MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я уже летал всех вас накернил.У меня идеяя фикс розы на фортах,пока вы мне не интересны.Когда хакончиться максимка и розы мне надо будет искать новое розвлечение-ето ты и олимп!!!!Бойся котик мур мур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, Астонс сказал: секретарша вла?) Вот щас вообще обидно) Че сразу вла то))) я на вла уже год не заходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 какой жалкий скулеж го щассперва форты почистим потом оли, горите петушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Я уже летал всех вас накернил.У меня идеяя фикс розы на фортах,пока вы мне не интересны.Когда хакончиться максимка и розы мне надо будет искать новое розвлечение-ето ты и олимп!!!!Бойся котик мур мур пруфы будут по оли или как всегда?))) еще с осени можешь на гвг звать, там тоже я так понимаю ты всех сам убиваешь 1 вс 9?) ты походу тут на форуме самый сказочный персонаж, ты хотел что то тут показать, а в итоге за свой язык тебе твои ми же словами напихали на годи в перед) но тебе мало и дальше продолжаешь нести чуш и глотать свои какахи которыми ты питался кидаться, а они прилетели тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, Астонс сказал: пруфы будут по оли или как всегда?))) еще с осени можешь на гвг звать, там тоже я так понимаю ты всех сам убиваешь 1 вс 9?) ты походу тут на форуме самый сказочный персонаж, ты хотел что то тут показать, а в итоге за свой язык тебе твои ми же словами напихали на годи в перед) но тебе мало и дальше продолжаешь нести чуш и глотать свои какахи которыми ты питался кидаться, а они прилетели тебе) Я хиро забирал до фортов по кд.Угомонись ты уже форумный воин.У меняя сейчас фортовая война,мне там по кайфу в ротяку давать максонмаксону и его компании.Победю их прийду за тоббой обратно,будеш меня просить подарить вам хоть 1 хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Я хиро забирал до фортов по кд.Угомонись ты уже форумный воин.У меняя сейчас фортовая война,мне там по кайфу в ротяку давать максонмаксону и его компании.Победю их прийду за тоббой обратно,будеш меня просить подарить вам хоть 1 хиро 1000000 раз брал?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 19 минут назад, Астонс сказал: 1000000 раз брал?)))))))) Виха выделывался что на форуме что в игре,в итоге взял в рот 100000000000000000000000000000000000000000000000000 раз и ты возьмеш у меня на олимпе,после того как я выкину максона,хоть узнал как зовут етого недо кл роз с фортов.Я прийду и выкину тебя с олимпа за шкварку Изменено 9 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=K8l9c_f8KN0 Пожалуйста наслаждайся @Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 38 минут назад, Астонс сказал: 1000000 раз брал?)))))))) Чисто клоун не одупляет, что под олимп нужно готовить чаров, ресурс с которых был перекинут на форты. Потявкай за Виху, а то в следующем месяце хиро не получишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Чисто клоун не одупляет, что под олимп нужно готовить чаров, ресурс с которых был перекинут на форты. Потявкай за Виху, а то в следующем месяце хиро не получишь. Ты если обосрался выйти на олимп так и скажи, а то ресурса у него не хватает, чаров у него нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Вся петушиная олимп бригада,которая по началу бегала вихе помогала на фортах открыла рот)Я сказал вас на олимпе душил и буду дуить после того как выкину ферстава за шкирку с фортов.Вы готовтесь после него я прийду за вами Изменено 9 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Ворлок сказал: Ты если обосрался выйти на олимп так и скажи, а то ресурса у него не хватает, чаров у него нету. Ты реально даун или да? Тебе прямым текстом сказано - как только опущенные розы полностью сольются с фортов он придёт на олимп. Чот когда челы с Эльморов по нескольку месяцев хиро держали ты тут молча сидел и не гавкал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Нужно больше огняпрячьтесь на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ты реально даун или да? Тебе прямым текстом сказано - как только опущенные розы полностью сольются с фортов он придёт на олимп. Чот когда челы с Эльморов по нескольку месяцев хиро держали ты тут молча сидел и не гавкал. Читай еще раз, если зассал так и скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Чот когда челы с Эльморов по нескольку месяцев хиро держали они и щас бывают летают, только берут от всех в рот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, Астонс сказал: они и щас бывают летают, только берут от всех в рот) Заскриню на будущее. Чтоб ты потом отмазаться не смог, когда весь рот в глине будет. Твой хозяин громко за форты гавкал, хватило два месяца чтоб перейти от: "Вы даже форт не можете кастануть!" к "Зато вы теперь ночами не спите!" Думаю, посыл ты понял. Поменьше рот открывай, подольше сможешь в хиро чат писать, юродивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Заскриню на будущее. Чтоб ты потом отмазаться не смог, когда весь рот в глине будет. Твой хозяин громко за форты гавкал, хватило два месяца чтоб перейти от: "Вы даже форт не можете кастануть!" к "Зато вы теперь ночами не спите!" Думаю, посыл ты понял. Поменьше рот открывай, подольше сможешь в хиро чат писать, юродивый. скрынь, и жду завтра на оли ток давайте без отмаз шо чаров нет и тп... он вирт палами летает хрюшество летает, забирай свою соску на пп и завтра полетаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Астонс сказал: скрынь, и жду завтра на оли ток давайте без отмаз шо чаров нет и тп... он вирт палами летает хрюшество летает, забирай свою соску на пп и завтра полетаем) Ладно, я понял, что ты нанюханый уже до невмена. Выкидывай всю фольгу с рыжими подтёками и постарайся уснуть. А когда детокс пройдёт перечитай и извинись за свою тупость. Не болей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 @maxonmaxon А есть фрапс с той драки у Диона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Ладно, я понял, что ты нанюханый уже до невмена. Выкидывай всю фольгу с рыжими подтёками и постарайся уснуть. А когда детокс пройдёт перечитай и извинись за свою тупость. Не болей. я повторяю щас твои соски летают и раньше летали и они не кто и не очем без марша, был марш подарил хиро ДА и хиро Тх хочешь доказать обратное регайся на оли ток щас, а не через когда форты уйдут когда карики пропадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, Астонс сказал: я повторяю щас твои соски летают и раньше летали и они не кто и не очем без марша, был марш подарил хиро ДА и хиро Тх хочешь доказать обратное регайся на оли ток щас, а не через когда форты уйдут когда карики пропадут Виш как все знаеш о нас.Твое дело открыть рот и ждать когда я плюну в него мой песик.У максона все хорошо на фортах я вижу)Тока он все не поймет,что к проигравшим никто не пойдет.А после 25 числа,прям на мое день рождение,я возьму гвозди сотки и заколочу его гроб https://ibb.co/YkFsK2X Изменено 9 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, Астонс сказал: я повторяю щас твои соски летают и раньше летали Щас ты лукавишь, Вирт не может летать, так как чары олимповские все на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, Астонс сказал: я повторяю щас твои соски летают и раньше летали и они не кто и не очем без марша, был марш подарил хиро ДА и хиро Тх хочешь доказать обратное регайся на оли ток щас, а не через когда форты уйдут когда карики пропадут Напишу ещё раз, мксимально корректно. Покажи мне скилл, приди прямо сейчас на кариков. Попробуй хотя бы мобов зафармить. Вот тебе прямой закрытый вопрос: ты приходишь прямо сейчас на кариков - да или нет? Если не приходишь, то ты анскильный мусор. Любые ответы кроме "ДА" автоматически отправляют тебя под шконарь петушиную глину выколупывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Да какие карики,о чем ты говориш.Там дауны играют в один комп,потом он скажет у меня олимп,потом он скажет мне мобы не нужны,потом он скажет я играю тока вечером,потом он скажет у меня интернет плохой,а потом он скажет вы мне не интересны.Я уже ето 3 года слышу от всех!!!Что бы показать чето на кариках надо жить на них,кроме кариков ничего не видеть.Ето чепуха чисто может росказывать про оли и больше ничего.Они поначалу помогали вихе тот скулил,помогите мои собачки с олимпа мне на фортах,да и на кариках додики бегали палами клоуны.Два раза помогли на фортах,на карики полетали пол часа Изменено 9 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 8 минут назад, MissCharisma сказал: Да какие карики,о чем ты говориш.Там дауны играют в один комп,потом он скажет у меня олимп,потом он скажет мне мобы не нужны,потом он скажет я играю тока вечером,потом он скажет у меня интернет плохой,а потом он скажет вы мне не интересны.Я уже ето 3 года слышу от всех!!!Что бы показать чето на кариках надо жить на них,кроме кариков ничего не видеть.Ето чепуха чисто может росказывать про оли и больше ничего.Они поначалу помогали вихе тот скулил,помогите мои собачки с олимпа мне на фортах,да и на кариках додики бегали палами клоуны.Два раза помогли на фортах,на карики полетали пол часа Еще можно пора часов мобов в соа поводить в 4 ножа и ниразу не уронить вла с гномом, так только талантливые могут делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: Еще можно пора часов мобов в соа поводить в 4 ножа и ниразу не уронить вла с гномом, так только талантливые могут делать Еще можно летать фармеру мешать на флоране в 2-3 ножа и убить фармера 1-2 раза и еще откиснуть от него больше,чем убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 22 минуты назад, idrive сказал: Щас ты лукавишь, Вирт не может летать, так как чары олимповские все на фортах так лучше) 22 минуты назад, SadisticSic сказал: Напишу ещё раз, мксимально корректно. Покажи мне скилл, приди прямо сейчас на кариков. Попробуй хотя бы мобов зафармить. Вот тебе прямой закрытый вопрос: ты приходишь прямо сейчас на кариков - да или нет? Если не приходишь, то ты анскильный мусор. Любые ответы кроме "ДА" автоматически отправляют тебя под шконарь петушиную глину выколупывать. Отвечу в твоем стиле, когда мне будут интересны ваши карики вы будете с ко по кд там сосать и просить фарм как в 2018) Изменено 9 августа, 2023 пользователем Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, Астонс сказал: не ну крафтом не честно) бегал поди там сотню кругов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, Астонс сказал: так лучше) Отвечу в твоем стиле, когда мне будут интересны ваши карики вы будете с ко по кд там сосать и просить фарм как в 2018) Опущеный ты лайферок-олимпер)Почти как виха слился,тока там свет,интернет и мама позвала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Опущеный ты лайферок-олимпер)Почти как виха слился,тока там свет,интернет и мама позвала жди когда то меня на кариках и обссыкай угли в страхе)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.