ттерминаторр Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Столкнулся с проблемой вылета из катакомб при релоге. В дисплисах релогаюсь и при заходе оказываюсь в Адене. Это баг или фича? в каты зареган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Посмотрите может рядом с катакомбами есть форт на котором идёт осада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ттерминаторр Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 9 минут назад, Zombi сказал: Посмотрите может рядом с катакомбами есть форт на котором идёт осада. я понял. тогда ещё вопрос. если я вышел и ушёл на продолжительное время и в это время прошла осада форта то меня выкинет или я останусь там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Если находитесь на/под территорией форта/замка, то при выходе из игры персонажа выкинет в город, если он не входит в клан, владеющий фортом/замком. Независимо от проведения осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.