Перейти к содержанию
Asterios

Low x5 vs Top x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Леос сказал:

кста кловн, ты со старту видева серанул.
это не ТОП пак х7, тут нет инфаркта и ещё пару чел ,это даже  не МОЙ пак, это остатки + драйверки, мы просто зашли помахацца без амбиций, но что тебе кловну объяснять то , пиши есчо .

Да, мы знаем, что твои ребята ушли на другой проект и т.д. Лепи дальше отмазы, человек бутылочка 0.7

2 минуты назад, Леос сказал:

без амбиций

Скринам расскажи такую интересную историю

1 час назад, K1LLER95 сказал:

норм тебя подожгли, наверное об тебя ноги вытирали эти ребята...

Ну ничего страшного, доказал этим полугодовалым персонажам всё!

Скуталонер провер 0 (ноль) гвг на х7 за 8 лет, тут мы проиграли потому что 3 чела впервые на персов сели, после драки позвали ещё, челы слились( без разрядки паки с х5  ноль) на след день забили гвг мы собрали людей они слились за 2 минуты до начала боя, можете считать чсв, мы убьём этот пак в 7 из 10 встреч если они выйдут конечно

5 минут назад, Skutaloner сказал:

Да, мы знаем, что твои ребята ушли на другой проект и т.д. Лепи дальше отмазы, человек бутылочка 0.7

Скринам расскажи такую интересную историю

так скрины в мою сторону играют.

ти як з дурки втiк?

2 минуты назад, Sombrio сказал:

Скуталонер провер 0 (ноль) гвг на х7 за 8 лет, тут мы проиграли потому что 3 чела впервые на персов сели, после драки позвали ещё, челы слились( без разрядки паки с х5  ноль) на след день забили гвг мы собрали людей они слились за 2 минуты до начала боя, можете считать чсв, мы убьём этот пак в 7 из 10 встреч если они выйдут конечно

я даже могу поверить в эти слова из-за многих аспектов, но только выделю 2:

1) Он не в овощахскуталонера

2)ОН НЕ В ОВОЩАХСКУТАЛОНЕРА

3 минуты назад, Sombrio сказал:

Сейчас бы говорить за гвг в пак анброкена. ПЛ, что не ходит гвг, никогда. Ок

Но, за 2.5 года на х5 был более в 50 гвг. Ок

Новый БД, новая ПП, биш с х7 без буста. Получается, что 3 чела и с нашей стороны не шибко гамают на своих профах. Ок

Читай выше за гвг на след. день. Вроде подробно всё расписано. Ок

4 минуты назад, Sombrio сказал:

при чем тут х7, он на х5 играет.
 да и на х7 никогда не было времени на гвг, с онлайном то в 4-5 часов вечер + кмы.
было пару раз с физами, мне понравилсоь. 

Мы не дали 3 из 5 дх, потому что забыли на какой они панели)) мусор радуется, надеюсь шо они соберут яйца в кулак и проведут хотя бы 3 боя)) пвп паки с икс пять ахахахах

6 минут назад, Sombrio сказал:

дак 2 минуты или 10?) вы когда врать собираетесь хоть в таких мелочах не какайтесь)

6 минут назад, Леос сказал:

так скрины в мою сторону играют.

ти як з дурки втiк?

Белая совсем в голову ударила, чи дурак? Сходи к абре на приём, дурачок

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Сейчас бы говорить за гвг в пак анброкена. ПЛ, что не ходит гвг, никогда. Ок

Но, за 2.5 года на х5 был более в 50 гвг. Ок

Новый БД, новая ПП, биш с х7 без буста. Получается, что 3 чела и с нашей стороны не шибко гамают на своих профах. Ок

Читай выше за гвг на след. день. Вроде подробно всё расписано. Ок

Что читать дядь, я бросил пати на другом проекте шоб прийти на гвг, за 2 минуты до условленого времени мне говорят гвг не будет у парней выходной, чуть раньше сообщить нельзя было? Зачем договаривались тогда? 

3 минуты назад, KoTeHokGav сказал:

дак 2 минуты или 10?) вы когда врать собираетесь хоть в таких мелочах не какайтесь)

Ты кто такой прыщ? Бегом в лабу 50 заходов еще

Что читать дядь, я бросил пати на другом проекте шоб прийти на гвг, за 2 минуты до условленого времени мне говорят гвг не будет у парней выходной, чуть раньше сообщить нельзя было? Зачем договаривались тогда? 

Ты кто такой прыщ? Бегом в лабу 50 заходов еще

прыщ который тебе на лицо набрызгал)) нойте дальше) где кстати темка где вы сильные паки  для гвг ищите?)

7 минут назад, Skutaloner сказал:

Белая совсем в голову ударила, чи дурак? Сходи к абре на приём, дурачок

абра сказал, что твоя палата готова , только постель обосрана , но тебе не привыкать

5 минут назад, KoTeHokGav сказал:

прыщ который тебе на лицо набрызгал)) нойте дальше) где кстати темка где вы сильные паки  для гвг ищите?)

Сможешь повторить? 

1 минуту назад, Sombrio сказал:

Сможешь повторить? 

с 1 раза не понимаешь?

6 минут назад, KoTeHokGav сказал:

а кто ноет то? петухи - кловны вылезли на форум после выигранной ОДНОЙ драки (не стыдно самим?) 

я снес темку ещё неделю назад ,когда слишком много людей свалило с основы и нужно было одевать с 0 пару чаров. Но меня задушили шоб подраться всё таки

1 минуту назад, KoTeHokGav сказал:

с 1 раза не понимаешь?

Типичное камунити икс пять, понимаю, теперь также понятно почему анброкен гвг не ходил, челы которые 10 лет крабят еле убили челов которые 3 дх зафейлили

9 минут назад, Sombrio сказал:

Надеюсь напишу в последний раз, что бывают форс мажоры и факты реала. Люди бывают заняты. Что и было сказано дамирке. Но, он счёл это, как оскорбление его эго уровня Наполеона с соседней комнаты шизы

Только что, Sombrio сказал:

Типичное камунити икс пять, понимаю, теперь также понятно почему анброкен гвг не ходил, челы которые 10 лет крабят еле убили челов которые 3 дх зафейлили

1 минуту назад, Леос сказал:

а кто ноет то? петухи - кловны вылезли на форум после выигранной ОДНОЙ драки (не стыдно самим?) 

я снес темку ещё неделю назад ,когда слишком много людей свалило с основы и нужно было одевать с 0 пару чаров. Но меня задушили шоб подраться всё таки

Чело говорит мы ноем и сливается с драки, икс пять пвп паки

7 минут назад, Леос сказал:

абра сказал, что твоя палата готова , только постель обосрана , но тебе не привыкать

Так прибери за собой, в чем проблема

ясно понятно)

Это очень серьезный показатель уровня топ пака с х7.

Научить ДХ давать?

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Надеюсь напишу в последний раз, что бывают форс мажоры и факты реала. Люди бывают заняты. Что и было сказано дамирке. Но, он счёл это, как оскорбление его эго уровня Наполеона с соседней комнаты шизы

ля ты лицемерный, ладно твой уровень шизы зашкаливает бб 

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Научить ДХ давать?

Чел,мне стыдно лепить отмазки, для тебя последний раз, мы пол года били крипов, 3 чела первый раз на чаров зашли, шо его мусолить, вы готовы ещё раз выйти в драку? Да-нет? 

7 минут назад, Sombrio сказал:

Чел,мне стыдно лепить отмазки, для тебя последний раз, мы пол года били крипов, 3 чела первый раз на чаров зашли, шо его мусолить, вы готовы ещё раз выйти в драку? Да-нет? 

Тг моего пла у твоего наполеона есть. Пусть вытаскивает с чс и договаривается. Я за любой движ

На языке анброкеновских попусков это значит нет 

11 минут назад, gotovymirat сказал:

Минута славы

8 так то

3 часа назад, Sacramentt сказал:

Ну, он бафается в начале гвг и больше не ребафается, при необходимости(если пойдет дпс, но биша тут не фокусили) альткликается )

жесть ксюха аналитик, катись отсюда

Изменено пользователем curseofanus

11 часов назад, Ариилл сказал:

не правильно ты задаешь вопрос. Надо "Что на лице клоун"

Ало шерсть, когда в состоянии свой пвп пак регрупнуть? 

1 час назад, Skutaloner сказал:

Научить ДХ давать?

Уже 2 часа ищу ссылку на драку с одного из х7, от лица вашей пати кста с войсом и все дела ) где ваш гостелдер( или как там ник?) слишком чсвшил и говорил гадости в чатик ( то в чем ты упрекаешь в этой темке) там кстати вы тож да качественно давали ) оч надеюсь что найду видосик, а то читаю и вижу странную политику 2 стандартов, челы которые ходят в гости к матерям упрекают кого то в чсв, челы которые не умеют давать дх-предлагают научить давать дх:) 

6 минут назад, БорюсьСЧарли сказал:

Уже 2 часа ищу ссылку на драку с одного из х7, от лица вашей пати кста с войсом и все дела ) где ваш гостелдер( или как там ник?) слишком чсвшил и говорил гадости в чатик ( то в чем ты упрекаешь в этой темке) там кстати вы тож да качественно давали ) оч надеюсь что найду видосик, а то читаю и вижу странную политику 2 стандартов, челы которые ходят в гости к матерям упрекают кого то в чсв, челы которые не умеют давать дх-предлагают научить давать дх:) 

не понял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...