theone5555 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) При попытке дать права на доступ к КВХ пишет "Неправильное имя. Попробуйте еще раз" Ник кому надо добавить на русском, пробовал написать в чат и скопировать, та же проблема, другому персу с англ ником все далось Пробовал удалить права у другого чела (думал мб слоты для прав ограничены) не получилось, но повторно дать тому у кого удалил получилось... Изменено 7 августа, 2023 пользователем theone5555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 5 минут назад, theone5555 сказал: Пробовал удалить права у другого чела (думал мб слоты для прав ограничены) не получилось, но повторно дать тому у кого удалил получилось... А тот у кого удалили права на квх и потом пробовали дать заново ник тоже на русском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Только что, Zombi сказал: А тот у кого удалили права на квх и потом пробовали дать заново ник тоже на русском? нет на англ, но не все у кого сча есть права ники на англ, есть и рус Изменено 7 августа, 2023 пользователем theone5555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, theone5555 сказал: нет на англ, но не все у кого сча есть права ники на англ, есть и рус Пальцы у орка большие, плохо писать. Только что все проверялось и работает замечательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Пальцы у орка большие, плохо писать. Только что все проверялось и работает замечательно. Читай описание проблемы. копировал даже ник из чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 5 минут назад, theone5555 сказал: нет на англ, но не все у кого сча есть права ники на англ, есть и рус Была похожая тема, попробуйте сделать почитать как там описывают https://forum.asterios.tm/topic/586725-vydacha-prav-na-kvh/?do=findComment&comment=9558482 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, theone5555 сказал: Читай описание проблемы. копировал даже ник из чата Трижды были сняты и выданы права русскому нику Конфету, причем каждый раз ник прописывался кракозяброй и заборчиком. Проблемы у орка. Система работает как и раньше. Изменено 7 августа, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, Zombi сказал: Была похожая тема, попробуйте сделать почитать как там описывают https://forum.asterios.tm/topic/586725-vydacha-prav-na-kvh/?do=findComment&comment=9558482 Та же проблема с репаиром (пишет неправильынй ник, репаир разумеется на аккаунте с тем кому пытался выдать права, а то тут у всех все работает сча надумают), права на просмотр ВХ есть (все права в принципе есть) Изменено 7 августа, 2023 пользователем theone5555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 ник персонажа участвовал в переименованиях при слияниях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Я не робот сказал: ник персонажа участвовал в переименованиях при слияниях? нет думаю, он очень старый еще с 2013го года был на х5 всегда вроде Изменено 7 августа, 2023 пользователем theone5555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ну тут только сам Админ поможет -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 а написать пм, пригласить в группу через /invite этого персонажа можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 13 минут назад, theone5555 сказал: нет думаю, он очень старый еще с 2013го года был на х5 всегда вроде Хотя мужик я продолжаю верить что у тебя просто большие пальцы, ничего личного. \ Этот персонаж кстати участвовал при слияниях и был переименован -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 9 минут назад, Я не робот сказал: а написать пм, пригласить в группу через /invite этого персонажа можно? Да инвайт через чат работает и ПМ тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Какие тогда возможности добавить мемберу клана права на взятие вещей из КВХ?) через саппорт хотябы дайте) или что не так с персом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 впереди все равно вечность. попробуй кикнуть и заново принять в клан. желательно командами в чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.