iСтоматолог Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Гф, без негатива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) все только начинается) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 10 минут назад, Sombrio сказал: Астонс видимо человек недалёкий, но чем бы ты помог инфаркту атакируя руну? Отвел бы паки с гг с штг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 58 минут назад, lFFU сказал: Щас бы на сопли астонса внимание обращать Челик своим маленьким мозгом думал, что я должен руну атачить помагая инфакту, или штг помагая трембсу Какой смысл собирать клан искать подсосов чтоб не ходить к варам на осаду, а тихенько себе в крысу кастовать замки когда другие кланы друг против друга дерутся? Эля скажи правду что ты зассал не ток регу дать на штт и руну, а даже туда прийти на 10 минут пофанится? Ты как на х5 так герой, а тут писяющий мальчик в штанишки) 1 час назад, Sombrio сказал: Астонс видимо человек недалёкий, но чем бы ты помог инфаркту атакируя руну? ты еще кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, lFFU сказал: Отвел бы паки с гг с штг Ну мб тебе проще будет на ТВ ток за трембелсом бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Видел ещё Sinners'ы набрали человек 40-50, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 7 часов назад, LaSangrеReal сказал: сводка такова , что челы одним кланом не могут ничего. только писать в чатик Го кнопки понажимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Посмотрел стримы, хороший х7 живой наконец то. Так что давайте рабы больше контента!!! Что бы было что посмотреть, больше засов больше интриг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Есть желающие засосаться плотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 10 минут назад, RichDoll4 сказал: Есть желающие засосаться плотно? Гоу с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 49 минут назад, RichDoll4 сказал: Есть желающие засосаться плотно? 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Гоу с нами Гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Гоу! ЧВК Свин поддержит вас в бою, братики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Все те кто говорил до старта про какие то 69 сами же первыми и сделали это, красиво :) Один до старта с форума не вылазил твердил давайте на мужика в 12 пачек и второй кричал кто сделает Али тот лох.. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, xF1nT сказал: Все те кто говорил до старта про какие то 69 сами же первыми и сделали это, красиво :) Один до старта с форума не вылазил твердил давайте на мужика в 12 пачек и второй кричал кто сделает Али тот лох.. надо было соглашаться на условия, когда их предлагали, а то ты в будку залез и ничего не ответил, а теперь кичишься этим Изменено 11 сентября, 2023 пользователем ANder7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, ANder7 сказал: надо было соглашаться на условия, когда их предлагали, а то ты в будку залез и ничего не ответил, а теперь кичишься этим Соглашаться с чем ? Я просто поражаюсь на скок люди могут быть гнилыми и не ответить за самые простые ими слова при условии что не кто не тянул их за такие громкие слова, но если ты сам так предложил и сам же обосрался то мне очень жаль таких Ради кости и сетика и мать миньет готовы скоро будут сделать :) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, xF1nT сказал: Соглашаться с чем ? Я просто поражаюсь на скок люди могут быть гнилыми и не ответить за самые простые ими слова при условии что не кто не тянул их за такие громкие слова, но если ты сам так предложил и сам же обосрался то мне очень жаль таких Соглашаться на равную игру, если никто не согласился, зачем ему что то тебе обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 9 минут назад, ANder7 сказал: Соглашаться на равную игру, если никто не согласился, зачем ему что то тебе обещать Как там пылесосы, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, ANder7 сказал: Соглашаться на равную игру, если никто не согласился, зачем ему что то тебе обещать Тут было сразу понятно что так и будет, было б согласия или нет..смысл об этом говорить ? Ну редитудай сказал сори я не Кл, а ффу ещё чё то придумал..я ничего не имею против засоса,но когда человек сам предлогает и сам бежит под стол такое сори но не понять А так это конечно лучше чем то что было первую неделю.. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Как там пылесосы, брат? Сейчас выбираю модель помощнее, старый уже не тянет) 1 минуту назад, xF1nT сказал: Тут было сразу понятно что так и будет, было б согласия или нет..смысл об этом говорить ? Ну редитудай сказал сори я не Кл, а ффу ещё чё то придумал..я ничего не имею против засоса,но когда человек сам предлогает и сам бежит под стол такое сори но не понять Ну тогда зачем ты сейчас пишешь это, если сразу понятно было. Не принял условия, не надо тогда писать про них спустя 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, ANder7 сказал: Сейчас выбираю модель помощнее, старый уже не тянет) Тупа всё еще лучший из лучших по маленьким мальчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, ANder7 сказал: Сейчас выбираю модель помощнее, старый уже не тянет) Ну тогда зачем ты сейчас пишешь это, если сразу понятно было. Не принял условия, не надо тогда писать про них спустя 2 недели. Красава, хорошая отмазку придумал чтоб оправдаться.. жаль что Реди до старта был таким активным тут п после таких заявлений исчез :)))) Слава богу что я не согласился подписаться на такое г...о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 32 минуты назад, xF1nT сказал: Все те кто говорил до старта про какие то 69 сами же первыми и сделали это, красиво :) Один до старта с форума не вылазил твердил давайте на мужика в 12 пачек и второй кричал кто сделает Али тот лох.. Перед тем как, что то писал открой форум и перечитай Я четко нарисал, кто ПЕРВЫЙ засосется тот лох Собсивенно почему я должен играть против зерга И да тремблс сегодня писал заю и предллагал альянс Раз уж начал пиши про всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, xF1nT сказал: Красава, хорошая отмазку придумал чтоб оправдаться.. жаль что Реди до старта был таким активным тут п после таких заявлений исчез :)))) Слава богу что я не согласился подписаться на такое г...о При чем тут отмазка, зачем ему играть в игру, в которую никто не захотел играть, лол. А потом через две недели выслушивать от тебя, что он еще и проиграл. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем ANder7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Финт пишет про несоблюдение своих слов? А де финт сам то играет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 минуты назад, lFFU сказал: Перед тем как, что то писал открой форум и перечитай Я четко нарисал, кто ПЕРВЫЙ засосется тот лох Собсивенно почему я должен играть против зерга И да тремблс сегодня писал заю и предллагал альянс Раз уж начал пиши про всех Получается инфаркт лох, понял принял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Попуски какие условия, вы клан на клан цп не сносите, о чем вы ))) Вы сидите на стримах и слышите каждое слово, а делаете выводы свои тупоголовые, хз как вас уважать Считайте я как р2д такой же мембер, подписался, что с нашей стороны не будет засоса, но сейчас какое имеет значение?) Будет мусор на Андере переворачивать так, как ему выгодно зачилься клоун, и не заходи больше в эту тему Иди вон апай тему как 2ой состав, набирает во 2ой состав Изменено 11 сентября, 2023 пользователем RichDoll4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 так кто лох то в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Странно читать удивления от того, что кто-то не играет в один клан ) Тем более с историей х7 последних нескольких лет. Стратегия рабочая, значит будут использовать. Валика то по сути и выиграл 2й клан из альянса с извинись. Который зашел с порт спота и завалил ггшек кучей нойзов и вообще всем, чем только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 25 минут назад, rUntothehills сказал: так кто лох то в итоге дотт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения