы сильно били ? Просто оч жесткий урон, я такого не помню...

То есть мобы апнутые ?

Даггеру ты по любому будешь покупать черепаху за 5 голды в дон шопе,  а с ней ты спокойно потянешь этот несчастный под гц, так что переживать нечего ! Даггер легко будет там стоять вплоть до 78 уровня

Старый МОС, рума с 3-4 мобами пожалуйста качайся 78мобы + квест.

Хочешь вставай в руму паган. Качайся на здоровье. 

2ое Бомж кач ты можешь найти в ИТ прыгаешь на ТП заходишь внутрь, 1ый большой зал 76-77 мобы пожалуйста

На крайняк даже в катах можно 78 апнуть. Главное дагер хотябы 150

кач под ГЦ для даунов, поясню, к мобам ты будешь иногда пол локации пробегать а это капец как затратно по времени, в отличии от другой локи, когда мобы респятся вокруг тебя и не нужно перебегать на ту сторону дороги, что бы убить 3 монстров. Удачи

Изменено пользователем АрбузыДаром

13 hours ago, potato said:

Вы что то путаете, во время руофа там спокойно фармили соло под бафом милишники или я настолько все забыл ?

Забыл.

Дагеры на руоффе качались соло под баффом кх (или пп) под Годдардом. Под ГЦ нужен был хотя бы свс, но даже под ним было достаточно сложно одному, особенно когда заканчивалась мана и на хербы не везло - нужна была заливка, чтобы не сидеть на жопе.

4 часа назад, Kangoshi сказал:

Забыл.

Дагеры на руоффе качались соло под баффом кх (или пп) под Годдардом. Под ГЦ нужен был хотя бы свс, но даже под ним было достаточно сложно одному, особенно когда заканчивалась мана и на хербы не везло - нужна была заливка, чтобы не сидеть на жопе.

Если обсуждать бомж кач, согласен с автором топ лока для ножа. Моба убиваешь почти с бэка + берешь кабана на залив МП + Хербы. Стоишь нонстоп, минимум затрат.

Хотя мне кажется, л2 уже давно не та и такой бомж кач, который мы тут описываем, давно уже не пользуется спросом. У всех есть ноутбуки или 2ой старенький ПК, где люди заводят себе БД или играют спокойно в 3 окна. Прогресс не остановить. У всех появились мышки с макросом, что упрощает твой кач и ты можешь отходить от компа итд. Вариантов кача много. Кто-то заводит себе мага и тупо в окне тащит милиДД. 

Изменено пользователем АрбузыДаром

13 часов назад, Kangoshi сказал:

Забыл.

Прекрасно любые милики качались в китайском А шмоте под ГЦ даже без ПоВ / КоВ на руоффе. О каком ещё СВС речь? 

Автору могу сказать, что с получением ПоВа у тебя особо ничего не изменится)

Лучший вариант для тебя - это каты. Старый МоС без ПоВа и пушки 150 - это просто пытка в гестапо.

Изменено пользователем Auberdine

А разве там не с резистом к ножам мобы? Чтото подзабылось. Там бегал миликами и самонами всегда было больно. Нужен пет или баф опб. 
Непонял кто 75 и кто 78? самые ватные мобы там 75е я на них бывало с 67+ ходил тяжко но терпимо.
78 самые противные. Варком там соло норм докачиваться до кова. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...