vasia777 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Всегда ходил с волком-под баффом варка КОВ+15 на время. Если у тебя не настоящий ДД-а какой-нибудь ПП-то подожди до 76 уровня и одень S шмот. Чего вы все на форум сразу бежите-не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 у данного босса пониженное сопротивление дебафам, умный спойл берёт дубинку и станит станит станит... а ещё бафает от ЕЕ резист шок, и бафает от пп резист огня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Проходил ПП/Варком/БД/СВС все были в Лоу А биже и ДК/ТМ +0, проблем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 можно набить побольше баночек с антилок в локе. на ютубе много видео, один из примеров, варк в талуме: https://www.youtube.com/watch?v=SZfzMjvWGx0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Если зашел поспойлить там , то зачем тебе босс? Если для поднятия лвла, то зачем тебе там пика? Бедный спойлик) Или перепутал с ВЛом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 14 hours ago, sosiskaspvp said: Всего 3 нпц получается? Поговорил с ним нечего не апнул. Возможно потому, что последний нпс тебе замаксил пику. В 61-ой пайлаке так, в этой не проверял. 12 hours ago, Chaotic said: Если ты рашился - рендж у него позволяет бить автоатакой. А физ атаки у него куча. В общем не рашьтесь и будет счастье. Можно чуть отбежать после раша и получишь тот же эффект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, Kangoshi сказал: Можно чуть отбежать после раша и получишь тот же эффект. Само собой, но нужно об этом помнить. Я к примеру про это узнал года через 4 игры. До этого проходил на всевозможных танках, бардах, варках, луках без всяких проблем. А потом пошел на профе у которой есть сближение, отлетел 3 раза и удивился почему так больно . Только потом объяснили в чем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 часа назад, Chaotic сказал: А потом пошел на профе у которой есть сближение, отлетел 3 раза и удивился почему так больно . Только потом объяснили в чем проблема. пилите репорт тогда, видимо у нас формула атаки работает от центра хитбокса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 хз я даже ппшкой с волком проходил без проблем, может апнули че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1 hour ago, xEvaSaintx said: пилите репорт тогда, видимо у нас формула атаки работает от центра хитбокса... Зачем, чтобы моба пофиксили и никто из милишников не смог пройти эту пайлаку больше? 34 minutes ago, МногоБоли said: хз я даже ппшкой с волком проходил без проблем, может апнули че Ну ты же ппшкой вплотную не подходил к мобу? Да и волк тоже с какой-то дистанции бьёт, пусть и маленькой. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 30.07.2023 в 13:38, xEvaSaintx сказал: пилите репорт тогда, видимо у нас формула атаки работает от центра хитбокса... Там скорее все из за ренджа с пики. А с рашем - ты выходишь на рендж мили атаки и получаешь по щам. Я думаю если этим не пользоваться закрытие превратиться в набивание заряда, стан и убегание, как советуют ппшкам проходить. А это совсем убого по-моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 11 минут назад, Chaotic сказал: набивание заряда, стан и убегание, как советуют ппшкам проходить а я то глупый даже в кармиане с ц бижей не убегаю)) даю с пп фир и убиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: а я то глупый даже в кармиане с ц бижей не убегаю)) даю с пп фир и убиваю Все так, но фир насколько я помню тоже не 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Все так, но фир насколько я помню тоже не 100%. не прошел жми банку и кидай снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не прошел жми банку и кидай снова Да я же не спрашиваю как за ПП пройти Ты как-то вычленил часть мысли и давай делиться мудростью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 часа назад, Chaotic сказал: стан и убегание, как советуют ппшкам проходить 2 минуты назад, Chaotic сказал: Ты как-то вычленил часть мысли и давай делиться мудростью. сами спровоцировали поделиться заявив что пп должны бегать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: сами спровоцировали поделиться заявив что пп должны бегать)) Какой же ты душный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 29.07.2023 в 19:42, Dott сказал: помогу пройти пайлаку онлайн без смс и регистрации Такого я ещё не видел) Библиотеки только продавали, но пайлаку)) Босс убивается легко. Ющаешь скилл с пики - бьешь - кастует стан? - банка на уд - бьешь - кастует не стан? - банку на уд не юзаешь и отхиливаешься обычными хилками / квиками с антилоп - зарядились копьё? - юзаешь скилл с копья - повторить. Тьфу, я некропостер) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.