Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Schekolda сказал:

Наш клан не планирует обьединятся со всякими собаками

Запомни этот момент и посмотрим как ты будешь квакать после засоса)

А неее....ты ж будешь скулить  что "я же говорил с собаками, а засосались мы с котами. Получается не наврал"

13 минут назад, Schekolda сказал:

Хочешь, чтобы твой эпик не скамили? Хочешь, чтобы ты не был тем, кто в двухкратном количестве зачастую проигрывает эпик?

Хочешь получать полноценный эпик, а не 19тую часть - 4ккк и не хочешь ждать его месяцами, как призовых с турниров...

Вступай в GoGetter - один клан, одна семья (где батя может иногда поругаться). Тут нет разделений и не нужно спрашивать разрешения, чтобы посетить любой эпик. Все равны, все эпики это кмы, и всем стараются помочь. И чем ты больше вкладываешь в общее дело, тем раньше и больше ты получаешь, другими словами карьерный рост))

Наш клан не планирует обьединятся со всякими собаками из-под Годдарта или позорищем с Адена. У всех ПЛов есть слово при принятии любых решений. Надоело играть в слабых кланах с так себе руководством? Пиши в тг @onetrembels

Ахах ахах орнул это что персональный секретарь Теребонька проводит агитацию за выбор клана 😂 Вступайте в ряды GotoVillage и вас не кинут🤣

Джорни с Гариком стреляли и баюма запинали , Зай его сокрыл в сундук, чтоб не стырил новый друг. Свинерсам пришел конец, а Вантрембелс - молодец. 

24 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Ну у синерсов адекватное желание начать с ним в дележке 50 на 50, потому что действительно, второго бая может и не быть. 
ФФу сказал что второй бай им, но гордость не позволила сказать, ок первый ваш второй наш. 

А в след раз быть аккуратнее и следить за дпсом, но при этом сохранив союз. 

По моему мнению: что договариваться и обсуждать можно было бы, нежели сразу врубать ЧСВ. 

Оскар шарит

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Джорни с Гариком стреляли и баюма запинали , Зай его сокрыл в сундук, чтоб не стырил новый друг. Свинерсам пришел конец, а Вантрембелс - молодец. И ффу сосет конец!

18 минут назад, lFFU сказал:

Держу вкурсе, я сказал что дележка будет в воскресенье поифакту наличия эпиков, но баюм должен лежать у меня, ибо есть очень достоверная иныа, что мистер зай закупается на всем известном сайте, и меня немустраивает зранение эпика на рмт челиках

И все таки по какой причине я должен уступать 1 баюм? 

У меня тоже есть 11 плов которые на него претендуют

Больше половины твоих плов при дележке сказали бы:»дак кто они такие что бы получать эпик, раздай им ворпл шмоток и хватит, они все равно свалят на х1.5»

Получается зай выжал максимум с этого сервера. Ну и очередной раз показал людям чего он стоят

34 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

дележке 50 на 50,

Что бы делить 50 на 50 надо сначала регрупать такое же количество паков с таким же импактом 

А не 3-4 пака обрыганов, которые убивают только опб и гоняются за бедным Смайлом на портспоте

2 минуты назад, samo1et сказал:

Больше половины твоих плов при дележке сказали бы:»дак кто они такие что бы получать эпик, раздай им ворпл шмоток и хватит, они все равно свалят на х1.5»

Получается зай выжал максимум с этого сервера. Ну и очередной раз показал людям чего он стоят

Если ты не знаешь как происходит дележка… то зачем гавкаешь ?)

2 минуты назад, samo1et сказал:

Ни 1 из плов небыл против делить эпик 50 на 50

але бабы хватит нить за Баюма

сегодня орфен завтра тарас соберитесь

Так кому в итоге в ротик дали?? Вроде ффу дал всем в ротик, но по факту ему. Прикольно 

3 минуты назад, lFFU сказал:

Ни 1 из плов небыл против делить эпик 50 на 50

Ну ты че, как можно делить эпик с типами максимум которых это убивать опб и отстающих на тои 13

Астрологи предсказывают неделю побед на эпиках Теребоньки

16 минут назад, Астонс сказал:

Ахахаха во ты хейтер)))

Так гаррук раньше же на луке в гг (ТВД) бегал, а теперь у зая в клане лутает кольцо. Получается еволюция

27 минут назад, oTAXAo сказал:

Запомни этот момент и посмотрим как ты будешь квакать после засоса)

А неее....ты ж будешь скулить  что "я же говорил с собаками, а засосались мы с котами. Получается не наврал"

Лично я после засоса буду квакать довольно, потому что я люблю сосаться. И 100 рублей ещё ффу предложил, не сервер а сказка

29 минут назад, Moonrise сказал:

Ахах ахах орнул это что персональный секретарь Теребонька проводит агитацию за выбор клана 😂 Вступайте в ряды GotoVillage и вас не кинут🤣

Ты что-то личное имеешь против секретарей?

1 минуту назад, gotovymirat сказал:

Так гаррук раньше же на луке в гг (ТВД) бегал, а теперь у зая в клане лутает кольцо. Получается еволюция

там если посмотреть статистику топ дамаг на половине эпиков в ГГ был у Гаррука на луке при наличии 1 кольца, тащил ГГ как мог. Ушел и как видишь у кого баюм.

3 минуты назад, GARRRK сказал:

там если посмотреть статистику топ дамаг на половине эпиков в ГГ был у Гаррука на луке при наличии 1 кольца, тащил ГГ как мог. Ушел и как видишь у кого баюм.

Пока другие набивают пвп и контролят топ челиков из вражеского тага - ты набиваешь циферки дпса в нпс, понимаю, достойное занятие! 

3 минуты назад, GARRRK сказал:

там если посмотреть статистику топ дамаг на половине эпиков в ГГ был у Гаррука на луке при наличии 1 кольца, тащил ГГ как мог, потом даже пересадили на сабового глада чтоб столько не выдавал. Ушел и как видишь у кого баюм.

4 минуты назад, GARRRK сказал:

Какой же гарук жеский конечно 

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Пока другие набивают пвп и контролят топ челиков из вражеского тага - ты набиваешь циферки дпса в нпс, понимаю, достойное занятие! 

Ало Чар был в топ 30 пвп чаров так еще и столбы успевал контролить

Только что, GARRRK сказал:

вы разве не  сабами на кмы бегали?( Дашниками?)

Только что, Создатель сказал:

вы разве не  сабами на кмы бегали?( Дашниками?)

позже пересадили на сабового глада чтоб хоть шансы были у варов.

Только что, GARRRK сказал:

Надо тебе к ФФУ идти , он расскажет как кпд повысить и с низов до топ 1 подняться

2 минуты назад, GARRRK сказал:

Был в топе по пвп на некре в паке анброкена, но все мы знаем, какой пак анброкена в пвп. Не особо показатель, имхо

1 час назад, GARRRK сказал:

Так изначально и надо было решать Клам а не лезть как ваши шавки на форум и высераться, ФФУ сам виноват что похоронил союз не управляя своими мемберами в клане

И от ффу могут уйти после такого, посчитав его простаком.

По мне так правильно, крысы забрали бая, начали ставить условия с позиции наличия бая в инвентаре. С такими в целом договориться не о чем. Пусть забирают и ходят с соответствующей репутацией.

Пиксели ещё придут и как-то поделятся.

Крысам - остракизм.

Вообще можно и Аден будет забрать.

Изменено пользователем Toberius

1 час назад, Кшыштав Жымич сказал:

Я конечно слышал,что гарук имбецил ,но не знал, что настолько все плохо

Ну своим сокланам и КЛу он знатно я смотрю поднасрал на форуме. «Поднял» репутацию. 

2 минуты назад, Toberius сказал:

Вообще можно и Аден будет забрать.

ты что такое говоришь, они ГГ гоняли на форте как детей.

34 минуты назад, samo1et сказал:

Выжать из сервера все и стать скамером на х7, ахаахах это что за дичь такая тут уже не раз писали, это был тупой плей, уже если решил измазатся в дерьме нужно было хотя бы Дракона скамить, а так по факту скаманул средний эпик, и другого никогда не увидит. Дел с таким кланом никто иметь не будет. 

Изменено пользователем LOoST

48 минут назад, lFFU сказал:

Держу вкурсе, я сказал что дележка будет в воскресенье поифакту наличия эпиков, но баюм должен лежать у меня, ибо есть очень достоверная иныа, что мистер зай закупается на всем известном сайте, и меня немустраивает зранение эпика на рмт челиках

И все таки по какой причине я должен уступать 1 баюм? 

У меня тоже есть 11 плов которые на него претендуют

Я тебя процитировал про "первый баюм мне", второй вам.
про инфу, тогда любой баюм им не целесообразно  отдавать. 
далее: "Я сказал", у вас союз или ты взял себе подсоса который выполняет твои указания под твоим руководством?
должно быть "Мы договорились что дележка в ВС", и до этого момента бай будет лежать у тебя.

Если у вас равноправный союз то вы должны были действительно делить и  договариваться, а не "Я должен уступать", "Я сказал", "Я решил". 

Ваш союз был обречен на провал, по факту того что себя вы ставите изначально выше и оцениваете союзников только как подсосов и мит шилд.
От того что ты руководишь на Кмах, не значит что все решения исходят от тебя и уж тем более в дележке.
Тут я увидел предложение от другой стороны отдать тебе бая за пол цены, что как минимум показывает что люди способны договариваться.
Будешь ли ты пытаться договориться, немного поменять условия: например что до момента получения второго эпика бай неделю на одном неделю на другом клане, или на олимп его брать и т.д.
А в случае если бай пропадет другая сторона должна половину стоимости эпика.

Ответ на вопрос "почему я должен уступить" - чтобы сохранить союз, чтобы увеличить свои шансы на получения других эпиков. Зачем ты этот союз тогда вообще заключал? если у тебя есть 11 самостоятельных паков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...