COBA Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 18 Голды покупаешь прем и забываешь о нем до конца сервера. И в НГ до 80го лвл набиваешь аденку и скупаешь голду пока дешовая и покупаешь пуху когда подорождает голда и все сервер пройден. Если по серьезному на страрте: 1. 3 голда меняешь на адену на вторую проф чтобы купить и не заморачиваться. 2. 1 голд меняешь на адену на расходку. 3. 1 голд на бутылки бафа меняеш на сильверу и покупаешь в альт-Б 4. Под вопросом сразу покупать Ц нож и Крит к нему вставить СА или с Комон пухой бегать как маг. Дальше уже по желанию остановиться как на 5 голде можно так и ещо потратить. Украшения, Ездовой пет. Через 2-3 дня Голда будет дорожать и ты можешь не тратиться а её уже в игре докупить у людей и сразу купить дино нож и вставить 300. Пока не будет 300 то с Ц ножом лаба Закен норм. Чар хороший все инсты РБ мос ГЦ. Олимп. Чувствует норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, Rikimaru сказал: да вот тут можешь почитать https://forum.asterios.tm/topic/575813-31858-32218/ от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 часов назад, COBA сказал: . Пока не будет 300 то с Ц ножом лаба Закен норм. Чар хороший все инсты РБ мос ГЦ. Олимп. Чувствует норм. ого,найс рофлиш про ц нож и лаба,закен норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 20 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ого,найс рофлиш про ц нож и лаба,закен норм Это не рофл, пока нет атт 300, разницы особой не много от Дино ножа голого и Ц дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 minutes ago, VavilonPro said: Это не рофл, пока нет атт 300, разницы особой не много от Дино ножа голого и Ц дагера А с 300 атрибута какая разница? В процентах, если можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, VavilonPro сказал: Это не рофл, пока нет атт 300, разницы особой не много от Дино ножа голого и Ц дагера да-да-да. а появится 150-300 крайне быстро, на трейтий твой заход на зака попросят шифтануть минимум 150 а то и кольцо. и по лабе) 83 с ц? без проточенго сума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да-да-да. а появится 150-300 крайне быстро, на трейтий твой заход на зака попросят шифтануть минимум 150 а то и кольцо. и по лабе) 83 с ц? без проточенго сума? 150 не работает не на зака не на фрею так как у них ( точно не помню) 200+ сопротивления стихии святости и огня соответственно, бывалые сервера никогда не попросят подобную ересь 83 фул пачками закрываются вначале, мы ведь не говорим про соло фарм Так то да, в том что буст полетит вверх быстро ты прав, но первые две недели за С дагер с пати тебя никто не выпнет так как с Дино бегать мало кто 6 минут назад, Kangoshi сказал: А с 300 атрибута какая разница? В процентах, если можно. Не могу помочь в точных цифрах, давно не стартовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Kangoshi сказал: А с 300 атрибута какая разница? В процентах, если можно. https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак. — Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%. Изменено 9 августа, 2023 пользователем iamirlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 On 7/31/2023 at 2:28 AM, ZWEARGG said: Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? ФС + БД как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 15 hours ago, VavilonPro said: Не могу помочь в точных цифрах, давно не стартовал Не страшно, вот человек накидал цифр: 14 hours ago, iamirlandec said: Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак. — Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%. А теперь кто-нибудь дайте статы Закена? Можно только резисты к атрибутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 hour ago, Kangoshi said: А теперь кто-нибудь дайте статы Закена? Можно только резисты к атрибутам. 300 все кроме холи Холи 270 То есть смысл есть только в 300холи при условии наличия бафа на тот самый Холи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Админ глобала поясняет как стартовать на астериосе мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 16 hours ago, VavilonPro said: Это не рофл, пока нет атт 300, разницы особой не много от Дино ножа голого и Ц дагера 15 hours ago, iamirlandec said: — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. 14 minutes ago, crew said: Холи 270 (резист) То есть смысл есть только в 300холи при условии наличия бафа на тот самый Холи. Теперь осталось понять насколько нож динАстии "голый"? Если полностью, то Ц дагер лучше всегда за счёт СА на фокус. Если дина-дагер 0-190 атрибута холи (или любого другого вплоть до трёхсот), но с СА на фокус, то дина уже получше, но разницы большой нет. Рарка в ноже добавит только в том случае, если суммонер бьёт с руки, желательно в трансформе, но тоже незначительно. А вот с ножом 240 атрибута атаки холи, баффом холи вепон и дансом на лайт (свет) суммон суммонера уже будет бить с максимальным бонусом в 20%. Сам суммонер начнёт наносить максимальный урон с 280-ти атрибута холи в ноже. Так зачем пуху требуют исключительно 300 атрибута, причём не уточняя, какого именно? Если не резать атрибут защиты Закена сюррендами, глумом или додом, никакой другой атрибут 300 не даст бонуса к урону. Сколько там у Зака защиты от тьмы? Точёный бафф сбшки что-то даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 10 minutes ago, Kangoshi said: Так зачем пуху требуют исключительно 300 атрибута, причём не уточняя, какого именно? В том то и прикол что основное большинство вообще не смотрит статы, но свято верят что 300 это всегда и намного лучше чем 150 например. Это было с камаэлями так, как только в обновах появилась инфа что тригер об нпц больше не выбить так сразу большинство плов сразу стали кикать из подбора, даже не спросив ничего. Хотя никто не мешает стоять со всеми и ковырять мобов. Я когда джуда качал всегда часов бить помогал. У меня и рапиры были две, одна ц без сосок для шарика и вторая по грейду для чампов/босса. Возможно даже 250 холи защиты. Не помню точно и скринов на телефоне нет. Вот что на форуме нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 40 минут назад, Kangoshi сказал: Теперь осталось понять насколько нож динАстии "голый"? Если полностью, то Ц дагер лучше всегда за счёт СА на фокус. Если дина-дагер 0-190 атрибута холи (или любого другого вплоть до трёхсот), но с СА на фокус, то дина уже получше, но разницы большой нет. Рарка в ноже добавит только в том случае, если суммонер бьёт с руки, желательно в трансформе, но тоже незначительно. А вот с ножом 240 атрибута атаки холи, баффом холи вепон и дансом на лайт (свет) суммон суммонера уже будет бить с максимальным бонусом в 20%. Сам суммонер начнёт наносить максимальный урон с 280-ти атрибута холи в ноже. Так зачем пуху требуют исключительно 300 атрибута, причём не уточняя, какого именно? Если не резать атрибут защиты Закена сюррендами, глумом или додом, никакой другой атрибут 300 не даст бонуса к урону. Сколько там у Зака защиты от тьмы? Точёный бафф сбшки что-то даст? Холи у Зака 250 тьмы 350 Вроде. рар нож имеет смысл даже, если хозяин не бьет с руки, тк самону передается рар А вообще, ц нож имба первые две недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 В 31.07.2023 в 15:38, HydraDominatus сказал: Всегда хотел поиграть за ФСа на олимпе, надеюсь в этот раз меня пл забустит в нобл сет и диномейс 300 и я смогу полетать, желаю тебе удачи и надеюсь встретися на олимпиаде и дадим друг другу хороший бой! ПЛ выдаст вам хуманского ФСа с двумя мечами (300 само собой разумеется), да и то на х1.5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Мне вот интересно почему прям именно ФС? Кот тоже норм, им на х7 к слову и попроще как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 7 minutes ago, Maxopblz said: Мне вот интересно почему прям именно ФС? Кот тоже норм, им на х7 к слову и попроще как мне кажется. Кому-то нужно кидать кубики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 6 часов назад, crew сказал: как только в обновах появилась инфа что тригер об нпц больше не выбить так сразу большинство плов сразу стали кикать из подбора, даже не спросив ничего потому что большинство продолжало бить шарик, даже сами зная о обновлении. ПЛы же не вникали особо, проще кикнуть. Люди не любят загоняться, люди не любят потеть, люди любят глупых оладушков и ничего не делать. Человеческий фактор всегда решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 18 minutes ago, фонАйнцберн said: потому что большинство продолжало бить шарик, даже сами зная о обновлении. ПЛы же не вникали особо, проще кикнуть. Так в том и прикол. Писал заранее сообщение что про обнову знаю. Есть набор рапир и тд. Но основная масса сразу кикает не дав даже вставить сообщение 😁 а один потом в пм написал, спрашивал пойду ли, но надо не шарик а мобов бить. Я про то что 2/3 наверное вообще не читают обновы и тд и в лучшем случае знают на уровне слухов об изменениях. Я больше чем уверен что после обновы с наградой нашлись уникумы которые пачку еешек качали. И не удивлюсь если на старте будут темы "награда за 1 профу, выкачал еешек а мне дали 16к" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Старт за Тиранта как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 On 8/10/2023 at 12:19 PM, Kangoshi said: Теперь осталось понять насколько нож динАстии "голый"? Если полностью, то Ц дагер лучше всегда за счёт СА на фокус. Если дина-дагер 0-190 атрибута холи (или любого другого вплоть до трёхсот), но с СА на фокус, то дина уже получше, но разницы большой нет. Рарка в ноже добавит только в том случае, если суммонер бьёт с руки, желательно в трансформе, но тоже незначительно. А вот с ножом 240 атрибута атаки холи, баффом холи вепон и дансом на лайт (свет) суммон суммонера уже будет бить с максимальным бонусом в 20%. Сам суммонер начнёт наносить максимальный урон с 280-ти атрибута холи в ноже. Так зачем пуху требуют исключительно 300 атрибута, причём не уточняя, какого именно? Если не резать атрибут защиты Закена сюррендами, глумом или додом, никакой другой атрибут 300 не даст бонуса к урону. Рар решает. Потому что там прибавка увеличает сумарний дпс. (И пое етому и неолитик стоит ~200kk на старте) СА > РАР > 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10.08.2023 в 12:19, Kangoshi сказал: Рарка в ноже добавит только в том случае, если суммонер бьёт с руки, желательно в трансформе, но тоже незначительно. Рарные бонусы оружия и брони передаются на саммона напрямую. Так что рар вставка в дагер всегда лучше её отсутствия. 10.08.2023 в 18:56, Maxopblz сказал: Мне вот интересно почему прям именно ФС? Кот тоже норм, им на х7 к слову и попроще как мне кажется. Потому, что большинство людей думает, что статы саммонов чем-то различаются между собой. Ну и хотя бы один ФС нужен для кубика. С одинаковыми красками, пухой и шмотом дамаг от всех саммонеров будет одинаковым. 09.08.2023 в 18:56, ЛюбимаяИзуна сказал: ого,найс рофлиш про ц нож и лаба,закен норм npc_begin boss 29181 [zaken_day_83] category={} level=83 ... base_attribute_defend={300;300;300;300;250;370;300} ... npc_end * 250 - холи, 370 - дарк. Ну и чем тебе поможет любая другая пушка, без холи атт 250+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 12.08.2023 в 14:36, diesIrae сказал: Рарные бонусы оружия и брони передаются на саммона напрямую. Так что рар вставка в дагер всегда лучше её отсутствия. Потому, что большинство людей думает, что статы саммонов чем-то различаются между собой. Ну и хотя бы один ФС нужен для кубика. С одинаковыми красками, пухой и шмотом дамаг от всех саммонеров будет одинаковым. npc_begin boss 29181 [zaken_day_83] category={} level=83 ... base_attribute_defend={300;300;300;300;250;370;300} ... npc_end * 250 - холи, 370 - дарк. Ну и чем тебе поможет любая другая пушка, без холи атт 250+? начнем с того даунито что при одинаковых тату ,даже в одних и тех же трансах к фса будет больше дамага из-за большего стр в базе,ок? во вторых, даже на закене дагер 300тьмы будет давать больше дамага чем дагер без атт вообще.база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 6 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said: во вторых, даже на закене дагер 300тьмы будет давать больше дамага чем дагер без атт вообще.база Держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 23 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: начнем с того даунито что при одинаковых тату ,даже в одних и тех же трансах к фса будет больше дамага из-за большего стр в базе,ок? во вторых, даже на закене дагер 300тьмы будет давать больше дамага чем дагер без атт вообще.база Ясно, ты видимо за сумов никогда не играл и именно из тех кто на зака/фрею требуют 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, VavilonPro сказал: Ясно, ты видимо за сумов никогда не играл и именно из тех кто на зака/фрею требуют 150 у меня очень много наигранно на всех сумах и я знаю прекрасно что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: у меня очень много наигранно на всех сумах и я знаю прекрасно что говорю Так от чего столько воды в твоих словах? Все хитрости смены ножей он и сам узнает по мере продвижения, откуда такой негатив с пустого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, VavilonPro сказал: Так от чего столько воды в твоих словах? Все хитрости смены ножей он и сам узнает по мере продвижения, откуда такой негатив с пустого места мне жаль потраченного времени на пустую прокачку чара который априори окно. раком ставить будут все, любой сапорт,танки,ножи,даже гномы. Дал блок вв и все, привет парашник никчемный. короче не хочешь траблов, качай только кота как окно и точи +30квину и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ няяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты няя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения