Маюми Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Приму в клан хороших ребят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Мяу Изменено 16 января пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 5 минут назад, SemyonD сказал: А какие требования? Начал вчера. Здравствуйте Я тож вчера начал,вот это совпадение.Гоу вместе в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 14 часов назад, Померещилось сказал: Я тож вчера начал,вот это совпадение.Гоу вместе в клан. Я за себя только интересуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 10 часов назад, SemyonD сказал: А какие требования? Начал вчера. Здравствуйте Ку. На осады ходить. Надо подрасти) Пока могу только академку предложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 4 часа назад, Маюми сказал: Ку. На осады ходить. Надо подрасти) Пока могу только академку предложить. Я уже в академии. Ладно, понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвио Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 18.01.2024 в 13:26, Маюми сказал: Ку. На осады ходить. Это на те,что раз в две недели проходят?Как бы не пропустить случайно. 18.01.2024 в 13:18, SemyonD сказал: Я за себя только интересуюсь. А я за тебя Изменено 19 января пользователем Энвио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Просто на память (для меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля On 7/30/2023 at 12:19 PM, Маюми said: ахаха, прикольно. не буду давать скрин названий в нашем клане, там почти также)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 9 минут назад, LordS1on сказал: ахаха, прикольно. не буду давать скрин названий в нашем клане, там почти также)) Нет, пиши теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 hours ago, Маюми said: Нет, пиши теперь. Там должна была быть "земля", несколько раз пробовал назвать, но нпц ругался - думал чтото нетак, и тыкнул что попало. зато теперь весь сапорт в " " Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 10 минут назад, LordS1on сказал: Там должна была быть "земля", несколько раз пробовал назвать, но нпц ругался - думал чтото нетак, и тыкнул что попало. зато теперь весь сапорт в " " Показать содержимое У тебя как-то без любви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Нужны биши, барды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Приглашаем в клан ребят с х1,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Я в этом клане неделю и скажу вам что атмосфера отличная, ребята по кд собирают через чат пати в подвал замка и тд. Сольникам самое то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 19 минут назад, EASY HERO сказал: Я в этом клане неделю и скажу вам что атмосфера отличная, ребята по кд собирают через чат пати в подвал замка и тд. Сольникам самое то) Спасибо, Лёша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 01.04.2024 в 10:21, EASY HERO сказал: Я в этом клане неделю и скажу вам что атмосфера отличная, ребята по кд собирают через чат пати в подвал замка и тд. Сольникам самое то) а как же село? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 17 минут назад, StеrWоzа сказал: а как же село? Село не для сольников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 20 минут назад, Маюми сказал: Село не для сольников) Там всегда было очень много сольников. Тот же Шейди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 56 минут назад, StеrWоzа сказал: Тот же Шейди. это танко чел 16 лук на всю семью, вчера на меня ппшка с 16 луком агрилась совсем попутали пацыки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Кис-кис-кис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Осады, фан и небо цвета ванили ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Ждём бардов, бишей, дд, кареглазых брюнетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плеть Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) Унц унц унц Изменено 18 апреля пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.