Ogata Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 На твине валялось на 2 клика, пошёл сдал на фул награду х2. Эт вообще как понять? Раньше раз 200 кликал и дальше кусков на пуху не проходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Повезло просто наверное. Пошел 2,8к отиграл, ни разу до макс награды не добрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Багоюзер, админы, хватайте пока в отказную не пошел. Рандом это, великий корейский рандом. Если у тебя 1 единственная пуха сходу заточится на +16 тебя же это не удивит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 У меня тоже есть 2 синих шара, пойду покатаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 18 минут назад, Maxopblz сказал: Багоюзер, админы, хватайте пока в отказную не пошел. Рандом это, великий корейский рандом. Если у тебя 1 единственная пуха сходу заточится на +16 тебя же это не удивит. Не верю в такие случайности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 19 минут назад, Ogata сказал: Не верю в такие случайности После 20ти фейлов крафта подряд я верю во что угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 22 минуты назад, Ogata сказал: Не верю в такие случайности зато они в тебя верят, скорее иди пуху точи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: зато они в тебя верят, скорее иди пуху точи. Была такая мысль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: зато они в тебя верят, скорее иди пуху точи. 1 час назад, Ogata сказал: Была такая мысль) Следующая темка 10 пух и ни одна на 4 не зашла! Как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 иди купи лотерейный билет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Повезло! А я на х1 наоборот очень плохо сдавал, уже появились мысли, что подкрутили :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 7 минут назад, Красная панда сказал: Повезло! А я на х1 наоборот очень плохо сдавал, уже появились мысли, что подкрутили :( Так и я плохо сдавал всегда, по ощущениям там шанс 50% макс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Та рандом и все. Ничего необычного. Обычно в среднем на шариках, то выходило что с 1000 шариков ~ 1 джек пот. Но и бывало такое что с 1000 шариков 2-3 джек пота, а бывало что и с 3к ни одной победы. Так что тут как повезет. Но в среднем выходит нормальный бонус по адене при прокачке твинов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмик Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Чуваку повезло и он побежал на форум срочно печатать тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 49 минут назад, Paladium сказал: Та рандом и все. Ничего необычного. Обычно в среднем на шариках, то выходило что с 1000 шариков ~ 1 джек пот. Но и бывало такое что с 1000 шариков 2-3 джек пота, а бывало что и с 3к ни одной победы. Так что тут как повезет. Но в среднем выходит нормальный бонус по адене при прокачке твинов) Я могу понять 2-3 джекпота с 1к шаров. А вот 2 из 2 не бывает. Какие шансы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 59 minutes ago, Paladium said: Та рандом и все. Ничего необычного. Обычно в среднем на шариках, то выходило что с 1000 шариков ~ 1 джек пот. Но и бывало такое что с 1000 шариков 2-3 джек пота, а бывало что и с 3к ни одной победы. Так что тут как повезет. Но в среднем выходит нормальный бонус по адене при прокачке твинов) Так было за царя гороха. Сейчас шансы порезали как минимум на х1. Взять джекпот с 1к шаров - это большая удача, а с 2 кликов сазу бывает раз в 10 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 минуты назад, StopGaming сказал: Так было за царя гороха. Сейчас шансы порезали как минимум на х1. Взять джекпот с 1к шаров - это большая удача, а с 2 кликов сазу бывает раз в 10 лет. 2 месяца на х7 это я так играл. Уже с урезанными шансами. 16 минут назад, Ogata сказал: Я могу понять 2-3 джекпота с 1к шаров. А вот 2 из 2 не бывает. Какие шансы?) рандом во всей красе. Это как бывает в челиков с 0 до 10 заходит пушка с первого раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 13 часов назад, Andert сказал: После 20ти фейлов крафта подряд я верю во что угодно 20 фейлов подряд на 1м крафтере это невозможно попахивает враньём причем жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 4 часа назад, M9lCOPY6KA сказал: 20 фейлов подряд на 1м крафтере это невозможно попахивает враньём причем жестко На 3х крафтерах. Я не на столько упорот что бы крафтить на 1ом если оно фейлится все Я даже в сапорт написал тогда, мне сказали что все норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 40 минут назад, Andert сказал: На 3х крафтерах. Я не на столько упорот что бы крафтить на 1ом если оно фейлится все Я даже в сапорт написал тогда, мне сказали что все норм ) вот поэтому и 20 фейлов подряд что крафтеров менял :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 16 минут назад, M9lCOPY6KA сказал: вот поэтому и 20 фейлов подряд что крафтеров менял :D вы явно намекаете на что то нехорошее, честный рандом не делает различий по нику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Обычный рандом. Потом поломаешь 100500 шмоток и пушек на +4-5 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Его Величество Рандом. Вчера 2-профный скилл с 5-и кодексов выше +4 не точнулся. Чар 83. При этом у 76-го при минимальном шансе с 1 кодекса на +6. Так и с лотереей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.