SifoDyas Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 В мире много загодок. Например, кто убил Кеннеди. Или куда из стиральной машинки девается второй носок. Но самым необъяснимым остается вопрос: почему когда качаешь БД, всем нужен СВС, начинаешь качать СВСа, всем срочно необходим БД?? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Не получилось, не фартануло Изменено 27 июля, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 3 минуты назад, Zombi сказал: Не получилось, не фартануло Пора объединять БД+СВС в одну профу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Попробуй сам пати соберать, тогда ты решаеш кто нужен, а кто нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 19 минут назад, SifoDyas сказал: Но самым необъяснимым остается вопрос: почему когда качаешь БД, всем нужен СВС, начинаешь качать СВСа, всем срочно необходим БД?? качай сразу двоих и будете искать хила))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavbazh Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 7 минут назад, Lainelas сказал: качай сразу двоих и будете искать хила))))) Подгрузит 3 окна (БД+СВС+Хил), будет искать ДД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 29 минут назад, SifoDyas сказал: качаешь БД, всем нужен СВС, начинаешь качать СВСа, всем срочно необходим БД?? потому что ты не можешь попасть во все пати, в которой нужен только тот бард, на котором ты играешь. а те в которые ты попадаешь, ты просто не замечаешь и не учитываешь. С точкой похожая ситуация кстати и вообще с рандомом) люди свойственны замечать неудачи, а удачу - воспринимать за норму 33 минуты назад, SifoDyas сказал: куда из стиральной машинки девается второй носок растворяется в воде при помощи магии. Это же очевидно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 пародический играю за kookaburra, нет проблем, я везде есть Только что, фонАйнцберн сказал: растворяется в воде при помощи магии. Это же очевидно а как же добби 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 качай обоих сразу и не будет проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 52 минуты назад, pavbazh сказал: Подгрузит 3 окна (БД+СВС+Хил), будет искать ДД подгузит ДД станет качером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: потому что ты не можешь попасть во все пати, в которой нужен только тот бард, на котором ты играешь. а те в которые ты попадаешь, ты просто не замечаешь и не учитываешь. С точкой похожая ситуация кстати и вообще с рандомом) люди свойственны замечать неудачи, а удачу - воспринимать за норму растворяется в воде при помощи магии. Это же очевидно Абсолютно согласен. Так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ищут и БД и свс, а так как тебя уже нашли продолжают искать другого барда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Качай крафта, делай 2 саба бд и свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Феномен Баадера — Майнхоф https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Феномен_Баадера_—_Майнхоф#:~:text=Феномен Баадера — Майнхоф (англ.,воспринимается как необычайно часто повторяющаяся Должно стать понятнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 16 hours ago, SifoDyas said: Пора объединять БД+СВС в одну профу. Тогда людей станет в 2 раза больше на 1 место в пати и потребность на бардов станет меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмик Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Жиза!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 18 часов назад, SifoDyas сказал: почему когда качаешь БД, всем нужен СВС, начинаешь качать СВСа, всем срочно необходим БД?? Такие вещи происходят сплошь и рядом. Собирают пати и нужен кот, как только ты завел кота он уже не нужен и так со всеми 6 профами для слива. А вообще СВС как правило мало, по сравнению с БД и их ищут чаще. Изменено 28 июля, 2023 пользователем CTA3AP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Так всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Почему барды играют без лука... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) В любом случае никому не нужен стоящий рядом профукивающий дс бард вечно ноющий что нет мп и умирающий под париком. Всегда ходил заряженным бардом с петом и передамаживал Дд в рифтах +16 ц пикой +12 а пикой и +3 с са ы пикой с 300 атт холи в +6 пл, зубей, тмх/нмл, дино сете ну и пати мне всегда было, стоит шифтануть в пм А вот Биш нужен всегда, особенно ровный, а не кривой как хрен (растение) сабу биша всегда пати было в +10 кармиане, +6 мж робе с са и татухами с петом Проводил даже картонных бомжей до конца, но множил я, потому что многие не умеют Необъяснимо, но факт, кривые оконные бомжи нигде не нужны Изменено 31 июля, 2023 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 12 часов назад, Хеха сказал: В любом случае никому не нужен стоящий рядом профукивающий дс бард вечно ноющий что нет мп и умирающий под париком. Всегда ходил заряженным бардом с петом и передамаживал Дд в рифтах +16 ц пикой +12 а пикой и +3 с са ы пикой с 300 атт холи в +6 пл, зубей, тмх/нмл, дино сете ну и пати мне всегда было, стоит шифтануть в пм А вот Биш нужен всегда, особенно ровный, а не кривой как хрен (растение) сабу биша всегда пати было в +10 кармиане, +6 мж робе с са и татухами с петом Проводил даже картонных бомжей до конца, но множил я, потому что многие не умеют Необъяснимо, но факт, кривые оконные бомжи нигде не нужны ц пика, а пика. ы пика... кроме рифта для тебя мест нету видимо. СВС-дд уж где-где, а в рифте нахер не нужен. Там и биш нахер не нужен, если пати нормальная, а не свс\бд с пиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, RambTramp сказал: ц пика, а пика. ы пика... кроме рифта для тебя мест нету видимо. СВС-дд уж где-где, а в рифте нахер не нужен. Там и биш нахер не нужен, если пати нормальная, а не свс\бд с пиками. есть, в той же тулли виталку ваших окон сливаю влом, окнами хожу туда так же соответствующе в эле +6 с мв весп пикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 28.07.2023 в 13:17, V1nt сказал: Тогда людей станет в 2 раза больше на 1 место в пати и потребность на бардов станет меньше. Наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 hours ago, SifoDyas said: Наоборот. Вы забыли добавить почему наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 16 minutes ago, SifoDyas said: Представим, что в данный момент онлайн есть 10 БД и 10 СВС подходящего уровня. Или есть 20 объединённых классов. И вот кто-то собирает пати, скажем в 69 лабу и им нужен СВС. 10 БД отпадают сразу. А если объединение классы, то шанс есть у всех. Там кто первый зашел в пати, того и взяли. :) Шанс появляется у всех я про это и не говорил, я сказал что нужда в 2 раза меньше станет. Если собирают 400 пати в день то туда нужно 800 бардов (400 бд , 400 свс) , если бард будет и денсать и сонгать то бардов нужно будет уже не 800 а 400 а значит другие 400 людей которые хотят играть на барде станут не нужны. Я понимаю что на самом деле будет не в 2 раза из за многих деталей которые я упускаю в этом грубом примере но даже если людей надо будет в 1.5х меньше то сам факт что людей надо меньше это плохо. Изменено 6 августа, 2023 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 12 минут назад, V1nt сказал: Шанс появляется у всех я про это и не говорил, я сказал что нужда в 2 раза меньше станет. Если собирают 400 пати в день то туда нужно 800 бардов (400 бд , 400 свс) , если бард будет и денсать и сонгать то бардов нужно будет уже не 800 а 400 а значит другие 400 людей которые хотят играть на барде станут не нужны. Я понимаю что на самом деле будет не в 2 раза из за многих деталей которые я упускаю в этом грубом примере но даже если людей надо будет в 1.5х меньше то сам факт что людей надо меньше это плохо. Перечитайте свое сообщение и найдите в нем ошибку сами. Объяснять ничего не буду, ибо она очевидна. Спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 hour ago, SifoDyas said: Перечитайте свое сообщение и найдите в нем ошибку сами. Объяснять ничего не буду, ибо она очевидна. Спасибо :) А вы не видите ошибку в вашем ответе? Вместо того чтобы вести дискусию и решать проблему вы теряете и моё время и ваше. Более подробно текст выше : Вместо того чтобы просто сказать "вот ты тут не прав и вот почему" вы во первых пишите то что только теряет время и ваше и моё и ещё мало того мне надо читать свой текст 10 раз и ничего там не найти. Я ещё не сделал такой вывод о вас но скорее всего - вы изначально ничего не хотели решать, лишь бы чтото ляпнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 27.07.2023 в 20:25, SifoDyas сказал: Пора объединять БД+СВС в одну профу. Где-то это уже было и как-то плохо закончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 В 27.07.2023 в 20:25, SifoDyas сказал: Пора объединять БД+СВС в одну профу. Тогда Онлайн станет меньше. Плохой совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.