Escada Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 В этот раз играть буду за спойла + СВС Основной онлайн по будням с 10 до 17 по мск, по выходным чаще ночное время. Обычно играю одна, НО хотелось бы во френд лист добавить тех, кто так же как и я будет играть на релаксе, ровно, без гонки. Кому интересно пишите в лс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Привет, я подсяду? @gotovymirat даже не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 28 минут назад, HydraDominatus сказал: Привет, я подсяду? @gotovymirat даже не думай я не из этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Ахахахахха Милый диалог =))) Изменено 3 августа, 2023 пользователем fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Дето тут по форуму блуждали парни... У них периодически веселые истории появляются. О том, как их тесная дружба с девушками в игре не сложилась, по разным причинам. Вот эти на опыте, наверное подъедут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 4 часа назад, HydraDominatus сказал: Привет, я подсяду? @gotovymirat даже не думай наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 13 минут назад, HR0N сказал: Дето тут по форуму блуждали парни... У них периодически веселые истории появляются. О том, как их тесная дружба с девушками в игре не сложилась, по разным причинам. Вот эти на опыте, наверное подъедут Показать содержимое искренне им сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, Egoist сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 минуты назад, lNimfomanka сказал: не подглядывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Так а что на релаксе? где информация? в Гиране стоять как сын жир мент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 5 минут назад, UnknownKnight сказал: Так а что на релаксе? где информация? в Гиране стоять как сын жир мент? кому надо тот без разжевывания понял и написал) а ты можешь и в Гиране постоять, если тебе так нравится, не возражаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 ясно токсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 ухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpqpekT Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте 👋. Собираюсь играть на релаксе, по мере своей возможности. Планирую старт за дестора, был бы доволен токому пати. Буду только рад новому знакомству. 😊 Изменено 4 августа, 2023 пользователем AqpqpekT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 48 минут назад, AqpqpekT сказал: Здравствуйте 👋. Собираюсь играть на релаксе, по мере своей возможности. Планирую старт за дестора, был бы доволен токому пати. Буду только рад новому знакомству. 😊 ответила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 49 минут назад, AqpqpekT сказал: Здравствуйте 👋. Собираюсь играть на релаксе, по мере своей возможности. Планирую старт за дестора, был бы доволен токому пати. Буду только рад новому знакомству. 😊 тебя заставят 5 дестров на БФ качать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, Egoist сказал: тебя заставят 5 дестров на БФ качать не пали контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 минут назад, Escada сказал: не пали контору) или 10 джудов отдадите ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, Egoist сказал: или 10 джудов отдадите ему? да блин) всю схему спалил, теперь никто не напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpqpekT Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Даже если смогли уговорить и подписать пакт этой съемы «махинации» , не думаю что мое руководство на работе и жизненные дела дома так просто смогли бы меня отпустить. Получается, играть много - играю много, мало времени - мало и игре. Главное в момент игры, получать удовольствие от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 58 минут назад, AqpqpekT сказал: Даже если смогли уговорить и подписать пакт этой съемы «махинации» , не думаю что мое руководство на работе и жизненные дела дома так просто смогли бы меня отпустить. Получается, играть много - играю много, мало времени - мало и игре. Главное в момент игры, получать удовольствие от нее. тебе в гц на тх надо, это прекрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpqpekT Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, UnknownKnight сказал: тебе в гц на тх надо, это прекрасно. Полностью согласен, дарит не мало впечатляющих эмоций, если руки с нужного места и понимание класса имеется )) xD Но зная как все просто , выберу сложный путь за дестора 😆 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 7 часов назад, Egoist сказал: за такие выходки тебя придется уволить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 04.08.2023 в 20:48, Egoist сказал: тебя заставят 5 дестров на БФ качать Вахахаха... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 13 часов назад, Egoist сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения