Перейти к содержанию
Asterios

Срочный вопрос

kokosfilosof

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Garanichev сказал:

Так и в игре. Теория твоя в 80% неверная увы. 

не относитесь к расчётам как к смете.. данные расчёты лишь помогают вам сделать правильный выбор и оценить риски.

19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не относитесь к расчётам как к смете.. данные расчёты лишь помогают вам сделать правильный выбор и оценить риски.

Я отношусь по факту. Если бред и тупо догадки с головы без каких либо пруфов, то так и пишу - что это не о чем инфа. Как указал выше, что твоей инфы 80% взято после легкого "допинга" ) 

6 минут назад, Garanichev сказал:

Я отношусь по факту. Если бред и тупо догадки с головы без каких либо пруфов, то так и пишу - что это не о чем инфа. Как указал выше, что твоей инфы 80% взято после легкого "допинга" ) 

"легкого"

1 час назад, Garanichev сказал:

На теории каждый может стать президентом и полететь на луну, а по факту нет.

УлтраДушнилаМодОн: уроженцы стран с конституционной монархии не могут занять пост президента своей страны, в виду принципиального отсутствия данного поста в родной стране. И не могут стать президентом любой другой страны, т.к. в мире нет ни одной президентской республики, в которой президентом мог бы стать обладатель гражданства не по праву рождения (в прямом или скрытом виде).

Нет, форточку не открою, у меня кондей работает :D

3 hours ago, diesIrae said:

УлтраДушнилаМодОн: уроженцы стран с конституционной монархии не могут занять пост президента своей страны, в виду принципиального отсутствия данного поста в родной стране. И не могут стать президентом любой другой страны, т.к. в мире нет ни одной президентской республики, в которой президентом мог бы стать обладатель гражданства не по праву рождения (в прямом или скрытом виде).

Нет, форточку не открою, у меня кондей работает :D

Можно купить участок земли на Луне/Марсе и создать свое государство 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...