НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, Mаpuo сказал: Нет, я дуэлист, это няшка гладиатор, ну а нагибала хуман вариор. p.s. состав просто глад, глад, пп, бд, свс, биш, биш, шк, пал. Угу, хоть у кого то хватает мозгов мешочки носить а не через км клянчить соски. Глад просто дохлый,много не получается носить)))) А гномы всегда затаренные😊 Только что, iBubblegum сказал: и крафтом ставит магазин? Вроде нет,не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, iBubblegum сказал: и крафтом ставит магазин? У нас для этого татеос есть, он тягает гефеста для магаза на всяких там тарасов. 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Глад просто дохлый,много не получается носить)))) А гномы всегда затаренные😊 То, что я могу подготовится к КМу а ты нет, не как не относится к тому что основа у меня крафтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 8 минут назад, Mаpuo сказал: У нас для этого татеос есть, он тягает гефеста для магаза на всяких там тарасов. То, что я могу подготовится к КМу а ты нет, не как не относится к тому что основа у меня крафтер. Нет, просто ты гном с дуалами,и всегда все есть,а я в спешки иногда забываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 26 минут назад, Mаpuo сказал: p.s. состав просто глад, глад, пп, бд, свс, биш, биш, шк, пал. А чего не 2 шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 15 минут назад, The End сказал: А чего не 2 шк? Бегали изначально в 2 шк, но шк сложнее заряжать в осадке, да и чередуя иконы пала и шк лучше выживается, за икону пала пак спокойно отклинсывает все то, что наловил за икону шк. Ну и приятные мелочи типа клинса с феникса и тола на бише/гладе не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 23 hours ago, Fallen said: Лойс. Я все никак не соберусь с мыслями сделать террейн красивенький и выставить все в виде диорамы. Была идея замутить портал по типу такого из АоСа, но более в демонической стилистике и под 40к, поставить туда какого-нить кровожада и напротив свою армейку грей найтов... но это пока в подвешенном состоянии. Я сам где-то там в планировке затерялся много лет назад и вот хожу и витрины фоткаю 21 hours ago, Skutaloner said: Держись до последнего, нас - не анимешников много! Держим строй Не живи в иллюзиях, война проиграно, зион пал . . . Марио вам нужно исправительные работы проводить 100 серии Гинтамы в не очереди и Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка им в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 35 минут назад, SchNitt3r сказал: Я сам где-то там в планировке затерялся много лет назад и вот хожу и витрины фоткаю Не живи в иллюзиях, война проиграно, зион пал . . . Марио вам нужно исправительные работы проводить 100 серии Гинтамы в не очереди и Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка им в помощь У нас есть секретное орудие против вас. Русские сериалы! Вот как начнем ими пуляться, так познаете мощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 30 минут назад, Skutaloner сказал: У нас есть секретное орудие против вас. Русские сериалы! Вот как начнем ими пуляться, так познаете мощь! Ты шо, дурак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Нид Марево на форты в пак Еквипеда,а то его молодая женушка скучает очень сильно.Никого хилить не хочет кроме своего глида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 17 минут назад, Mаpuo сказал: Ты шо, дурак ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamia Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 50 минут назад, Mаpuo сказал: Ты шо, дурак ? Вообще то я тоже смотрю 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 13 минут назад, Flamia сказал: Вообще то я тоже смотрю 🙂 https://youtube.com/@Long_Chik?si=wKVItTSNz7W55fLq Вот норм тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamia Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: https://youtube.com/@Long_Chik?si=wKVItTSNz7W55fLq Вот норм тема) даааа тоже нравится ) 1 час назад, MissCharisma сказал: Нид Марево на форты в пак Еквипеда,а то его молодая женушка скучает очень сильно.Никого хилить не хочет кроме своего глида даааа вообще никого не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 40 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: https://youtube.com/@Long_Chik?si=wKVItTSNz7W55fLq Вот норм тема) не плохая, но все таки мне больше нравится вот это https://www.youtube.com/@Faust21century Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не плохая, но все таки мне больше нравится вот это https://www.youtube.com/@Faust21century Во,дома буду залипну)) Это хоть смотреть можно,не то что аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Во,дома буду залипну)) Это хоть смотреть можно,не то что аниме)) Тихонько там. 2 часа назад, MissCharisma сказал: Нид Марево на форты в пак Еквипеда,а то его молодая женушка скучает очень сильно.Никого хилить не хочет кроме своего глида Мы с татеосом baldur's gate 3 покоряем, и пока не покорим л2 не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgetter Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Все еще ищем биша Присоединяйся к нам и выбери свою сторону в противостоянии века: Аниме VS Русские сериалы Только ты способен повлиять на исход этой битвы 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Тихонько там. Мы с татеосом baldur's gate 3 покоряем, и пока не покорим л2 не интересна. Ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamia Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 12 минут назад, Mаpuo сказал: Тихонько там. Мы с татеосом baldur's gate 3 покоряем, и пока не покорим л2 не интересна. плак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Алло, биш ты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Во,дома буду залипну)) Ты там аккуратнее смотри, много странного, но очень интересного) 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Это хоть смотреть можно, не то что аниме)) НО!!! Аниме я тоже ОЧЕНЬ уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 11 часов назад, Mаpuo сказал: У нас для этого татеос есть, он тягает гефеста для магаза на всяких там тарасов. То, что я могу подготовится к КМу а ты нет, не как не относится к тому что основа у меня крафтер. вот шлюпка.. голема ему в анус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Биш, кис кис кис, у нас есть фура журналов с кошкодевочками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 17 минут назад, Mаpuo сказал: Биш, кис кис кис, у нас есть фура журналов с кошкодевочками ! А использовать Шаринган научите?🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 часов назад, Mаpuo сказал: Мы с татеосом baldur's gate 3 покоряем, и пока не покорим л2 не интересна @Medvedpwnzв опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 часов назад, Mаpuo сказал: Мы с татеосом baldur's gate 3 покоряем, и пока не покорим л2 не интересна. у нас Мишка Пахан тоже помешался, пошел кооп проходить, до второго акта доплелись, сейчас кое что отправлю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10 часов назад, The End сказал: @Medvedpwnzв опасности? Шо эта ? Пачиму? Я жив , цел , орёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Шо эта ? Пачиму? Я жив , цел , орёл ! В балдуре можно медведя, ну это самое, ты понял крч хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10 часов назад, HardOps сказал: А использовать Шаринган научите?🙃 Естественно ! 10 часов назад, The End сказал: @Medvedpwnzв опасности? Не, мы с татеосом нормальные, да и там есть персонажи поинтереснее медведа) 10 часов назад, МистерМышенька сказал: у нас Мишка Пахан тоже помешался, пошел кооп проходить, до второго акта доплелись, сейчас кое что отправлю -) Ну затягивает игруля не хило, мы так до утра сидим залипаем >< 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Шо эта ? Пачиму? Я жив , цел , орёл ! https://youtu.be/WNMflkZINEk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 минут назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/WNMflkZINEk Спросил друга-линейщика-анимешника - как можно поскорее изучить аниме. Он посоветовал смотреть какой-то "хентай и яой", либо просто играть в линейку дальше. Это что, сериал какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения