Garanichev Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Годно, но не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Тут 2 вопроса: 1. Какими мобами 80+ заселить пустующие локации? 2 Не убьёт ли это пвп/ПК составляющую игры. Даже сейчас при Ганге порой пол часа тратят на поиск неприятеля, а с предлагаемым новшеством поиск станет ещё более затруднительным. Игра в "найди Вара на карте"? Опять плюсы только крабам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 36 минут назад, Подпивасник сказал: 2 Не убьёт ли это пвп/ПК составляющую игры. Даже сейчас при Ганге порой пол часа тратят на поиск неприятеля, а с предлагаемым новшеством поиск станет ещё более затруднительным. Игра в "найди Вара на карте"? Варов не найти потому что все сидят в твинко кланах без вара, по поводу выбора мобов так их навалом выбирай каких угодно с разных хроник главное что бы были актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ИМХО Было бы очень круто если бы админы апнули любую локацию, по дропу/експе но при этом сделали ее ПВП зоной, как логово Тараса, или зона вокруг форта, хочешь фармить будь готов к пвп, и тогда будет и фан и фарм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 7 минут назад, МугивараПират сказал: ИМХО Было бы очень круто если бы админы апнули любую локацию, по дропу/експе но при этом сделали ее ПВП зоной, как логово Тараса, или зона вокруг форта, хочешь фармить будь готов к пвп, и тогда будет и фан и фарм. А что пику где либо в поле трудно флаг и почему те кто так хотят пвп не ходят по остальным эпикам и не получают фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 57 минут назад, TorGor сказал: А что пику где либо в поле трудно флаг и почему те кто так хотят пвп не ходят по остальным эпикам и не получают фан? В ПВП локации ты не дойдешь с той же пикой, и оконным сапортом на спот, это значит что как минимум нужно быть живой полу КП/КП. Значит хочешь вкусно фармить, будь готов по КД к пвп, будет зона типа форта, но без привязки к реге на форт, 24/7 ПВП. Без твинокланов, пустых вар листов и так далее. Имхо. Но тут много подводных камней, зона должна быть такой что бы не было как на тех же кариках, где соло нож скинув парик и подняв баф городе ложит целые паки. Продуманный ПВП фарм остров по типу дино острова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 10 часов назад, maztaleksey сказал: Остальных драться, игра же про это? Не такая уж и большая конкуренция получается Именно так-эти 50 тел-самые прокачанные-самые проточенные-у них по 3 компа для фулл-баффа и иконы. И тут я такой врываюсь со своими 3 окнами и кричу-Освободите мне спот-я щас качаться буду! Меня убьют в 3 удара и даже не заметят. Никакой "конкуренции" с такой разницей в обвесе быть не может. Так-что лично я голосую за новые локи для кача-другой вопрос каких мобов там поселят и что там вообще будет. Если админам хватит ума посадить там например станеров-то и новые локи будут стоять пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 17 минут назад, vasia777 сказал: Именно так-эти 50 тел-самые прокачанные-самые проточенные-у них по 3 компа для фулл-баффа и иконы. И тут я такой врываюсь со своими 3 окнами и кричу-Освободите мне спот-я щас качаться буду! Меня убьют в 3 удара и даже не заметят. Никакой "конкуренции" с такой разницей в обвесе быть не может. Так-что лично я голосую за новые локи для кача-другой вопрос каких мобов там поселят и что там вообще будет. Если админам хватит ума посадить там например станеров-то и новые локи будут стоять пустые. Если ты сейчас не конкурент, то когда откроют новые локи, и прокаченые парни переедут на новые локи, что будешь делать?)))Л Логика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 19 минут назад, МугивараПират сказал: Если ты сейчас не конкурент, то когда откроют новые локи, и прокаченые парни переедут на новые локи, что будешь делать?)))Л Логика))) Так вопрос только в количестве новых локаций)) В самые топовые меня конечно никто не пустит-как и сейчас на кариков не пустят)) Но если будет выбор-это уже отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 33 минуты назад, vasia777 сказал: Но если будет выбор-это уже отлично. Рифт или ЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 может не помешали бы новые локации 80+ , с нормальным дропом, пвп зонами, и с капчей для полного исключения игры на окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 5 часов назад, vasia777 сказал: Так-что лично я голосую за новые локи для кача С тобой и там сделают: 5 часов назад, vasia777 сказал: Меня убьют в 3 удара и даже не заметят. Если ты так и будешь вот таким: 5 часов назад, vasia777 сказал: я такой врываюсь со своими 3 окнами Жесть Челы сами понимают что они не конкурентоспособны за топ споты, есть свободные лоу, всякие школы, крипты, но аппетит на лярд в час как минимум Услышал, удачной игры всем нытикам этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 часов назад, МугивараПират сказал: Рифт или ЗИ? Там гемы не падают.Прокачаться там можно-а вот виталку сливать нет. 4 часа назад, maztaleksey сказал: Жесть Челы сами понимают что они не конкурентоспособны за топ споты, есть свободные лоу, всякие школы, крипты, но аппетит на лярд в час как Дружок-я взрослый мальчик и понимаю что конкурировать с малолетними задротами не могу)) Если ты можешь сидеть сутками в игре и запускать 3 компа-ну я за тебя рад)) Ну а от от лярда в час я-бы не отказался-но мне хотелось-бы просто побить мобов и слить виталку)) За аденой я особенно не гонюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только зачем лоу-лвл локи переделывать? Всякие ДоЕ, митрил майнс, поля шептунов, ИОП стоят пустые. Несмотря на то, что мобы там 80+. Просто они максимально ущербные и ловить там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 В 28.07.2023 в 22:46, МугивараПират сказал: Рифт или ЗИ? Чем больше игроков в поле тем больше пвп, про локи с пвп зоной они никому никогда не нужны были и не будут и всем кому не хватает места на данный момент в поле, сидят в инстах или рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 27 минут назад, TorGor сказал: Чем больше игроков в поле тем больше пвп, про локи с пвп зоной они никому никогда не нужны были и не будут и всем кому не хватает места на данный момент в поле, сидят в инстах или рифте. К чему эта тирада? Для тех кто не может конкурировать на спотах можна сделать ещё +1 Соа и Лоа и, крабы дальше будут сидеть в рифте, потому что они не могут конкурировать. Краб который не может ПВП за спот, обречён сидеть в рифте, независимо от количества локаций для фарма. Изменено 30 июля, 2023 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 6 минут назад, МугивараПират сказал: К чему эта тирада? Для тех кто не может конкурировать на спотах можна сделать ещё +1 Соа и Лоа и, крабы дальше будут сидеть в рифте, потому что они не могут конкурировать. Краб который не может ПВП за спот, обречён сидеть в рифте, независимо от количества локаций для фарма. Зачем вы все сводите к соа или лоа, когда в поле кроме гц и дв 80-83 уровня нечего фармить или качаться рандом пачкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 часа назад, TorGor сказал: Зачем вы все сводите к соа или лоа, когда в поле кроме гц и дв 80-83 уровня нечего фармить или качаться рандом пачкам? Мос, Тули, Лизарды, Пиявки, Стокато? Фарми и качайся до посинения, кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 часа назад, МугивараПират сказал: Мос, Тули, Лизарды, Пиявки, Стокато? Фарми и качайся до посинения, кто мешает? Пойдем пачкой на лизардах покачаемся хочу что бы ты мне показал как надо там кач и фарм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, TorGor сказал: Пойдем пачкой на лизардах покачаемся хочу что бы ты мне показал как надо там кач и фарм. Два аккаунта луков на лизардах выкачал до 83, и нафармил там на эпик. По сабжу предл не решит проблему крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 29.07.2023 в 06:59, vasia777 сказал: я взрослый мальчик и понимаю что конкурировать с малолетними задротами не могу)) Значит для тебя придумали прекрасные видео, не можешь конкурировать - переходи в разряд куколдов и наблюдай, все просто) 29.07.2023 в 06:59, vasia777 сказал: но мне хотелось-бы просто побить мобов и слить виталку)) За аденой я особенно не гонюсь)) Прекрасная локация есть из деревни гномов Mithril mines, можешь хоть усливаться, там никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, maztaleksey сказал: Значит для тебя придумали прекрасные видео, не можешь конкурировать - переходи в разряд куколдов и наблюдай, все просто) Прекрасная локация есть из деревни гномов Mithril mines, можешь хоть усливаться, там никого не будет Cам пошутил-сам посмеялся?)) Петросянушка ты наш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 19 минут назад, vasia777 сказал: Cам пошутил-сам посмеялся?)) В чем шутка? Тебе не нужна адена, локация с хай лвл мобами 29.07.2023 в 06:59, vasia777 сказал: мне хотелось-бы просто побить мобов и слить виталку)) За аденой я особенно не гонюсь)) Опять мы возвращаемся к тому что ты не имея возможности хочешь всего и сразу, виталку слить, пофармить и ни с кем не драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 56 минут назад, maztaleksey сказал: В чем шутка? Тебе не нужна адена, локация с хай лвл мобами Опять мы возвращаемся к тому что ты не имея возможности хочешь всего и сразу, виталку слить, пофармить и ни с кем не драться Читай мои посты-я уже все написал. Мусорных мобов никто не бьет-там нет качеров-там нет ПК-догадайся почему. Ты думаешь я должен сидеть на мусорных мобах несколько часов что-бы слить виталку? Ну а что я хочу-я уже написал. Тебе не нравяться мои хотелки-ну мнение очередного Петросяна из интернета очень важно для меня. Пиши еще-не останавливайся. Посоветуй мне еще пару локаций с бесполезными мобами и покритикуй меня за то что мне не нравиться пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 часов назад, maztaleksey сказал: Прекрасная локация есть из деревни гномов Mithril mines, можешь хоть усливаться, там никого не будет 3 часа назад, maztaleksey сказал: В чем шутка? Тебе не нужна адена, локация с хай лвл мобами Так там ни адены, ни экспы (от которой зависит скорость слива виталки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 31.07.2023 в 10:23, maztaleksey сказал: Опять мы возвращаемся к тому что ты не имея возможности хочешь всего и сразу, виталку слить, пофармить и ни с кем не драться Колупание мобов это не халява, а основа игры так что не гони дичь про все и сразу и если тебе так хочется пвп то иди на бая сходи а не сиди на парнасе с криками пвп хочу. Так и скажите что вам мобы и новые локи не выгодно поскольку игроки сами будут качаться и у вас кач не будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения