Вор Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 18 минут назад, FallOver сказал: Леха, а не пробовал рифт через бабахи?) Почему-то пришла такая идея в голову Смысла нет, по мп быстро ляжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 В 09.08.2023 в 11:08, РакоЛов сказал: какая профа легче апается до 76 руки+время, многие профы нормально експятся, зависит от разных факторов и геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 09.08.2023 в 15:50, Вор сказал: Качать крафтера можно на изи играя одной рукой смотря трилогию властелин колец на втором мониторе. 1-6 лвл в возле стартовой деревни. 6-15 лвл эльф руины 15-18 лвл квест в деревни людей - нужно убить 1 моба, и ты прошёл квест (3 минуты на квест) 18-21 лвл профа. 21-23 лвл два квеста на адену, деревни орков и Шутгард. (3 минуты на 2 квеста) 23-25 лвл ну или 28 лвл чтобы получить бочку, тут можно прокачаться где угодно например в Дионе рядом с Флораном. 25/28-40 лвл идешь собираешь пати в 29 лабу на старте очень быстро, если ты крафтер с бочкой то тебя с руками отрывают в пати (35 минут примерно) 41-43 лвл цепочка квестов Кусто, после этих квестов у тебя как раз есть адена на профу. 43-52 лвл последний ТП из Диона водишь парики через пику (минут 20-30) 52-56 лвл Орен тп через слои водишь парики через пику (минут 10) 56-58 лвл Закен (минут 15) 58-61 лвл можно опять уйти под Орен водить парики, ну или пойти сразу в АБГ делать квест на синии шары. (минут 20) 61-67 лвл пайлака 61 (минут30) 67-73 лвл стакадо (не скажу сколько по времени, около 1.5 часов) 73-76 лвл пайлака 73 76-78 лвл можно вернутся в стакадо, можно взять корягу пойти на диско, можно собрать пати в ТОИ, много чего можно. По поводу прокачки, тупо пика и биг бума: https://www.youtube.com/watch?v=N1VJlZsMbgc - вот я на х1.5 в Д грейде с клан холл бафом (можно с нубо бафом) ломаю АБГ. https://www.youtube.com/watch?v=9dlq43Ao0Lw - вот я на х1.5 стою в болтах, шмот по лучше, но делаю все тоже самое. https://www.youtube.com/watch?v=-PMhROxSTgA - а вот я на 1.5 держу 11 тои в 3 гнома (кач быстрее чем в гиро рифте) Ну в по факту любая пика качается после 40 на 4 локациях, 1 локация это под Дионом, 2 локация это под Ореном, 3 лоакация АБГ, 4 локация это стакадо. И идешь делать профу А вообще на скоростном каче я собаку съел за крафтера. Раньше был сервер Аверия (надеюсь сейчас можно о нём говорить, так как он пару лет как умер и это не реклама) так вот, там был х50 и у них конкурс был кто первый качнет на х50 чара в своем классе (первый Биш, первый НЕКР, ТХ, ФС, и т.д.) до 85 лвл получает ПА 5 лет на каждую профу. И при каждом новом открытие получал себе ПА на 5 лет за крафтера это все чисто соло, или с пп/варком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 10 минут назад, MOJIOTOK сказал: это все чисто соло, или с пп/варком? С ПП или Варком будет приятнее. https://www.youtube.com/watch?v=9dlq43Ao0Lw&t=7s - я по этой схеме играл на х1.5 и на х1 тоже. Вот видео где я соло за первый месяц игры взял 73 лвл. Играл в одно окно, у меня был только клан бафф который дается на час. При этом я работаю 5/2 и могу себе позволить играть только вечером с 19:30 до нулей. Короче очень не напряжный кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Хз какие вы парики собираетесь водить на старте ,если все знают про эти места и там постоянно толпень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут123 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ну пвп за спот ни кто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Кшыштав Жымич сказал: Хз какие вы парики собираетесь водить на старте ,если все знают про эти места и там постоянно толпень Я стримить буду, меня будут смотреть 0 зрителей, но я покажу быстрый кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Вор сказал: Я стримить буду, меня будут смотреть 0 зрителей, но я покажу быстрый кач) Да я на весеннем видел ,какие толпы были под ореном и на других спотах. Быстро прокачаться там проблемно,мобов крадут или пвп за парики .если играть не с самого старта ,тогда понятно 1 час назад, Вор сказал: Я стримить буду, меня будут смотреть 0 зрителей, но я покажу быстрый кач) Да я на весеннем видел ,какие толпы были под ореном и на других спотах. Быстро прокачаться там проблемно,мобов крадут или пвп за парики .если играть не с самого старта ,тогда понятно 1 час назад, Вор сказал: Я стримить буду, меня будут смотреть 0 зрителей, но я покажу быстрый кач) Да я на весеннем видел ,какие толпы были под ореном и на других спотах. Быстро прокачаться там проблемно,мобов крадут или пвп за парики .если играть не с самого старта ,тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 А есть гайд на медленный старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 26 минут назад, NumberOne163RUS сказал: А есть гайд на медленный старт? Есть. Стартуй в понедельник и делай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 11.08.2023 в 12:53, Вор сказал: Я стримить буду, меня будут смотреть 0 зрителей, но я покажу быстрый кач) Подпишусь. Люблю смотреть на всякие извращения (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 В 11.08.2023 в 12:53, Вор сказал: Я стримить буду, меня будут смотреть 0 зрителей, но я покажу быстрый кач) Кинь ссылку на канал. Заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ге ге ге XD Лучшие способы знают не так много людей , не важно соло перс, трейн, саб ... Открывайте глаза и смотрите шустрых и подозрительных пацанов )) Не слушайте всяких воров XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 39 minutes ago, Ярость666 said: Кинь ссылку на канал. Заценю там в подписи у него ссылка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 41 минуту назад, Nellen сказал: Ге ге ге XD Лучшие способы знают не так много людей , не важно соло перс, трейн, саб ... Открывайте глаза и смотрите шустрых и подозрительных пацанов )) Не слушайте всяких воров XD Слушай ну не просто так у меня 2 крафтера нублеса на х1, наверное я что-то знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 hours ago, Вор said: Слушай ну не просто так у меня 2 крафтера нублеса на х1, наверное я что-то знаю?) Серверу два года + вливание с х1.5 за это время можно было кучу нублов сделать. Так что это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 6 часов назад, Вор сказал: Слушай ну не просто так у меня 2 крафтера нублеса на х1, наверное я что-то знаю?) наверное знаете, поделитесь как так нужно постараться чтоб за столько времени не апнуть на крафта 85 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 часов назад, crew сказал: Серверу два года + вливание с х1.5 за это время можно было кучу нублов сделать. Так что это не показатель) Но качал я их по 2 месяца. Потом забыл на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 hour ago, Вор said: Но качал я их по 2 месяца. Потом забыл на л2 я не спорю, но это стоило указать сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 13.08.2023 в 03:00, Вор сказал: Слушай ну не просто так у меня 2 крафтера нублеса на х1, наверное я что-то знаю?) Братик на х1.5 валяется трейн где 3 перса с 3мя сабами которые были сделаны на второй месяц старта XD Любой инвалид сделает нублес XD Вопрос за сколько времени! Ты сперва прошарь что такое спидран по локам. И Жопа часики можно приумножать если знать как фармить правильно локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 8 часов назад, Nellen сказал: Братик на х1.5 валяется трейн где 3 перса с 3мя сабами которые были сделаны на второй месяц старта XD Любой инвалид сделает нублес XD Вопрос за сколько времени! Ты сперва прошарь что такое спидран по локам. И Жопа часики можно приумножать если знать как фармить правильно локации. Братан я работаю 5/2 и играть смогу только с 20 до 23 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 11 часов назад, Вор сказал: Братан я работаю 5/2 и играть смогу только с 20 до 23 часов. Всё всё друг, тут нечего обсуждать, если ты из тех кто на лайте но все норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения