xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 4 минуты назад, Garanichev сказал: Так и в игре. Теория твоя в 80% неверная увы. не относитесь к расчётам как к смете.. данные расчёты лишь помогают вам сделать правильный выбор и оценить риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: не относитесь к расчётам как к смете.. данные расчёты лишь помогают вам сделать правильный выбор и оценить риски. Я отношусь по факту. Если бред и тупо догадки с головы без каких либо пруфов, то так и пишу - что это не о чем инфа. Как указал выше, что твоей инфы 80% взято после легкого "допинга" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 6 минут назад, Garanichev сказал: Я отношусь по факту. Если бред и тупо догадки с головы без каких либо пруфов, то так и пишу - что это не о чем инфа. Как указал выше, что твоей инфы 80% взято после легкого "допинга" ) "легкого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, Garanichev сказал: На теории каждый может стать президентом и полететь на луну, а по факту нет. УлтраДушнилаМодОн: уроженцы стран с конституционной монархии не могут занять пост президента своей страны, в виду принципиального отсутствия данного поста в родной стране. И не могут стать президентом любой другой страны, т.к. в мире нет ни одной президентской республики, в которой президентом мог бы стать обладатель гражданства не по праву рождения (в прямом или скрытом виде). Нет, форточку не открою, у меня кондей работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 hours ago, diesIrae said: УлтраДушнилаМодОн: уроженцы стран с конституционной монархии не могут занять пост президента своей страны, в виду принципиального отсутствия данного поста в родной стране. И не могут стать президентом любой другой страны, т.к. в мире нет ни одной президентской республики, в которой президентом мог бы стать обладатель гражданства не по праву рождения (в прямом или скрытом виде). Нет, форточку не открою, у меня кондей работает :D Можно купить участок земли на Луне/Марсе и создать свое государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения