Перейти к содержанию
Asterios

Показатели фарма для х5

COVID19end

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TorGor сказал:

Ну это вы наверное только на стартах донатите, сомневаюсь что имея 10 буст у вас будет такое желание?

Я задонатил около 250к + рублей с 2016 года по сей день. И это не предел, еще буду донатить и не раз

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а зачем ты мое время которое я не фармлю считаешь за фарм?

Ну как не фармишь если фармишь, например набил ты лута в лоа с мобов после чего тебе его надо продать на рынке, а это тоже фарм и время и его нельзя не считать.

1 минуту назад, fRzwOw сказал:

Я задонатил около 250к + рублей с 2016 года по сей день. И это не предел, еще буду донатить и не раз

Это называется плати и не играй!:D

4 минуты назад, TorGor сказал:

Ну как не фармишь если фармишь, например набил ты лута в лоа с мобов после чего тебе его надо продать на рынке, а это тоже фарм и время и его нельзя не считать.

Это называется плати и не играй!:D

Завидуешь что-ли?

Только что, fRzwOw сказал:

Завидуешь что-ли?

Не в коем случае! На оборот спасибо вам, это хорошо для игроков которые могут покупать голду за игровую валюту (адену) у кого нет возможности купить себе голд и для сервера норм.B)

Самое главное донат система на сервере позволяет обойти те моменты в игре на которые не хватает времени или лень, нудный кач на определенных уровнях.:D

19 минут назад, TorGor сказал:

как не фармишь если фармишь, например набил ты лута в лоа с мобов после чего тебе его надо продать на рынке, а это тоже фарм и время и его нельзя не считать

ну во-первых, ты мне тоже забыл спасибо сказать) у меня чуть больше оратора выше выходит

А во-вторых, обычно я вообще не фармлю, а бегаю, пвпшусь, развиваю твинов для пвп и фарма. Я не фармлю свой онлайн, а качаюсь, сливаюсь больше и квесты прохожу. Мой фарм начнется когда закончу с развитием персов, а это будет нескоро. Слишком много на горб взвалил, оно стоит нового видео контента такой долгий путь

Будет ~500кк/час, как вы тут и обсуждали. Хотя это уже на всякие дополнительные хотелки, базовый буст давным-давно уже выфармлен

ну если посчитать овер буст в районе 1кккк то донить надо много с учетом голда по 80 -12к бачей) а кто-то с х7 за 6 месяцев столько выносит в мини пати

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ну во-первых, ты мне тоже забыл спасибо сказать) у меня чуть больше оратора выше выходит

Вам спасибо тоже! Просто вы до этого не писали об этом.(:

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

А во-вторых, обычно я вообще не фармлю, а бегаю, пвпшусь, развиваю твинов для пвп и фарма. Я не фармлю свой онлайн, а качаюсь, сливаюсь больше и квесты прохожу. Мой фарм начнется когда закончу с развитием персов, а это будет нескоро. Слишком много на горб взвалил, оно стоит нового видео контента такой долгий путь

Будет ~500кк/час, как вы тут и обсуждали. Хотя это уже на всякие дополнительные хотелки, базовый буст давным-давно уже выфармлен

серву 15+ лет а ты только фарм начинаешь ? а контент ? ютуб канал есть ? по моему кроме чико  конорса и кипа тут все ущербные ютуберы .

3 минуты назад, COVID19end сказал:

а кто-то с х7 за 6 месяцев столько выносит в мини пати

А потом на эти деньги здоровье поправляют.:rofl:

Только что, COVID19end сказал:

ну если посчитать овер буст в районе 1кккк то донить надо много с учетом голда по 80 -12к бачей) а кто-то с х7 за 6 месяцев столько выносит в мини пати

голд упал очень сильно относительно недавно. Всегда держался на планке 86+ (т.е повышался до 120 даже, но это крайности на слияниях). На фортах если 2 года фармить с личным фортом ежедневно, то 1 год будет 1кккк. Хз кто у вас там на х7 так фармит, приходят на х5 в дино сетах бомжары обычно. И это я ещё о ДД речь веду. Давай отталкиваться от большинства.

Ну и кто вообще сказал, что донатят люди разово и все сразу. Почему нельзя каждый месяц по немного с зарплаты отстёгивать на протяжении того же года? И не кусается и вкусно. Какой-то максимализм вечно 

4 минуты назад, TorGor сказал:

Вам спасибо тоже! Просто вы до этого не писали об этом.(:

это для фанатов в новом видосе с пруфами) многим это знать не нужно, пусть думают дальше, что я бомжара и живу в будке, как они писали

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

что я бомжара и живу в будке, как они писали

Завидуют 100%!

3 минуты назад, COVID19end сказал:

серву 15+ лет а ты только фарм начинаешь ? а контент ? ютуб канал есть ? по моему кроме чико  конорса и кипа тут все ущербные ютуберы .

17. Ютуб канал в подписи, там тебе и пвп без бафа в поле и олимп без шмота и многое другое. Я пвп игрок, от пве тошниловки меня воротит. 

Коннорс уже сдулся, штопает однотипные мувы, его пик популярности прошел давным-давно. Можешь у него на канале кстати посмотреть как он меня на оли вылавливает, когда я за бижей летал, чтоб отомстить за то, что я на своём канале, его в пк сбрил (:

Ну а чика моя личная фанатка, передавай этому соплежую привет, хотя он и сам увидит, бегает за мной по всем темам как брошенная с пузом. На равном бафе гонял его сб по колизею, пятки сверкали. Хотя конечно в его вселенной, 1 час пвп на равном бафе и 2 минуты на равном бафе - вполне возможные вещи. И он вообще не играет, такой контент мейкер, который в гайде у себя на коня, на вопрос нуба по коню, сказал что не знает, потому что на коне не играет :mellow:

Контентмейкеров сейчас довольно мало, глянь прошлый конкурс, там есть действительно топовые ребята, которые никогда не отсвечивали. Их даже обвиняли в коммерческих видосах, мол они оплатили продакшн, но там действительно завораживающий уровень. Рекомендую.

5 часов назад, COVID19end сказал:

Вот мне интересно, за пол года игры удалось нафармить ак бай и эля+8 ,это слабый фарм или как ?

За пол года игры у людей +6 сет и +8 бижа, так что твои темпы развития очень даже

3 часа назад, Robeast сказал:

Думаю, что процентов 90 игроков столько не фармят за пол года. Особенно те, кто стартанул относительно недавно, не имеет буста или играет по пару часов в день.

Супербогатые, вещающие по 1ккк+ в час, встречаются в основном тут на форуме :)

а что такого в 1ккк в час? этоже не фига не много для современных игроков которые играют в 3-4 компа.

ну а 100кк в час это фарм грубо говоря от подпивасной категории игроков, они грубо говоря играют в ла2 выкладываясь на 10% от своих возможностей. если запотеть то можно нафармить 500-800ккк за один х7ой легко

Изменено пользователем Капустень

8 минут назад, Капустень сказал:

а что такого в 1ккк в час? этоже не фига не много для современных игроков которые играют в 3-4 компа

Можно узнать, где без конкуренции возможен такой заработок? С кучей твинов в лабах такой заработок возможен? Просто если есть конкуренция, то это варианты для единиц\макс десятков игроков с самым крутым бустом и онлайном.

Я не говорил, что это невозможно, просто большинство не может.

6 минут назад, Robeast сказал:

Можно узнать, где без конкуренции возможен такой заработок? С кучей твинов в лабах такой заработок возможен? Просто если есть конкуренция, то это варианты для единиц\макс десятков игроков с самым крутым бустом и онлайном.

на х7ых через пару месяцев нет конкуренции уже, лабы это мусор лютый) там с гемами заколебешься...

ну вариантов так то много, кач за адену всякий, на старте х7 ходить в кучу окон на тиату фринту и БФ, БФ вообще убивается в 2-3 рыла, но и в 4 тоже бить выгодно.

на х7часто быстро споты пустеют и можно фрифармить на фортах и тд, буст в этой игре почти роли не играет. больше играет роль засосы и количество окон. на х5 тоже можно куда то присосаться, вот бетчат пару лет назад влился в заборы и нафармил за год больше триллиона 

32 минуты назад, Robeast сказал:

но в целом канеш х5 это и правда болото, лучше искать пути быстро забуститься на х7 

3 часа назад, TorGor сказал:

Никогда не поверю что бы на х5 были локации где можно фармить 1 ккк в час

соа + кач кому то ? 

Никогда не поверю что бы на х5 были локации где можно фармить 1 ккк в час, если только эпики в одно лицо ну такого наврятли мы увидим на х5.:D

в смысле а чо, а форты? а СОА? а хождение в инсты? ну и канеш всё это в куче окон, а кач за адену всякий разный? 

1 час назад, COVID19end сказал:

Хз на х7 в теперешних реалиях такое есть только у  участвующих в фарме эпиков и фортов и то при реализации нажитого уже на х5. Остальным физически таких результатов не получить несмотря на более высокий рейт. Что касается твоих результатов там приблизительно 160ккк за 6ть месяцев, ну если  онлайн фарм 3-4 часу в день то вполне неплохо.

4 часа назад, FullMetalPP сказал:

я ж тебе сказал что у тебя формула странная, так что спорить с тобой и что то доказывать не вижу смысла

Ну он видишь считает все с 0. Но тут ты прав так как подготовка персов это дело разовое, когда уже объем твинов достигнет пределу онлайну для фарму, то начнется чистый фарм и с каждым днем показатели будут расти.

50 минут назад, Капустень сказал:

но в целом канеш х5 это и правда болото, лучше искать пути быстро забуститься на х7 

Будь осторожен с такими высказываниями - забанить могут

11 минут назад, бамбук сказал:

Ну он видишь считает все с 0. Но тут ты прав так как подготовка персов это дело разовое, когда уже объем твинов достигнет пределу онлайну для фарму, то начнется чистый фарм и с каждым днем показатели будут расти.

по его формуле можно начинать считать с рождения или со старта астериоса )

1 минуту назад, FullMetalPP сказал:

по его формуле можно начинать считать с рождения или со старта астериоса )

Нет, там присутствуют переменные  в виде - невиту , 3х множек в рифтах+рейт дфу, отсутствие маджик гемов(связанных с ними процессами) ,меньший штраф эксп на лвл моб-перс , лак рб дроп и 3 году ослабленного мобья.

читаю я тут и думаю: насколько нужно быть отбитым головой, чтобы играя на самом топовом, самом живом, самом уникальном сервере L2 в мире, разевать на форуме хавалку и хаять его...

14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

читаю я тут и думаю: насколько нужно быть отбитым головой, чтобы играя на самом топовом, самом живом, самом уникальном сервере L2 в мире, разевать на форуме хавалку и хаять его...

сори иногда начинаю забывать об этом( 

57 минут назад, бамбук сказал:

ну блин, подготовить баферов же по сути легко, и ты уже начинаешь зарабатывать на этапе подготовки буквально сразу, стартуешь в кучу окон, с бабок за профы сразу же начинаешь скупать голду на х7 на старте, и она вырастет многократно уже через несколько дней и недель.

Да и опытные фармеры уже через 7-10 дней после старта х7 имеют фулл баф достаточный для топ фарма 

8 минут назад, Капустень сказал:

Да и опытные фармеры уже через 7-10 дней после старта х7 имеют фулл баф достаточный для топ фарма 

Ну да если это форты на х7.

1 час назад, AJLa9 сказал:

соа + кач кому то ? 

-

38 минут назад, xEvaSaintx сказал:

:tongue:у вас язык лучше чем у этого смайлика.:rofl:

1 час назад, Капустень сказал:

в смысле а чо, а форты? а СОА? а хождение в инсты? ну и канеш всё это в куче окон, а кач за адену всякий разный? 

Могли бы вообще все виды фарма собрать от торговли до фарма эпиков. Осталось решить проблему, где столько времени найти на игру? О придумал, перестать спать, пить, есть, работать да и вообще стать роботом.:D

-

Могли бы вообще все виды фарма собрать от торговли до фарма эпиков. Осталось решить проблему, где столько времени найти на игру? О придумал, перестать спать, пить, есть, работать да и вообще стать роботом.:D

ты говоришь про ла2 сейчас, она так и продумана что на неё много надо тратить времени, но речи о том что бы фармать 24 на 7 не было, человек который сможет фармать 24 на 7 за один х7ой вытащит больше трильена адены 

5 часов назад, TorGor сказал:

-

я еще повторяю очередной раз что на х7 к примеру постоянно дофига фри фарма спустя пару месяцев от старта 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...