Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, sw00py сказал: Собирай рандомку 😂 Надо кого-то под гвг качать Плить будешь гвг пак как на х3? Изменено 5 октября, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: Если речь про гвг, то возможно. В условиях войны на замке или тв, вы умрёте даже не понимая откуда ваша смерть пришла. Убивали. Под Ореном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 мою тему "Интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка, перевыпуск" перекинули в галерею к сожалению, продублирую тут тем, кто не видел новое интервью СвирепогоБомжа. А то вони от альянса лохушки тонна, пусть люди узнаю, про одну из осад на Гиране Vs пака Драхена https://youtu.be/adzdvNoKv7U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 22 минуты назад, Амелия сказал: мою тему "Интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка, перевыпуск" перекинули в галерею к сожалению, продублирую тут тем, кто не видел новое интервью СвирепогоБомжа. А то вони от альянса лохушки тонна, пусть люди узнаю, про одну из осад на Гиране Vs пака Драхена https://youtu.be/adzdvNoKv7U Да уже больше 80 дней прошло , отпусти эту тему , а то зациклитесь на одной осаде до конца игры 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 11 минут назад, Бэйн сказал: Да уже больше 80 дней прошло , отпусти эту тему , а то зациклитесь на одной осаде до конца игры 😁 Зачем забывать ? мы помним, было реально весело. Или вам стремно за ту осаду ? и вы хотите побыстрее отмыться от позора, и чтобы все забыли ) Ну даже пусть забудется та осада, есть другие, их не мало ) Например на Глудио как вы в таком большом составе, с хиро и жесткими бустануми телами так слили жестко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Драхен сказал: Убивали. Под Ореном. При мне ни разу. А вот вас убивали :) Так что не так уж вы круты. Хотя вру. На штт вы в крысу заходили в боевую в спину, когда мы дрались с СС и ко, разок - два и оказывались зажаты между СС и вами. Но если ты по таким эпизодам считаешь, то имхо это не показатель. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) При тебе? Тоже мне важный гусь. Я знаю стрелоноса давненько, гораздо раньше того, как ты на сервере очутился. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Драхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 5 часов назад, Красная панда сказал: Плить будешь гвг пак как на х3? А есть чë?)) Мне собирать впадло, но слот займу, раз такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Драхен сказал: При тебе? Тоже мне важный гусь. Я знаю стрелоноса давненько, гораздо раньше того, как ты на сервере очутился. Ну с тех пор кп-то поменялось 150 раз, ты хоть состав знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 52 минуты назад, sw00py сказал: А есть чë?)) Мне собирать впадло, но слот займу, раз такая пьянка Да откуда, но могу собрать из желающих, при условии, что кто-то будет играть через лука или через сабового ав . У меня больше ничего нет. Только что, Драхен сказал: Луки Я про людей, бро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Я про людей, бро). Понятия не имею, как их по именам. А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 минут назад, Драхен сказал: Понятия не имею, как их по именам. А надо? Короче, чисто потому, что я добрый человек, объясняю, почему твои слова вброс: 1. Маги и луки имеют разные задачи в бою. С нашим кп, с мая месяца, вы пати на пати нигде не встречались, следовательно слова, что вы сильнее, как минимум не соответствуют действительности. И это еще если не учитывать тот факт, что луки антикласс магам, луки магов убивают, но для этого нужны условия, в отличии от универсальных магов! 2. ГВГ не было, о какой силе вашего пака идёт речь? Вот победите в гвг или в поле нас на кмах, хоть разок, поговорим. 3. Даже если учесть, что луки это не гвг сетап, ты так уверенно говоришь о доминации твоего пака над нашим, при этом не знаешь даже, что у нас за сетап и какие есть возможности. Мы сейчас (при наличии онлайна) играем не только через паладина/шк, но и через опб кота, прану и аппетит. Если учесть что мы еще можем завести двух бишей, то вопрос о вашей доминации станет сомнительным. Раньше так этот пак не играл, мы не стоим на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 19 минут назад, Красная панда сказал: играть через лука Уфф. Стандартный сапорт, только вместо шила пепе. Атакующая группа шк(пал)-фр-глад. Изи) Нужна критическая масса желающих, потенциальный противник и выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 часов назад, ХиноРей сказал: Она накатила уже?) Дама, еще только четверг! да в запое походу, СвирепогоБомжа унижают кому не лень, она пережить не может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Только что, Амелия сказал: СвирепогоБомжа унижают кому не лень, она пережить не может )) А он ещё цел? Я не видел постов от него 10 000 лет! 3 минуты назад, sw00py сказал: Уфф. Стандартный сапорт, только вместо шила пепе. Атакующая группа шк(пал)-фр-глад. Изи) Нужна критическая масса желающих, потенциальный противник и выходной :) мяу, сделаю тему о наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 8 минут назад, Красная панда сказал: Короче, чисто потому, что я добрый человек, объясняю, почему твои слова вброс: 1. Маги и луки имеют разные задачи в бою. С нашим кп, с мая месяца, вы пати на пати нигде не встречались, следовательно слова, что вы сильнее, как минимум не соответствуют действительности. И это еще если не учитывать тот факт, что луки антикласс магам, луки магов убивают, но для этого нужны условия, в отличии от универсальных магов! 2. ГВГ не было, о какой силе вашего пака идёт речь? Вот победите в гвг или в поле нас на кмах, хоть разок, поговорим. 3. Даже если учесть, что луки это не гвг сетап, ты так уверенно говоришь о доминации твоего пака над нашим, при этом не знаешь даже, что у нас за сетап и какие есть возможности. Мы сейчас (при наличии онлайна) играем не только через паладина/шк, но и через опб кота, прану и аппетит. Если учесть что мы еще можем завести двух бишей, то вопрос о вашей доминации станет сомнительным. Раньше так этот пак не играл, мы не стоим на месте. ахахах кто сильнее ? пак килогвоздей ? ))))))вы хоть на прайм/осады соберитесь нормально, не то что на гвг xDDDDD 1 минуту назад, Красная панда сказал: А он ещё цел? Я не видел постов от него 10 000 лет! его забанили на форуме, писать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Амелия сказал: ахахах кто сильнее ? пак килогвоздей ? ))))))вы хоть на прайм/осады соберитесь нормально, не то что на гвг xDDDDD а где слова что сильнее? На осадах и тв у нас обычно фулка. А в целом, дадут команду, мы вас пощупаем, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Красная панда сказал: а где слова что сильнее? На осадах и тв у нас обычно фулка. А в целом, дадут команду, мы вас пощупаем, без проблем. посмотрим))) главное чтобы вы не разбегались по разным сторонам, когда сонг денс, как у вас часто бывает ))) И пересечься мы можем только на осаде, на тв у вас почти никогда не бывает фул состав кп, а прайм у нас разный Изменено 5 октября, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 минут назад, Амелия сказал: главное чтобы вы не разбегались по разным сторонам, когда сонг денс, как у вас часто бывает ))) все не без греха, главное, что мы учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 29 минут назад, Красная панда сказал: Даже если учесть, что луки это не гвг сетап, ты так уверенно говоришь о доминации твоего пака над нашим, при этом не знаешь даже, что у нас за сетап и какие есть возможности. Мы сейчас (при наличии онлайна) играем не только через паладина/шк, но и через опб кота, прану и аппетит. Если учесть что мы еще можем завести двух бишей, то вопрос о вашей доминации станет сомнительным. Раньше так этот пак не играл, мы не стоим на месте. Мы определенно дрались с паком стрелоноса, у него определенно были икона и прана. Мы его победили. Был там на на иконе Вася или Петя, грузил ли Биша Вова или Олег - без разницы. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, Драхен сказал: Мы определенно дрались с паком стрелоноса, у него определенно были икона и прана. Мы его победили. Был там на на иконе Вася или Петя, грузил ли Биша Вова или Олег - без разницы. икона появилась недавно, с мая не было иконы, при мне ни разу! Держу в курсе. Еще раз говорю, пока твои слова просто основаны на домыслах, не более. Я вот не говорю, что мы сильнее вас и не делаю громких заявлений. Учись быть скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: все не без греха, главное, что мы учимся. у вас состав какой сейчас ? Фратрия( в данный момент даже не 300атт), Кило(кайтить не умеет), Абхаз(убегает вечно в дргую сторону, играет в свою игру), Ты(темный лук), Редблю, барды(не знаю живые или нет), варк(если не ошибаюсь брат реда, ассистер ваш, или он на бд играет, заюыл уже) и 1 биш(причем не скиловый). Или как у вас сейчас поменялся состав ? Мы встречались с паком кило 1 на 1 много раз, убивали на изи. И встречались пак кило+ пак магов ЛХ, и тоже убивали 1им паком. Что у вас изменилось в составе, что вы так уверенны в себе стали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Скромность тут не при чем. Мы убивали пак стрелоноса, это правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, Амелия сказал: у вас состав какой сейчас ? Фратрия( в данный момент даже не 300атт), Кило(кайтить не умеет), Абхаз(убегает вечно в дргую сторону, играет в свою игру), Ты(темный лук), Редблю, барды(не знаю живые или нет), варк(если не ошибаюсь брат реда, ассистер ваш, или он на бд играет, заюыл уже) и 1 биш(причем не скиловый). Или как у вас сейчас поменялся состав ? Мы встречались с паком кило 1 на 1 много раз, убивали на изи. И встречались пак кило+ пак магов ЛХ, и тоже убивали 1им паком. Что у вас изменилось в составе, что вы так уверенны в себе стали ? ) ну вот видишь) вы вообще не в курсе кто в паке, кто на ком, кто ассистер. 2 минуты назад, Драхен сказал: Скромность тут не при чем. Мы убивали пак стрелоноса, это правда. 4 минуты назад, Амелия сказал: И встречались пак кило+ пак магов ЛХ, и тоже убивали 1им паком. Что у вас изменилось в составе, что вы так уверенны в себе стали ? ) С мая месяца, вы нас не роняли, за исключением когда вы влетали в масс пвп в спину и мы падали под давлением с двух сторон. Вы точно также падали и от нас, могу поискать видео. Так что это всё от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: ну вот видишь) вы вообще не в курсе кто в паке, кто на ком, кто ассистер. С мая месяца, вы нас не роняли, за исключением когда вы влетали в масс пвп в спину и мы падали под давлением с двух сторон. Вы точно также падали и от нас, могу поискать видео. Так что это всё от лукавого. ладно, ок. Если встретимся пак на пак, посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, Амелия сказал: ладно, ок. Если встретимся пак на пак, посмотрим ) А чего тянуть кота за яйца. Предстоящие ТВ отличная возможность. Го в боевой зоне Орена подеремся, будут стрелоносу неГВГ условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, Драхен сказал: А чего тянуть кота за яйца. Предстоящие ТВ отличная возможность. Го в боевой зоне Орена подеремся, будут стрелоносу неГВГ условия. если примет клан и пл такое решение, вай нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Сначала надо в СОА покачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, Драхен сказал: А чего тянуть кота за яйца. Предстоящие ТВ отличная возможность. Го в боевой зоне Орена подеремся, будут стрелоносу неГВГ условия. Я только за ) Я как раз завтра уточню, какой состав в КП у них 1 минуту назад, Красная панда сказал: если примет клан и пл такое решение, вай нот ну начинается Мне что лично Курочку просить нужно теперь отпустить вас в гости на 10 мин ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения