Йолупень Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) По традиции ролик клана (без мата) https://youtu.be/DGunpno1gFo добавлен гайд для новичков https://youtu.be/jYQcsP7Bnn4 Изменено 23 августа, 2023 пользователем Йолупень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Шедевральный рекрутинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 легенды вернулись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, voskresla сказал: Шедевральный рекрутинг Монтажёр был в невминозе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Мне кажется только тема на форуме появляется, а не клан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 ахаха креативненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 7 часов назад, LastWay сказал: Мне кажется только тема на форуме появляется, а не клан)) Ты тоже играешь в последнее время без клана,до 8 лвл и все скилы апается стабильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Глудио будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 42 минуты назад, Вовен сказал: Глудио будет? Там два года последние гадят какие-то мохнатые животные, даже не понятно,как там теперь.Проще его сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 12 часов назад, Rikimaru сказал: легенды вернулись Из запоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ну наконец то хоть один нормальный клан стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ап сене. Лайк за видос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 С самогонщиками алли не думаешь замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 минуты назад, Бестия сказал: С самогонщиками алли не думаешь замутить? Ты то должна знать,что у нас Али было в последний раз сто лет назад(кстати с Бреганами).Два старта тем более были провалены(не из-за пьянки, ситуация в мире).Надо самим поиграть для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 51 минуту назад, Dott сказал: Ну наконец то хоть один нормальный клан стартует Давно уже не нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, Petelka сказал: Ап сене. Лайк за видос. Твои ролики тоже смотрю,как и у Ласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 46 минут назад, Йолупень сказал: Давно уже не нормальный) По моему единственный интересный клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 7 часов назад, Йолупень сказал: Ты тоже играешь в последнее время без клана,до 8 лвл и все скилы апается стабильно) Бро, я только рад видеть старые добрые лица) каждый сервер в надежде смотрю на глудио и фортики, но уже какой сервер клан не выстреливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 6 минут назад, LastWay сказал: Бро, я только рад видеть старые добрые лица) каждый сервер в надежде смотрю на глудио и фортики, но уже какой сервер клан не выстреливаеь Всему своё время, он просто сил набирается, скоро выстрелит. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 20 минут назад, LastWay сказал: Бро, я только рад видеть старые добрые лица) каждый сервер в надежде смотрю на глудио и фортики, но уже какой сервер клан не выстреливает Второй год, мотивации нет и в мире ерунда,мои многие друзья за границей уже не могут даже до компа добраться. 25 минут назад, Бестия сказал: Всему своё время, он просто сил набирается, скоро выстрелит. 😉 Это вряд-ли,в ролики снялись кстати 6 человек из КП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 12 минут назад, Йолупень сказал: Это вряд-ли,в ролики снялись кстати 6 человек из КП ) А ты начни и всё получится 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 43 минуты назад, Бестия сказал: А ты начни и всё получится 😀 Лень+старость=стагнация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Да и форты я не фармил никогда,приходил туда за фаном и скварды проучить.Кроме случая ,где я соло играл котом и то я там больше фанился и кастовал соло так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 сМИШНА_ лайк ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 press F to Game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ап красаучикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 43 минуты назад, Volki сказал: Ап красаучикам Волки делают ауф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 23 минуты назад, Йолупень сказал: Волки делают ауф Стабильно 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Нащальнике гамно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 интригующе. Ап ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения