gadya Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Такое дело, я играю за овера и не могу разобраться какой ему надо шмот при уровне+85. Надо ли ему куртка парная и штаны Веспер или ворпал маг? Или вообще какой лучше сет надо? Это уже пишу ,так,чтобы было на мощно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Веспер рар > Элегия > Ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Достаточно посмотреть сюда https://forum.asterios.tm/topic/523792-matematika-lineage-2-asterios-ed/ и заметить множитель magic_multiplier, который определяется как 11 * sqrt(spiritshot_bonus * matk) / mdef Где: sqrt — корень квадратный из того, что в скобках spiritshot_bonus — 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot matk — магическая атака кастующего mdef — магическая защита цели Чтобы сделать вывод о полезности маг атаки для овера. А лучший хайлвл сет под мага атаку - это веспер рар. Впрочем, на шмот пофигу, пока у тебя скилы не +30. Изменено 26 июля, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Куртка парная и штаны будут стильно смотретья с посохом тайн. Изменено 26 июля, 2023 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 ворпл тебе не нужен в принципе он режет инт от которого зависит прохождение твоего д бафа самый топ это веспер рар маг +10, если нет адены на фул делай хотя бы +6 рарную тушку с остальными 10-ми частями (либо тушка + штан+6 рар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 6 часов назад, gadya сказал: Это уже пишу ,так,чтобы было на мощно. чтоб было мощно, нужен КАСТ и М.Атк. а значит веспер рар + веер и +10 мид палка, с веером влетаешь в толпу и гарантировано выбиваешь триггер на каст, тут же жмёшь макрос одевающий дебаф палку и крутишь дебаф с одуревшим кастом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Копать хоронить. Честно, я не Рембо в этой игре,но я нихрена не понял))). Объяснительную бригаду в студию. Так расписал,что мне надо по полочкам разложить. Что за веер? Веспер рар надо фулл сет или что-то определенное? Распиши плиз 10 часов назад, Ариилл сказал: ворпл тебе не нужен в принципе он режет инт от которого зависит прохождение твоего д бафа самый топ это веспер рар маг +10, если нет адены на фул делай хотя бы +6 рарную тушку с остальными 10-ми частями (либо тушка + штан+6 рар) То получается мне надо для лучшего сета это тушка рар+штаны рар+10. А остальные части обычные +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 12 hours ago, gadya said: я играю за овера и не могу разобраться какой ему надо шмот при уровне+85. Кп не может подсказать или ты соло играешь овером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 В идеале - Веспер рар сет +много, хороший вариант - елегия +много, совсем не хорошо - ворпал маг + много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 28 минут назад, Kangoshi сказал: Кп не может подсказать или ты соло играешь овером? В КП не берут,так как надо скилы фулл +30. 2эпик бижы +10 и мет +10. А так свободен...я сам играю ,нету кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 14 minutes ago, gadya said: В КП не берут,так как надо скилы фулл +30. 2эпик бижы +10 и мет +10. Сдаётся мне, что по другой причине не берут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 48 минут назад, gadya сказал: и мет +10 Это чтобы бы не унывать во время фарма? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 2 часа назад, Kangoshi сказал: Сдаётся мне, что по другой причине не берут... Не знаю,какой другой причине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 А какие паки требуют мет +10 (пальцем)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 5 часов назад, Kangoshi сказал: Сдаётся мне, что по другой причине не берут... Не завидуй! У него вон какой позитив, потому что всё впереди еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Интересно как ты овера докачал до 85 без кп? Сомневаюсь что за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Веспер Рар роб сет будет идеально для Овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 46 минут назад, Субурбан сказал: Интересно как ты овера докачал до 85 без кп? Сомневаюсь что за адену Я сам качал его ,месяцев 8 . Сам играю ,сам рифт собирал,потом в ЗИ и выкачался так. Это было ппц очень тяжело,но сам выкачал за такое длинное время. Мне спешить некуда,я играю для себя. Тем более какая Адена?))) Я нулячий, я не владею деньги в игру и не покупаю лак. 34 минуты назад, Paladium сказал: Веспер Рар роб сет будет идеально для Овера. Спасибо за совет Изменено 27 июля, 2023 пользователем gadya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.