devil87 Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 всем огромная блпгодарность за советы👍☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Так, что то тут какая то нестандартная тема пошла. Я хочу уточнить, у ШЕ есть пов для мага, такой же как и у ЕЕ? Просто советовать ШЕ ради эмпа, который падает с банок, продается в свитках, и в эликсирах, ну такое. И еще некр так херячит, что тряпка нужна разве что для танкования чампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Amigoalex сказал: Так, что то тут какая то нестандартная тема пошла. Я хочу уточнить, у ШЕ есть пов для мага, такой же как и у ЕЕ? Просто советовать ШЕ ради эмпа, который падает с банок, продается в свитках, и в эликсирах, ну такое. И еще некр так херячит, что тряпка нужна разве что для танкования чампов. так херачит можно сказать про хавка в снайпе и тира по фулкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Некр это окно для дода. Все. Любой маг, как маг, лучше. Любой сум, как сум, лучше. Окно для дода все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Amigoalex сказал: Так, что то тут какая то нестандартная тема пошла. Я хочу уточнить, у ШЕ есть пов для мага, такой же как и у ЕЕ? Просто советовать ШЕ ради эмпа, который падает с банок, продается в свитках, и в эликсирах, ну такое. И еще некр так херячит, что тряпка нужна разве что для танкования чампов. ПоВ ШЕ в принципе лучший для мага, а не "как у ЕЕ". Он даёт силу маг крита и ХП. Некру дополнительный бонус на шубу в виде крит рейта и вампа, относительно ЕЕ. Помимо "бесполезного" эмпа, у ШЕ ещё есть физ баф (какой никакой), рут (вешаешь на макрос с ассистом на некра), стигма и блок щита (аналогично, под шубу) и бесполезный мдеф (после 70ого лвла и открытия кат). Ну и тупо как окно под инсты, ШЕ будет полезнее. Единственные два плюса ЕЕ - это БоЕ и наличие клары до 76 лвла. Но банки на клару есть в альт+Б. И да, пока вокруг бегают бомжи даже не в дино, шуба наваливает только в путь. Ну и чампов танковать, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 14 hours ago, iamirlandec said: он спрашивал инфу по магу) Даже если качаешся как маг, все равно чампов будут. А тогда стигма + физ баф решает. Для какого хрена вобще некра качаеш без сума? Сх на много лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 21 час назад, diesIrae сказал: ПоВ ШЕ в принципе лучший для мага, а не "как у ЕЕ". Он даёт силу маг крита и ХП. Некру дополнительный бонус на шубу в виде крит рейта и вампа, относительно ЕЕ. Помимо "бесполезного" эмпа, у ШЕ ещё есть физ баф (какой никакой), рут (вешаешь на макрос с ассистом на некра), стигма и блок щита (аналогично, под шубу) и бесполезный мдеф (после 70ого лвла и открытия кат). Ну и тупо как окно под инсты, ШЕ будет полезнее. Единственные два плюса ЕЕ - это БоЕ и наличие клары до 76 лвла. Но банки на клару есть в альт+Б. И да, пока вокруг бегают бомжи даже не в дино, шуба наваливает только в путь. Ну и чампов танковать, конечно же. Я не говорю что эти бафы бесполезные. Просто для меня новость что у ШЕ есть Пов с силой маг крита. Ну и мдеф у ШЕ тоже видимо фишка астериоса. Ваы не забывайте, что не все тут играют ТОЛЬКО на астериосе, в мире еще много серверов, где все идет по стандарту. Небось еще и стигма тут режет не только Пдеф, а и Мдеф?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 9 часов назад, Amigoalex сказал: Я не говорю что эти бафы бесполезные. Просто для меня новость что у ШЕ есть Пов с силой маг крита. Ну и мдеф у ШЕ тоже видимо фишка астериоса. Ваы не забывайте, что не все тут играют ТОЛЬКО на астериосе, в мире еще много серверов, где все идет по стандарту. Небось еще и стигма тут режет не только Пдеф, а и Мдеф?:) а еще у пп есть вампирик и может масс бафать всех как варк. да это астериос.не все что написанно в клиенте игры на самос деле работает так как написанно. базис же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 13 часов назад, Amigoalex сказал: Просто для меня новость что у ШЕ есть Пов с силой маг крита. Ну и мдеф у ШЕ тоже видимо фишка астериоса. Ваы не забывайте, что не все тут играют ТОЛЬКО на астериосе, в мире еще много серверов, где все идет по стандарту. Нет. Это от ванильного ХФа и доделки астериоса тут не причём. Судя по тому, что для тебя это новость, под "стандартом" ты имеешь в виду сраный ИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 33 минуты назад, diesIrae сказал: Нет. Это от ванильного ХФа и доделки астериоса тут не причём. Судя по тому, что для тебя это новость, под "стандартом" ты имеешь в виду сраный ИЛ. Сраное тут только твое мнение https://linedia.ru/wiki/Shillien_Elder_(High_Five) https://linedia.ru/wiki/Shillien_Saint_(High_Five) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 14 часов назад, Amigoalex сказал: Ну и мдеф у ШЕ тоже видимо фишка астериоса. не нужно агриться. мдеф "появляется" после изучения комбо эмп+мдеф, книга на которую выбивается в катах. о чем собсвенно и писали. для новых серверов это существенная оговорка. 05.08.2023 в 01:55, diesIrae сказал: мдеф (после 70ого лвла и открытия кат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 48 минут назад, Amigoalex сказал: Сраное тут только твое мнение https://linedia.ru/wiki/Shillien_Elder_(High_Five) https://linedia.ru/wiki/Shillien_Saint_(High_Five) Ммм. Ну, во первых было бы не плохо научится читать текст, ссылки на который сам же кидаешь. А во вторых, описания большинства баз знаний типа линедии использхуют описания скиллов из клиента. А они, сюрприз блин, косячные. Прям в оригинале косячные. Вот тут косяк перевода. Силы физ крита ПоВ ШЕ никогда не давал. Это сила маг крита. Переключи вкладку на фрею и посмотри разницу. ПоВ между фреей и ХФом не менялся. Смотри ещё магию. Видишь суслика бонус к маг атаке? А он есть :D effect = {{p_physical_attack;{all};30;per};{p_magical_attack;{all};30;per};{p_speed;{all};30;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{all};30;per};{p_critical_rate;{sword};10;diff};{p_critical_damage;{blunt};100;per};{p_vampiric_attack;40};{p_heal_effect;{all};-80;per}} 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/370258-vybor-bafera/#comment-6312872 Читаем и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 6 минут назад, СладкийБлинчик сказал: https://forum.asterios.tm/topic/370258-vybor-bafera/#comment-6312872 Читаем и смотрим Ты шо выбрал кем играть то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 hours ago, Dott said: Ты шо выбрал кем играть то будешь? Местным клоуном!) Да все как обычно 5 влов/спойл/4дестр/1 фс +сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Местным клоуном!) Да все как обычно 5 влов/спойл/4дестр/1 фс +сапорт Бф + качик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 22 часа назад, Amigoalex сказал: Я не говорю что эти бафы бесполезные. Просто для меня новость что у ШЕ есть Пов с силой маг крита. Ну и мдеф у ШЕ тоже видимо фишка астериоса. Ваы не забывайте, что не все тут играют ТОЛЬКО на астериосе, в мире еще много серверов, где все идет по стандарту. Небось еще и стигма тут режет не только Пдеф, а и Мдеф?:) Стигма п деф не режет если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 7 часов назад, diesIrae сказал: Ммм. Ну, во первых было бы не плохо научится читать текст, ссылки на который сам же кидаешь. А во вторых, описания большинства баз знаний типа линедии использхуют описания скиллов из клиента. А они, сюрприз блин, косячные. Прям в оригинале косячные. Вот тут косяк перевода. Силы физ крита ПоВ ШЕ никогда не давал. Это сила маг крита. Переключи вкладку на фрею и посмотри разницу. ПоВ между фреей и ХФом не менялся. Смотри ещё магию. Видишь суслика бонус к маг атаке? А он есть :D effect = {{p_physical_attack;{all};30;per};{p_magical_attack;{all};30;per};{p_speed;{all};30;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{all};30;per};{p_critical_rate;{sword};10;diff};{p_critical_damage;{blunt};100;per};{p_vampiric_attack;40};{p_heal_effect;{all};-80;per}} Ок, ты прав, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 hours ago, Dott said: Бф + качик? Фринта/фрея. Контроль гремнинов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 7 часов назад, Andert сказал: Стигма п деф не режет если что ) спонтом ты не понял, что он имеет в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 05.08.2023 в 22:16, Amigoalex сказал: Небось еще и стигма тут режет не только Пдеф, а и Мдеф?:) Стигма не режет п.деф, стигма уменьшает резист к мили атакам на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 В соло игра за некра с 2 окнами очень быстро надоест и делать тоже нечего, кроме как идти в инст в виде дода, останется бесконечный дроч в дв дракосов))) Плохой выбор для игры, поиграешь 2 недели и ливнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения