МИ6 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, TorGor сказал: А вы лично или все тут присутствующие хоть раз интересовались у админа одинаковый ли шанс выставлен в конфигах на обычные точки и на блес точки? Ведь в сборке сервера это два разных параметра. так это все знают. Шанс одинаковый. Зачем маячить с глупыми вопросами Блес точка просто тебе помогает не скристализовать пушку. Вот и всё, а дестракшн, не сточить до нуля оставив на пред. точке до начала апа в случае фэйла Изменено 4 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: так это все знают. Шанс одинаковый. Зачем маячить с глупыми вопросами Блес точка просто тебе помогает не скристализовать пушку. Вот и всё, а дестракшн, не сточить до нуля оставив на пред. точке в случае фэйла А где конкретно админ писал что шанс блес точек одинаковый с обычными точками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, TorGor сказал: А где конкретно админ писал что шанс блес точек одинаковый с обычными точками? на, читай, ознакамливайся. https://forum.asterios.tm/topic/492468-шанс-заточки-блес-s-випки/#comment-7774456 в 2018 году парень задал вопрос прям в точности как ты. Смотри) https://forum.asterios.tm/topic/492468-шанс-заточки-блес-s-випки/#comment-7774211 никакой конкретики тебе не будет. Ты или веришь на слово, либо чекаешь первую ссылку. Изменено 4 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: на, читай, ознакамливайся. https://forum.asterios.tm/topic/492468-шанс-заточки-блес-s-випки/#comment-7774456 в 2018 году парень задал вопрос прям в точности как ты. Смотри) https://forum.asterios.tm/topic/492468-шанс-заточки-блес-s-випки/#comment-7774211 никакой конкретики тебе не будет. Ты или веришь на слово, либо чекаешь первую ссылку. По этим ссылкам только нашел описание про параметр на обычные точки про блес там ничего не нашел. Не получается ли так что никто не поинтересовался у админа и просто игроки додумали сами что шансы блес точек одинаковые с обычными точками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 EnchantChance = 68 EnchantChanceArmor = 52 EnchantChanceAccessory = 54 EnchantChanceBless = EnchantChanceArmorBless = EnchantChanceAccessoryBless = Про 3 нижних параметра ничего не нашел конкретно от админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Годная тема, схожу на фольгой и попкорном Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 В 04.08.2023 в 06:13, фонАйнцберн сказал: ну хоть +16ую смог продать? да, продал за 175ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 04.08.2023 в 13:59, gost1k сказал: Шанс точки, при условии шанса 66% с 3 на 4 = 66% с 3 на 5 = 43% с 3 на 6 = 28% с 3 на 7 = 18,9% с 3 на 8 = 12% с 3 на 9 = 8% с 3 на 10 = 5% с 3 на 11 = 3% с 3 на 12 = 2% с 3 на 13 = 1,5% с 3 на 14 = 1% с 3 на 15 = 0.6% с 3 на 16 = 0.45% Итого, по теории вероятности тебе надо 222 попытки, с запасом лучше 300, фартуна капризна, чтоб заточить на 16. а это максимум (если брать за теорию что все время ломается на 16) 300*(16-3) = 3900 блес точек :) А сколько блесок нужно для шмотки +10? И бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 часа назад, Максон сказал: А сколько блесок нужно для шмотки +10? И бижи Находиш шанс точки, открываешь калькулятор и умножаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 9 часов назад, gost1k сказал: Находиш шанс точки, открываешь калькулятор и умножаешь Сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 0.66 * 0.66 = 0.4356, что равняется 43,56% * 0.66 = 0,287496, что равняется 28,7% и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 На одни дуалы потратил около 24ккк, чтобы вточить на 16, второй раз, 12ккк и фейл с 15 на 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 53 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: На одни дуалы потратил около 24ккк, чтобы вточить на 16, второй раз, 12ккк и фейл с 15 на 16 вот типичный пример как психологически действуют ловушки придуманные корейцами... человек не понимает, что 12ккк и фейл на 16 ничем по сути не отличается от 1ккк и фейл на 16 и ничем не отличается от 120ккк и фейл на 16, если был фейл - это фейл, ты как 1 раз можешь это испытать так и 100 запросто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вот типичный пример как психологически действуют ловушки придуманные корейцами... человек не понимает, что 12ккк и фейл на 16 ничем по сути не отличается от 1ккк и фейл на 16 и ничем не отличается от 120ккк и фейл на 16, если был фейл - это фейл, ты как 1 раз можешь это испытать так и 100 запросто. Я тут просто факт написал, я как то упоролся в точку сакры, 120ккк она на 14 один раз зашла, а дальше фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 28 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я тут просто факт написал, я как то упоролся в точку сакры, 120ккк она на 14 один раз зашла, а дальше фейл. а на +14 она сколько стоит?) Меньше 120ккк?) Притом как ты считаешь, 120 это много ещё потратил, да? Не везло)) На +16 800, или больше? Хоть сточись этими сакрами, будто кто-то из вас вообще затраты за точку учитывает, была бы стартовая адена, которая могла бы покрыть самый ужасный расклад рандома, дабы выйти в 0, а не в минус вообще Было бы все не так, ты бы просто ушел в глубокий минус однажды и никогда больше не точился. Тупо нечем бы было, ещё и должен бы был, но ты же этим увлекаешься довольно часто и долго)) Принцип тут прост. Даже если не везёт - выходишь в 0, или в несущественный минус на фоне выигрышных стечений событий, который можно даже фармом перекрыть и вообще не парится. все зависит от того, насколько сильно раскрутить цену на финальную вещь. Если например +14 сакра будет стоить триллион, я не думаю, что кто-то будет парится на счёт неудач. 1 удача перекроет абсолютно все последующие фэйлы. Ваши незначительные минусы этим и перекрываются, причем с излишком. Вы вообще не фармите. Вам не нужно. Все что нужно иметь, это стартовую адену и очень много. А от рандома уже зависит пополнение адены в инвентаре, и я имею в виду интенсивность пополнения. Быстро/медленно, но стабильно. У перекупщиков нет никаких секретов, все честно и прозрачно? Конечно же нет. Никто себе в минус не будет начинать точить. Ты знал, что оно будет оправдано. А судя по топовым пухам, то знал что оно оправдает себя на 100%, пусть даже и не с первой пухи и возможности у тебя имеются, упустим немного откуда, не суть и так понятно. Изменено 8 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: а на +14 она сколько стоит?) Меньше 120ккк?) Притом как ты считаешь, 120 это много ещё потратил, да? Не везло)) На +16 800, или больше? Хоть сточись этими сакрами, будто кто-то из вас вообще затраты за точку учитывает, была бы стартовая адена, которая могла бы покрыть самый ужасный расклад рандома, дабы выйти в 0, а не в минус вообще Было бы все не так, ты бы просто ушел в глубокий минус однажды и никогда больше не точился. Тупо нечем бы было, ещё и должен бы был, но ты же этим увлекаешься довольно часто и долго)) Принцип тут прост. Даже если не везёт - выходишь в 0, или в несущественный минус на фоне выигрышных стечений событий, который можно даже фармом перекрыть и вообще не парится. все зависит от того, насколько сильно раскрутить цену на финальную вещь. Если например +14 сакра будет стоить триллион, я не думаю, что кто-то будет парится на счёт неудач. 1 удача перекроет абсолютно все последующие фэйлы. Ваши незначительные минусы этим и перекрываются, причем с излишком. Вы вообще не фармите. Вам не нужно. Все что нужно иметь, это стартовую адену и очень много. А от рандома уже зависит пополнение адены в инвентаре, и я имею в виду интенсивность пополнения. Быстро/медленно, но стабильно. У перекупщиков нет никаких секретов, все честно и прозрачно? Конечно же нет. Никто себе в минус не будет начинать точить. Ты знал, что оно будет оправдано. А судя по топовым пухам, то знал что оно оправдает себя на 100%, пусть даже и не с первой пухи и возможности у тебя имеются, упустим немного откуда, не суть и так понятно. Очередная простынь, но мне чет не впадлу, распишу: 1. +14 сакра стоит дороже 120ккк, а точил я где-то год назад и цена на эту сакру была 200+; 2. Я хз, с чего ты решил, что я увлекаюсь точной, я своё уже наточил, больше нет возможности точить, т.к. притока адены нет; 3. если есть вопросы к перекупам, то обращайся к ним, может они тебе ещё что-то и подскажут; 4. хз откуда ты делаешь вид, что я что-то знал, про отобьёт или не отобьёт, я просто точил, пока была возможность, где-то везло, а где-то нет, чаще всего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Вчера точил ствол. Хотел с +0 на +12. Было 115 Блес вип Ы, в самом начале пару раз зашло на 10, потом фейлы, отдых, снова фейлы, полёт монитора в окно, мысли "ну и нафига не оставил на +10?". Сон. Рандом, удача и стальные яйца - залог успеха. Но бывает и такое https://youtu.be/wH_e9UA1EGE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Помню с 4 пик 2 на 10 и одна на 8 зашли . Так что тут тупой рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.