ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: у других профильных пик тоже таргетов хватает. Ты то конечно можешь задевать много, только вот физ дамаг будет хуже дестра. К примеру ты бьешь 15 средне, я бью 10 сильно. Так селф на миллион таргетов компенсируется уроном и вообще надобностью в этом. К тому же не каждый потянет сильных мобов в огромных количествах. его ещё переключать успевать нужно, головняк ещё тот. снял - парик сагрил - добежал до угла - включил. С ним так то не бегают и на деле прям космоса не будет. Я тоже могу под зил+френзи бегать) тот селф покурит в сторонке стан нужен для того, чтоб выживать. Например в рифте, когда баф/дс падает/после топ множки первой с провоком на фул руму и не на чампах. обычно вообще не юзается эм..классно это, если кому-то вообще дают фармить это ЛоА)) везучие ребятки) на данный момент унылая лока. Разве что ножам фан предоставить. А самый смак, когда чампы париком ресаются. И пока там вл ковыряется в них как хиляк, дестр делает мясо, причем сливаясь прямо в парике походу дела. А спойл ещё и нафармится. Ну а провок.. слушай, ну некоторым не лениво и пособирать ножками. Просто с провоком вла быстрее будет. Слив виты например, чтоб не бегать долго. Провок раз, провок два, все погнали. Это тем кто очень спешит и тем, кто ленивый. провок лучше не учить выше 1 левла, профита никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: его ещё переключать успевать нужно, головняк ещё тот. снял - парик сагрил - добежал до угла - включил. Заточить не пробовал? Но я с ним я лажанул, он даёт +10% скорости атаки, а не 20. 6 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: провок лучше не учить выше 1 левла, профита никакого Ммм, неужели. Вот это называется - "никакого профита", да? level: 1; affect_range: 500; {p_defence_trait;trait_pole;-10} level: 2; affect_range: 700; {p_defence_trait;trait_pole;-15} level: 3; affect_range: 900; {p_defence_trait;trait_pole;-20} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: его ещё переключать успевать нужно, головняк ещё тот. снял - парик сагрил - добежал до угла - включил. С ним так то не бегают и на деле прям космоса не будет. Я тоже могу под зил+френзи бегать) тот селф покурит в сторонке Если бы твои познания при написании Гайда (дерьма) по всем профам не ограничивались бы только лишь копипастой с базы знаний - ты бы знал что он точится на снижение штрафа, и при заточенном скиле совсем не нужно его альтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 10 минут назад, ichicco сказал: не ограничивались бы только лишь копипастой с базы знаний только названий скилов? И то даже их я перевел)) с орками ржачно вышло) 11 минут назад, ichicco сказал: ты бы знал что он точится на снижение штрафа, и при заточенном скиле совсем не нужно его альтовать интересно, а как я своего качерского вла точил на фул и так и не узнал, что скил точится? Удивительно... Завтра зайду и проверю. Пока что все вокруг да около, никто точно сказать не в состоянии)) а "ты пробовал точить"? А ты если бы знал, что его "альтовать не нужно")) Ребята, по мужски прямо выражаться умеем? Пишем что при фул точке скила - он убирает полностью штраф на бег. Желательно с пруфом. Всё. Финиш. Я пишу что ошибся и не прав, чтоб завтра лишний раз не заходить на вл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 54 минуты назад, фонАйнцберн сказал: только названий скилов? И то даже их я перевел)) с орками ржачно вышло) интересно, а как я своего качерского вла точил на фул и так и не узнал, что скил точится? Удивительно... Завтра зайду и проверю. Пока что все вокруг да около, никто точно сказать не в состоянии)) а "ты пробовал точить"? А ты если бы знал, что его "альтовать не нужно")) Ребята, по мужски прямо выражаться умеем? Пишем что при фул точке скила - он убирает полностью штраф на бег. Желательно с пруфом. Всё. Финиш. Я пишу что ошибся и не прав, чтоб завтра лишний раз не заходить на вл. говяжья голова - а тебе выше только что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Заточить не пробовал? Но я с ним я лажанул, он даёт +10% скорости атаки, а не 20. Ммм, неужели. Вот это называется - "никакого профита", да? level: 1; affect_range: 500; {p_defence_trait;trait_pole;-10} level: 2; affect_range: 700; {p_defence_trait;trait_pole;-15} level: 3; affect_range: 900; {p_defence_trait;trait_pole;-20} когда стоишь в гц, провок выше 1 левла только мешает. конечно может и есть какая-та польза весьма сомнительная+еще один скил для проточки.но лучше не учить выше 1 левла,если не хочешь в будущем проблем. если ты понимаешь конечно о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: если не хочешь в будущем проблем. если ты понимаешь конечно о чем я Не понимаю. Ренжы в 900 не всегда хватает, чтобы заагрить всю большую комнату в ЗИ/рифте, когда пара дебилов респается в самом дальнем углу. Сбор париков во всяких стакатах/мосах будет чистым мазохизмом с ренжем в 500. Да и отказываться от 10% дмг как-то странно. Но мой опыт игры за ВЛа не включает в себя сомнительные места, вроде верха ГЦ или рандомок внизу. Для меня это просто окно для прокачки твинов. 3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: +еще один скил для проточки Он не точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Что за истерика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1masterios1 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Посмотреть ещё аниме и пойти играть за вла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 4 hours ago, Intriga said: Что за истерика?! Я больше не хочу играть на вле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, СладкийБлинчик сказал: Я больше не хочу играть на вле... не играй - вопрос решен)) Есть кучу других проф) отвлекись на другой класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 19 minutes ago, Intriga said: не играй - вопрос решен)) Есть кучу других проф) отвлекись на другой класс) 5 тыщ голды??? Ох май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 03.08.2023 в 23:47, ЦУЦИК сказал: Что делать если не хочется играть за вла??((( не играй тогда 100% ничего хорошего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 17 часов назад, Rabbit1991 сказал: не играй тогда 100% ничего хорошего не будет Играй за коня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Попробуй сыграть в "красный ник". ПМ - будет завален советами, различным мнением, все под соусом мата, это как альтернатива, где ты сможешь узнать, о том, что же делать, если в лом играть веслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения