Популярный пост Vainery Опубликовано 31 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Сделала все таки интервью с одним из представителей клана Сельсовет. С плом одного из паков @Snowdrop Надо будет еще поработать над звуком и вопросами, но если такой формат зайдет для Х1, буду продолжать. Очень бы хотелось поболтать с враждующей стороной, с кланами союзниками и с мид кланами. Если будут такие желающие, была бы рада записать. Пишите или тут или в игре СвинаркаВаря. Так же если интересно послушать кого-то определенного, тоже напишите об этом и что бы вы хотели у него спросить. Спасибо @фонАйнцберн за идею. P.S В видео есть тайм коды по каждому вопросу, так что можете слушать только то, что интересно именно вам. Asterios Prime x1 Интервью с Snowdrop Asterios Prime x1 Интервью. СвирепыйБонжур, Маюми, Грубиянка ( альянс PortRoyal ) Изменено 11 августа, 2023 пользователем Vainery 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) ой всё, сладкий женский голосок с поставленной речью)) составить конкуренцию будет анрил теперь, но ничего) Буду следить за контентом) большая умниц Изменено 31 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: ой всё, сладкий женский голосок с поставленной речью)) составить конкуренцию будет анрил теперь, но ничего) Буду следить за контентом) большая умниц Спасибо. Главное были бы желающие со мной поболтать из других кланов. С сельсовета то я возьму у них выбора нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Проблема со звуком, очень тихо слышно сноудропа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Проблема со звуком, очень тихо слышно сноудропа. да я в курсе, так как монтировала в ушах и на максимальной громкости. у меня было даже громко, а по итогу у других тихо. Надо будет с этим исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 А я говорил, Вилата Сноудропа погромче :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 и я бы на твоем месте сделал пометку, что мнение автора изначально не является нейтральным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Короче, я так полистал интервью. Готов развалить сноудропа в прямом эфире раз на раз, расскажет мне где я под веществами и т.д. Давай организуем совместное интервью. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Красная панда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Развалить наверное примерно так же, как игре в соло кланы разваливает?) Я в принципе не против, правда не совсем понимаю, о чем смогу разговаривать с соло лукарем, у которого самое большое достижение - это слава форумного сумасшедшего Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 12 минут назад, Snowdrop сказал: Развалить наверное примерно так же, как игре в соло кланы разваливает?) Я в принципе не против, правда не совсем понимаю, о чем смогу разговаривать с соло лукарем, у которого самое большое достижение - это слава форумного сумасшедшего Показать контент Клоун, я уже давно в кп. В целом твоё интервью это как раз показательный пример, что ты обладаешь нулевыми знаниями. Ты говоришь, что я ничего не знаю про сервер. Так и есть. Но ты точно также не в курсе кто в паках врагов, не знаешь кто там ПЛит, не знаешь даже кто Клит (Курочка вроде!?!7!!?), не знаешь ничего про фарм фортов, Кхала, не знаешь вообще ничего в целом! Фактически, единственное, что ты знаешь, это о делах внутри твоего клана, на которые всем насрать. Очень полезная информация. Фактически, ты такой же нонфактор как и я, но строишь из себя не пойми что. А стоп, ты еще можешь несмотрибельные видосы за биша выкладывать и вести отвратительные трансляции на 0 зрителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Забавно :) Я знаю что ты пробовал собрать свой пак, но сфейлился и примкнул (временно?) к паку. Я знаю прекрасно кто такой Курочка, кто такой Кхал, видимо ты просто не понял пару шуток из интервью :) Конечно я не знаю идеально состав вашего клана, но с каждым вашим паком встречался в поле и дрался, и примерно помню кто что и как, ну что ты такое говоришь? Не гори так сильно, стул прожжешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 минут назад, Snowdrop сказал: Забавно :) Я знаю что ты пробовал собрать свой пак, но сфейлился и примкнул (временно?) к паку. Я знаю прекрасно кто такой Курочка, кто такой Кхал, видимо ты просто не понял пару шуток из интервью :) Конечно я не знаю идеально состав вашего клана, но с каждым вашим паком встречался в поле и дрался, и примерно помню кто что и как, ну что ты такое говоришь? Не гори так сильно, стул прожжешь :) Причем тут горение и то, что ты дал пустое интервью без информации, при этом не отказал себе в удовольствии кинуть пару камней в чужой огород, не закрепив это хоть какими-то фактами. Особенно я поржал, с того, что ты имея якобы неприязнь к чикам, продолжаешь с ними бок о бок фармить эпик и, как ты сам озвучил, стараешься не вступать с ними в конфликт. Чего только не сделаешь, лишь бы не потерять фри фарм. Туда же и твоя потрясающая лицемерная история про "ой, не знаю зачем мы взяли 3й клан в али. Ну ладно, значит так надо". Лицемер, пустозвон и трепло. По крайней мере я был о тебе лучшего мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Альянсы дело КЛа, если он решил что так нужно, значит это так. Или по твоей логике из-за такой мелочи я должен что сделать? Ливнуть из клана в котором играю уже больше года? Или не ходить на эпики? Бред :) Ну а про камень в твой огород, какие ещё факты нужны, тут на форуме их полно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 18 минут назад, Snowdrop сказал: Альянсы дело КЛа, если он решил что так нужно, значит это так. Или по твоей логике из-за такой мелочи я должен что сделать? Ливнуть из клана в котором играю уже больше года? Или не ходить на эпики? Бред :) Ну а про камень в твой огород, какие ещё факты нужны, тут на форуме их полно :) Сорри, дружище, но ты сам вылез с этим интервью. Теперь я думаю, любой понимает, что ты из себя представляешь. Но, я по прежнему готов тебя развалить в прямом эфире и выложим это на форум. По фактам мне предъявишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ты видимо не понял :) Я не вылезал, на форуме люди предлагали интервью со мной. Затем @Vainery мне предложила сделать. Мне пофиг вообще на тебя, мне задавали вопросы, очень много, мы старались поговорить обо всем понемногу, о политике, о форуме. Упомянул тебя, а ты обиделся :) Это же личное видение, субъективное мнение. В таких случаях никакие факты не нужны. Хотя они у нас есть, все на форуме :) Если очень хочешь, я поговорю с тобой, хз правда о чем, о том как ты обиделся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitson Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 @FragMenT обвинил меня в излишней мягкости и доброте к нашим оппонентам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 52 минуты назад, ツ сказал: мясорубку запиши, и задай вопрос, как фармить лабу и зака, чтобы не тошнило от них? Очень странная игра у него) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Есть человек, не из нашего сайда у кого будет браться следующее интервью Надеюсь я осилю записать его побыстрее =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, ツ сказал: мясорубку запиши, и задай вопрос, как фармить лабу и зака, чтобы не тошнило от них? +мясорубку хочу спроси на ком он набивает пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Хочу интервью мид кланов. ДжолиРоджерс, Мирный, Войны, у них в двух кланах вроде как две девушки КЛы. Инвизиблы. История Драхена вообще топ на мой взгляд, быть лидером альянса в 300+ человек и сфейлиться в одну пачку, тут прямо очень много интересного в истории данного КЛа. (теже ФПГ когда-то были в альянсе с Геноцидами, а сейчас играют против них на осадах). Интервью Драхена будет интересным на мой взгляд. Очень понравился ваш формат!!! Ждем следующий ролик!!! Snowdrop: Хренота чОрт)))))))) Изменено 31 июля, 2023 пользователем SX4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 25 минут назад, papawa1 сказал: +мясорубку хочу спроси на ком он набивает пвп Это можно, я не думаю что там выйдет что-то длинное. потому что вопросов к нему не так много. Но как мини видео, да почему бы и нет. 21 минуту назад, SX4 сказал: Хочу интервью мид кланов. ДжолиРоджерс, Мирный, Войны, у них в двух кланах вроде как две девушки КЛы. Инвизиблы. История Драхена вообще топ на мой взгляд, быть лидером альянса в 300+ человек и сфейлиться в одну пачку, тут прямо очень много интересного в истории данного КЛа. (теже ФПГ когда-то были в альянсе с Геноцидами, а сейчас играют против них на осадах). Интервью Драхена будет интересным на мой взгляд. Очень понравился ваш формат!!! Ждем следующий ролик!!! Snowdrop: Хренота чОрт)))))))) Да я хочу брать один с Советов, так как, до них мне проще всего дотянуться, а следующий из другого клана и так чередовать, если выйдет конечно. Было бы еще здорово, если бы дополняли интересующие вопросы. Например если кл мид клана. Что бы вы хотели у него узнать, потому что я вопросы составляю, но могу и забыть спросить что-то важное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 47 минут назад, Vainery сказал: Например если кл мид клана. Что бы вы хотели у него узнать, потому что я вопросы составляю, но могу и забыть спросить что-то важное. Каковы ваши амбиции в истории с х1? Каким вы видите свой клан, скажем, через пол года? Что для вас (как для клана) является совершенно не приемлемым поведением и/или поступком в отношениях в клане и в альянсе? Можете сформулировать/перечислить принципы клана? Каково ваше видение, что могли бы сделать топ кланы, чтобы помочь мид кланам в развитии истории х1. Поможет ли это в целом серверу? Рассматриваете ли вы возможность альянса с топ кланами? Интересно ли услышать/рассмотреть предложения от топ кланов? Что вы могли бы предложить топ кланам? Навскидку, что с ходу пришло на ум, но наверное у тебя в списке вопросов это и было ) Если будут еще идеи, обязательно дополню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Хз какие вопросы к Мясорубке. У чела просто по ходу очень много свободного времени При сборе в лабу только перестраховщик ужасный, что не круто. 1 час назад, SX4 сказал: История Драхена вообще топ на мой взгляд, быть лидером альянса в 300+ человек и сфейлиться в одну пачку, тут прямо очень много интересного в истории данного КЛа. (теже ФПГ когда-то были в альянсе с Геноцидами, а сейчас играют против них на осадах). Интервью Драхена будет интересным на мой взгляд. Я бы не использовал слово "сфейлиться". Чем больше людей, тем сложнее сдержать их в куче, особенно показательно это при наличии проблем. Ну и ФПГ на старте и ФПГ сейчас вероятно 2 разных клана. Раньше там был клан с приличным количеством пачек, а сейчас просто группа людей. Вероятно состав отличается сильно, а соответственно и задачи и взаимоотношение с кланами. Пролистал видео. Надо слушать под что-то на фон. Просто так 70 минут тяжело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Видео - интересное. Оформление - хорошее. Интервьюер - лапушка. Сноудроп - скучноват. По общению в игре и на форуме представляла его неким огоньком. Дерзким, зажигающим, искромётным. На деле - вяло, слабо, тягостно. По секрету скажу: интервьюирующий и интервьюер должны говорить на одной скорости. Если как ведущая ты чувствуешь, что собеседник подвисает, переходи на его скорость 👌🏼 А в целом очень понравился формат. Продолжай в том же духе. Спасибо за видео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Laskes сказал: Видео - интересное. Оформление - хорошее. Интервьюер - лапушка. Сноудроп - скучноват. По общению в игре и на форуме представляла его неким огоньком. Дерзким, зажигающим, искромётным. На деле - вяло, слабо, тягостно. По секрету скажу: интервьюирующий и интервьюер должны говорить на одной скорости. Если как ведущая ты чувствуешь, что собеседник подвисает, переходи на его скорость 👌🏼 Как говорится, ваши ожидания - ваши проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 часа назад, Laskes сказал: представляла его неким огоньком. Дерзким, зажигающим, искромётным. На деле - вяло, слабо, тягостно. Барышня, ну это же интервью было, а не вечер любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Янин все ок) след интервью мин на 30-40 макс. Голос приятный все отлично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.