RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, Астонс сказал: Элька, я не такое дерьмо как ты, чтоб все скрынь и кидать при первой возможности на форум. У тебя этим Шварц занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: У тебя этим Шварц занимается) я уже не помню чтоб шварца в игре видел, его дота зассосала в небытие его можно ток на форуме встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 8 минут назад, Астонс сказал: Элька, я не такое дерьмо как ты, чтоб все скрынь и кидать при первой возможности на форум. То есьь нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 минут назад, lFFU сказал: То есьь нету? ты тупой или тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, Астонс сказал: ты тупой или тупой? Дак ты ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 10 минут назад, Астонс сказал: 1 Ты писал что там не женщина, а мужик с яйцами. 2 Про лицимерые писать я думаю кому кому но не тебе, когда ты поливал ее кп, ее мемберов в чат, а щас с ними бегаешь). хотя ты уже привык в Е у вас это уже как традиция обсыкать друг друга, а потом сосаться) 3 Как ты там писал на х5 политике, только жалкие существа срины чужие кидают. Теперь ты знаешь себя в лицо. мистер дайте нам пофармить пару тарасов жалкое лживое существо как с тобой люди играют, если ты играть ради своей выгоды и чуть что можешь побежать на форум Жопка от правды горит) начинаешь выдумывать всякое) пойдём я тебя опять пожалею, не плакай, солнце А вообще давай скрин, очень интересно покекать, если даже такое и было когда-то) Мы тебе разрешаем скинуть скрин! Апорт! Дай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: Жопка от правды горит) начинаешь выдумывать всякое) пойдём я тебя опять пожалею, не плакай, солнце А вообще давай скрин, очень интересно покекать, если даже такое и было когда-то) Мы тебе разрешаем скинуть скрин! Апорт! Дай! так ФФУ не лучше , как и большинство с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 минуты назад, lFFU сказал: Дак ты ответь боже яке кончене, выше было все написано, если твой мозг не может принимать информацию и обрабатывать попроси других пусть тебе разжуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, Астонс сказал: боже яке кончене, выше было все написано, если твой мозг не может принимать информацию и обрабатывать попроси других пусть тебе разжуют Понятно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Так у нас не политика с песочницы х5, идите к себе в темку. Вас неинтересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: Так у нас не политика с песочницы х5, идите к себе в темку. Вас неинтересно читать Все крутится вокруг х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 То чувство когда люди пристали к +12 элегии как какой-то повод когда еще 100 лет назад когда я играл паком у меня у БД был почти фул +16 веспер сет... не говоря про других людей, +16 валики и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Вау, как круто и здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, lFFU сказал: Понятно все с тобой Кажется мы вывели на чистую воду главного балабола данной темки! Продуктивный день! 3 минуты назад, gotovymirat сказал: Так у нас не политика с песочницы х5, идите к себе в темку. Вас неинтересно читать Простите) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: То чувство когда люди пристали к +12 элегии как какой-то повод когда еще 100 лет назад когда я играл паком у меня у БД был почти фул +16 веспер сет... не говоря про других людей, +16 валики и тд. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: Ограничимся 12 пакетов на клан? Или так уже не играют сильные клы? Хрючево в опасности 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, Tachibana сказал: Хрючево в опасности 🐷 Сильные клы не нуждаются в ограничениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: Ограничимся 12 пакетов на клан? Или так уже не играют сильные клы? Где ты возьмёшь 12 паков) будем со спота смотреть как тремблс с ФФУ махаюца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, Sombrio сказал: Где ты возьмёшь 12 паков) будем со спота смотреть как тремблс с ФФУ махаюца) С зи не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: С зи не видно Вообще то я занял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Парни, возьмите в кп кто то на мага :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: Ограничимся 12 пакетов на клан? Или так уже не играют сильные клы? Я думал так играют ток где платят что договариваются как им играть.. осталось ток сетапы обсудить сколько можно магов а сколько миликов брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 24 минуты назад, RichDoll4 сказал: И? Ну захотел человек прийти на х7 ради того что бы купить на х5 себе буста, куда девается ваш весь буст лучше задумайся, у него он хоть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Астонс сказал: 1 Ты писал что там не женщина, а мужик с яйцами. 2 Про лицимерые писать я думаю кому кому но не тебе, когда ты поливал ее кп, ее мемберов в чат, а щас с ними бегаешь). хотя ты уже привык в Е у вас это уже как традиция обсыкать друг друга, а потом сосаться) 3 Как ты там писал на х5 политике, только жалкие существа срины чужие кидают. Теперь ты знаешь себя в лицо. мистер дайте нам пофармить пару тарасов жалкое лживое существо как с тобой люди играют, если ты играть ради своей выгоды и чуть что можешь побежать на форум ну и неженка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 14 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Парни, возьмите в кп кто то на мага :( можем взять на призывателя големов. интересует? но есть одно условие, его ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну захотел человек прийти на х7 ради того что бы купить на х5 себе буста, куда девается ваш весь буст лучше задумайся, у него он хоть есть. Ну ты аутист серьезно, тебе вообще какая разница где мой буст? А если я тебе покажу буст с х1 и х7 (и поверь мне там не копейки как у тебя, а реально буст) то что ты готов поставить? Ты уверен в своих словах же мне на это все равно, но при условии если увижу твой с х1, да там даже бустом твои шмотки назвать сложно конечно, 500кк которые на тебе надеты, покажешь? готов поставить тараса на х5 +12 а что готов поставить ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Xypma сказал: так ээто мало зачем она тебе , мне годофвар лет 7 назад шифтовал 14-16 сет лет 7++ назад я на парнасе такой сет выбросил бомжам) так как не хотел играть на х5, кроме как х7)) Админам надо опять скинуть точку до +10 ) и на х7 будет народу куда больше хДД. И будет БигВар))... а люди тут думают где им взять паки 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Ну ты аутист серьезно, тебе вообще какая разница где мой буст? А если я тебе покажу буст с х1 и х7 (и поверь мне там не копейки как у тебя, а реально буст) то что ты готов поставить? Ты уверен в своих словах же мне на это все равно, но при условии если увижу твой с х1, да там даже бустом твои шмотки назвать сложно конечно, 500кк которые на тебе надеты, покажешь? готов поставить тараса на х5 +12 а что готов поставить ты? уже кое кто пикселями начинает меряться Буст одного человека не решает ,когда его нет у других))) ,для масс ивентов самое оно Изменено 18 августа, 2023 пользователем WhiteQueen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 7 минут назад, RichDoll4 сказал: готов поставить тараса на х5 +12 мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 минут назад, Астонс сказал: мажор) Ты же все обнулил! Получается обманул :( 20 минут назад, 4487 сказал: можем взять на призывателя големов. интересует? но есть одно условие, его ты знаешь У вас таких достаточно кандидатов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: В биг вар возьмите нет, ты теперь мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения