Перейти к содержанию
Asterios

Является ли это нарушением ?

BandanaBike

Рекомендуемые сообщения

ДОброго времени друзья , давайте порассуждаем над вопросом - а является ли нарушением  ситуация когда один персанаж, становится очень близко к другому, персанажу, из за чего  первого невозможно взять в таргет, второй его как бы собой заслоняет. Может кто-то может козырнуть ссылкой на  правило  какое по данной теме. Точно знаю нельзя блокировать  своим персанажем общих НПС , где то читал , что нарушение, а вот  блокировать своим чаром другого чара так что его нельзя взять в таргет , скорее всего игровой момент, так как НПС не могут  двигаться , а другой игрок может просто отойти  в сторонку.

Только что, Zombi сказал:

Написать в чат /target ник

То есть если один персанаж стоит над вторым это не нарушение и никак не наказывается верно ?

1 минуту назад, BandanaBike сказал:

То есть если один персанаж стоит над вторым это не нарушение и никак не наказывается верно ?

Тоесть если не можете взять в таргет нужного персонажа напиши /target ник, но судя по вашим темам, у вас не совсем так как описываете это вы.
А сейчас вы хотите получить якобы нужный и удобный  вам ответ, чтобы потом бегать и показывать, вот вот смотрите там пишут так можно, а вы меня забанили)

1 минуту назад, Zombi сказал:

Тоесть если не можете взять в таргет нужного персонажа напиши /target ник, но судя по вашим темам, у вас не совсем так как описываете это вы.
А сейчас вы хотите получить якобы нужный и удобный  вам ответ, чтобы потом бегать и показывать, вот вот смотрите там пишут так можно, а вы меня забанили)

Вовсе нет, просто  кто -то из ваших ГМов напортачил, сбросили персанажей с трейда, дали бан на торговлю сутки ,  Обьяснить в тикете поддержке не хотят тянут время уже неделю не отвечают,  Чего то там угрожают, но при этом не идут на контакт, вообщем очень темное дело, Вы как ГМ знающий все нюансы и аспекты игры  не хотите дать внятный ответ, является ли это нарушением каких либо правил или нет, я может  хочу себя  обезопасить от совершения ошибки, если так делать нельзя, так я и не буду но хочу  в этом убедиться, Вы как ГМ  могли бы помоч игроку, а в место этого вводите в заблуждение.

=) и тишина... 

1. Бездоказательное и не конструктивное недовольство работой ГМ.
2. Я не ГМ.
3. Для того чтобы дать какой-то ответ нужно знать всю ситуацию от А до Я,
4. Вам ответят в вашей заявке в системе поддержки, и после  получения ответа обезопасите себя на столько сколько это вам потребуется.
5. Заканчивайте создавать темы и в каждой из них обсуждать работу ГМ-ов.

20 минут назад, BandanaBike сказал:

является ли это нарушением каких либо правил или нет

Вот пример когда игрок "систематически" загораживал питомцем торгоша.
https://forum.asterios.tm/topic/442237-закрывает-питомцем-персонажа/?do=findComment&comment=7185393

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...