CAROLCO Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую всех обитателей легендарнейшего сервера всего человечества и этой части Галактики! После трех сменившихся работ и двух гражданских браков, решил вернуться в самую лучшую ММОРПГ в мире. Разумеется ни о каком ОФФЕ не может быть и речи, потому что я натурал. Иные сервера в подавляющей большинстве являются сессионными, которые затухают через два-три месяца. А те ,что существуют давно - или мертвые с онлайном в пятьдесят человек, или на них ранние хроники, что меня не привлекает. Да и вообще, зачем где-то играть еще, если есть АСТЕРИОС??? Поэтому, я решился ворваться на сервер с вертушки, как тот ваш Брюс Ли. А что бы было интересней - сделать это за ножа. Однако тут возник вопрос: какого выбрать? Конечно я знаю общие характеристики того или иного ножа. Однако, как известно у каждого сервера сейчас свои настройки и одна и та же профессия может чувствовать себя по-разному на каждом из них. Поэтому решил про-консультироваться с местными бойцами, которые конечно же ерунды не посоветуют и могут дать совет с места событий. Всем заранее спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Начинай играть на х7, накрабить на бурст будет сильно проще. а его потом в х5 вольют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 криса ТХ самый живучий (лимит веса для банок) и сбалансированный под все активности. ПВ лучше других чувствует себя на олимпе. АВ для любителей убивать с 1 бека, будучи под иконой и аппетитом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAROLCO Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 19 минут назад, Крафт сказал: Начинай играть на х7, накрабить на бурст будет сильно проще. а его потом в х5 вольют. Спасибо, дружище, но я спрашивал не про "на каком сервере начинать", а о ножах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, CAROLCO сказал: Спасибо, дружище, но я спрашивал не про "на каком сервере начинать", а о ножах. Играй за ТК, Нож ему проиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Главное, что тебе надо знать тут о ноже: 1. Нож - это только ПВП контент. 2. Минимальный шмот: ворп лайт +6 фа, в руки хватит дино дуал ножей +4 фа, оли бижа, обыч Зак, фринта/Фрея. 3. Даже с минимальным бустом и норм руками - убить может большинство проф. Удачки) Изменено 6 августа, 2023 пользователем Pupka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAROLCO Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, fRzwOw сказал: Играй за ТК, Нож ему проиграет Да, нож умирает от старости. 7 минут назад, Pupka сказал: Главное, что тебе надо знать тут о ноже: 1. Нож - это только ПВП контент. 2. Минимальный шмот: ворп лайт +6 фа, нож 3+++ фа, оли биржа, обыч Зак, фринта/Фрея. 3. Даже с минимальным бустом и норм руками - убить может большинство проф. Удачки) Ого! Это что, я даже нОгибать смогу??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Финка НКВД – нож поистине легендарный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 очередной нагибатор на ноже создает тыху после мучительных сомнений на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAROLCO Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 20 минут назад, Я не робот сказал: очередной нагибатор на ноже создает тыху после мучительных сомнений на форуме Очередной, комментатор, решивший оставить свой никому неинтересный комментарий не по теме :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 ну я то будущее вижу, а ты - буквы на экране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAROLCO Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 минуты назад, Я не робот сказал: ну я то будущее вижу, а ты - буквы на экране А я вижу, что у тебя правописание хромает и твое будущее - это поход в школу 1-го сентября. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, CAROLCO сказал: Приветствую всех обитателей легендарнейшего сервера всего человечества и этой части Галактики! После трех сменившихся работ и двух гражданских браков, решил вернуться в самую лучшую ММОРПГ в мире. Разумеется ни о каком ОФФЕ не может быть и речи, потому что я натурал. Иные сервера в подавляющей большинстве являются сессионными, которые затухают через два-три месяца. А те ,что существуют давно - или мертвые с онлайном в пятьдесят человек, или на них ранние хроники, что меня не привлекает. Да и вообще, зачем где-то играть еще, если есть АСТЕРИОС??? Поэтому, я решился ворваться на сервер с вертушки, как тот ваш Брюс Ли. А что бы было интересней - сделать это за ножа. Однако тут возник вопрос: какого выбрать? Конечно я знаю общие характеристики того или иного ножа. Однако, как известно у каждого сервера сейчас свои настройки и одна и та же профессия может чувствовать себя по-разному на каждом из них. Поэтому решил про-консультироваться с местными бойцами, которые конечно же ерунды не посоветуют и могут дать совет с места событий. Всем заранее спасибо. Братан кого бы ты не выбрал из ножей знай, что есть у них тут один нюанс, о котором никто не скажет, так как большинство даже этого и не знают, а в самой игре в описании к скиллам тоже не расписано. Вот держи важная инфа для ножа : https://forum.asterios.tm/topic/546517-ja-tut-vot-chto-uznalvrednye-passivki-nozhej-i-lukov/ Изменено 6 августа, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAROLCO Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 39 минут назад, СенЖермен сказал: Братан кого бы ты не выбрал из ножей знай, что есть у них тут один нюанс, о котором никто не скажет, так как большинство даже этого и не знают, а в самой игре в описании к скиллам тоже не расписано. Вот держи важная инфа для ножа : https://forum.asterios.tm/topic/546517-ja-tut-vot-chto-uznalvrednye-passivki-nozhej-i-lukov/ Это полезная инфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, CAROLCO сказал: за ножа Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, CAROLCO сказал: А я вижу, что у тебя правописание хромает и твое будущее - это поход в школу 1-го сентября. Забавно предъява звучит, учитывая -ться/-тся прямо в названии темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Для поля ТХ т.к. самый живучий и прощающий ошибки новичкам нож (много ХП, хорошие пассивки на хаст, что делает его в целом то и быстрым, хорошая сила, будешь носить много ЦП банок, мираж 1 на 1 против норм противника днище, но рулит в масс пвп, ну и конечно же даш), собственно говоря прощает ошибки т.к. живет дольше. Для оли ПВ т.к. много селфов + прекрасный хил, но нужно уже быть более уверенным в своих действиях АВ для фанатов, не прощает ошибки По бусту в целом все просто - наверное самый дешевый чар для пвп в целом, в руки МВ дино ножи +4 (от п. атаки мало что зависит), ВП +6, +/- норм бижу и бомж вариант эпика, ну и с килы +30 Самое важное для игры за все классны - свой личный набор фулл бафа (ПП, ВК, БД, СВС, кот, ШЕ, ФС, пал) ps. ну и обязательно прочитай тему про вредные пассивки ножей, решать учить или нет тебе самому. Изменено 7 августа, 2023 пользователем ForTheJustice 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Теоретики рукопашного боя тебе расскажут какого ножа выбрать. Если хочешь творить грязь, скидывать парики в СОА, в общем превратиться в очередного "мамкиного нагибатора", тогда ТХ. Если хочешь хотя бы немного выделяться из серой массы любителей однополой любви, тогда ПВ или АВ, но лично мне не нравится как выглядит ПВ с дулями, поэтому предлагаю выбрать тернистый путь Горца и Сатурикона. Если не понравится, всегда можно перекачаться, это же х5, тут с этим не проблема, теб более к тому времени у тебя уже будет какой-никакой баф и пару лярдов в кармане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Прежде, чем тянуть руки к ножу, протяни их к веслу. Нормальный баф под твоего ножа сам по себе не появится. Да и ножа надо кем-то качать, ибо он в плане экспа полный инвалид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExkey Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Танк с кенсел ножом считается? Делай тыха, качай мультибаф, покупай ворпал лайт 6й и тонну ЦП банок и иди водить мобов в СОА и расфлагивать твинко дестров в ГЦ вместе с собратьями по разуму, на этом контент игры за ножа заканчивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 17 часов назад, Pupka сказал: Главное, что тебе надо знать тут о ноже: 1. Нож - это только ПВП контент. 2. Минимальный шмот: ворп лайт +6 фа, в руки хватит дино дуал ножей +4 фа, оли бижа, обыч Зак, фринта/Фрея. 3. Даже с минимальным бустом и норм руками - убить может большинство проф. Удачки) Очередное мнение о том какой нож сильный и убивает все живое) С такими советами врагов не нужно. В минимальном эквипе нож убьет максимум ВЛа в ГЦ. Ножа надо хорошо бустить, фб делать и руки иметь чтобы убивать проф большинство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 18 часов назад, fRzwOw сказал: Играй за ТК, Нож ему проиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: Что смеешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 минуты назад, fRzwOw сказал: Что смеешься?) смишна)) П.С. возможно ты имел ввиду паладина, а не тк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: смишна)) П.С. возможно ты имел ввиду паладина, а не тк? Я имею ввиду ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Я имею ввиду ТК тк легко убьет ав (т.к. у ав нет хила), и то всякое бывает, чуть сложнее с тх - у него выживаемость норм, а с пв 50/50) так что хз...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 11 минут назад, AXE_effffect сказал: тк легко убьет ав (т.к. у ав нет хила), и то всякое бывает, чуть сложнее с тх - у него выживаемость норм, а с пв 50/50) так что хз...) Я тебя понял, ТК Имба Перс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Я тебя понял, ТК Имба Перс хорошо-хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, AXE_effffect сказал: хорошо-хорошо Что хорошо? Ты хочешь поспорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.