Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, sw00py сказал:

Собирай рандомку 😂

Надо кого-то под гвг качать ;(

Плить будешь гвг пак как на х3?

Изменено пользователем Красная панда

2 часа назад, Красная панда сказал:

Если речь про гвг, то возможно. В условиях войны на замке или тв, вы умрёте даже не понимая откуда ваша смерть пришла.

Убивали. Под Ореном.

мою тему "Интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка, перевыпуск" перекинули в галерею к сожалению, продублирую тут тем, кто не видел новое интервью СвирепогоБомжа. А то вони от альянса лохушки тонна, пусть люди узнаю, про одну из осад на Гиране Vs пака Драхена

https://youtu.be/adzdvNoKv7U

22 минуты назад, Амелия сказал:

мою тему "Интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка, перевыпуск" перекинули в галерею к сожалению, продублирую тут тем, кто не видел новое интервью СвирепогоБомжа. А то вони от альянса лохушки тонна, пусть люди узнаю, про одну из осад на Гиране Vs пака Драхена

https://youtu.be/adzdvNoKv7U

Да уже больше 80 дней прошло  , отпусти эту тему , а то зациклитесь на одной осаде до конца игры 😁

11 минут назад, Бэйн сказал:

Да уже больше 80 дней прошло  , отпусти эту тему , а то зациклитесь на одной осаде до конца игры 😁

Зачем забывать ? мы помним, было реально весело. Или вам стремно за ту осаду ? и вы хотите побыстрее отмыться от позора, и чтобы все забыли ) Ну даже пусть забудется та осада, есть другие, их не мало ) Например на Глудио как вы в таком большом составе, с хиро и жесткими бустануми телами так слили жестко )   

3 часа назад, Драхен сказал:

Убивали. Под Ореном.

При мне ни разу. А вот вас убивали :) Так что не так уж вы круты.  

Хотя вру. На штт вы в крысу заходили в боевую в спину, когда мы дрались с СС и ко, разок - два и оказывались зажаты между СС и вами. Но если ты по таким эпизодам считаешь, то имхо это не показатель.

Изменено пользователем Красная панда

При тебе? Тоже мне важный гусь. Я знаю стрелоноса давненько, гораздо раньше того, как ты на сервере очутился.

Изменено пользователем Драхен

5 часов назад, Красная панда сказал:

Плить будешь гвг пак как на х3?

А есть чë?)) 

Мне собирать впадло, но слот займу, раз такая пьянка

1 час назад, Драхен сказал:

При тебе? Тоже мне важный гусь. Я знаю стрелоноса давненько, гораздо раньше того, как ты на сервере очутился.

Ну с тех пор кп-то поменялось 150 раз, ты хоть состав знаешь?

52 минуты назад, sw00py сказал:

А есть чë?)) 

Мне собирать впадло, но слот займу, раз такая пьянка

Да откуда, но могу собрать из желающих, при условии, что кто-то будет играть через лука или через сабового ав :mellow:. У меня больше ничего нет. 

Только что, Драхен сказал:

Луки

Я про людей, бро). 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Я про людей, бро). 

Понятия не имею, как их по именам. А надо?

7 минут назад, Драхен сказал:

Понятия не имею, как их по именам. А надо?

Короче, чисто потому, что я добрый человек, объясняю, почему твои слова вброс:

1. Маги и луки имеют разные задачи в бою. С нашим кп, с мая месяца, вы пати на пати нигде не встречались, следовательно слова, что вы сильнее, как минимум не соответствуют действительности. И это еще если не учитывать тот факт, что луки антикласс магам, луки магов убивают, но для этого нужны условия, в отличии от универсальных магов! 

2. ГВГ не было, о какой силе вашего пака идёт речь? Вот победите в гвг или в поле нас на кмах, хоть разок, поговорим.

3. Даже если учесть, что луки это не гвг сетап, ты так уверенно говоришь о доминации твоего пака над нашим, при этом не знаешь даже, что у нас за сетап и какие есть возможности. Мы сейчас (при наличии онлайна) играем не только через паладина/шк, но и через опб кота, прану и аппетит. Если учесть что мы еще можем завести двух бишей, то вопрос о вашей доминации станет сомнительным. Раньше так этот пак не играл, мы не стоим на месте.

19 минут назад, Красная панда сказал:

играть через лука

Уфф. Стандартный сапорт, только вместо шила пепе. Атакующая группа шк(пал)-фр-глад. Изи) 

Нужна критическая масса желающих, потенциальный противник и выходной

7 часов назад, ХиноРей сказал:

Она накатила уже?) Дама, еще только четверг!

да  в запое походу, СвирепогоБомжа унижают кому не лень, она пережить не может ))

Только что, Амелия сказал:

СвирепогоБомжа унижают кому не лень, она пережить не может ))

А он ещё цел? Я не видел постов от него 10 000 лет!

3 минуты назад, sw00py сказал:

Уфф. Стандартный сапорт, только вместо шила пепе. Атакующая группа шк(пал)-фр-глад. Изи) 

Нужна критическая масса желающих, потенциальный противник и выходной

:) мяу, сделаю тему о наборе. 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Короче, чисто потому, что я добрый человек, объясняю, почему твои слова вброс:

1. Маги и луки имеют разные задачи в бою. С нашим кп, с мая месяца, вы пати на пати нигде не встречались, следовательно слова, что вы сильнее, как минимум не соответствуют действительности. И это еще если не учитывать тот факт, что луки антикласс магам, луки магов убивают, но для этого нужны условия, в отличии от универсальных магов! 

2. ГВГ не было, о какой силе вашего пака идёт речь? Вот победите в гвг или в поле нас на кмах, хоть разок, поговорим.

3. Даже если учесть, что луки это не гвг сетап, ты так уверенно говоришь о доминации твоего пака над нашим, при этом не знаешь даже, что у нас за сетап и какие есть возможности. Мы сейчас (при наличии онлайна) играем не только через паладина/шк, но и через опб кота, прану и аппетит. Если учесть что мы еще можем завести двух бишей, то вопрос о вашей доминации станет сомнительным. Раньше так этот пак не играл, мы не стоим на месте.

ахахах кто сильнее ? пак килогвоздей ? ))))))вы хоть на прайм/осады соберитесь нормально, не то что на гвг xDDDDD

А он ещё цел? Я не видел постов от него 10 000 лет!

его забанили на форуме, писать не может

1 минуту назад, Амелия сказал:

ахахах кто сильнее ? пак килогвоздей ? ))))))вы хоть на прайм/осады соберитесь нормально, не то что на гвг xDDDDD

а где слова что сильнее? На осадах и тв у нас обычно фулка. А в целом, дадут команду, мы вас пощупаем, без проблем.

5 минут назад, Красная панда сказал:

а где слова что сильнее? На осадах и тв у нас обычно фулка. А в целом, дадут команду, мы вас пощупаем, без проблем.

посмотрим))) главное чтобы вы не разбегались по разным сторонам, когда сонг денс, как у вас часто бывает  ))) И пересечься мы можем только на осаде, на тв у вас почти никогда не бывает фул состав кп, а прайм у нас разный

Изменено пользователем Амелия

9 минут назад, Амелия сказал:

главное чтобы вы не разбегались по разным сторонам, когда сонг денс, как у вас часто бывает  )))

все не без греха, главное, что мы учимся. 

29 минут назад, Красная панда сказал:

Даже если учесть, что луки это не гвг сетап, ты так уверенно говоришь о доминации твоего пака над нашим, при этом не знаешь даже, что у нас за сетап и какие есть возможности. Мы сейчас (при наличии онлайна) играем не только через паладина/шк, но и через опб кота, прану и аппетит. Если учесть что мы еще можем завести двух бишей, то вопрос о вашей доминации станет сомнительным. Раньше так этот пак не играл, мы не стоим на месте.

Мы определенно дрались с паком стрелоноса, у него определенно были икона и прана. Мы его победили. Был там на на иконе Вася или Петя, грузил ли Биша Вова или Олег - без разницы.

Изменено пользователем Драхен

2 минуты назад, Драхен сказал:

Мы определенно дрались с паком стрелоноса, у него определенно были икона и прана. Мы его победили. Был там на на иконе Вася или Петя, грузил ли Биша Вова или Олег - без разницы.

икона появилась недавно, с мая не было иконы, при мне ни разу! Держу в курсе. Еще раз говорю, пока твои слова просто основаны на домыслах, не более. Я вот не говорю, что мы сильнее вас и не делаю громких заявлений. Учись быть скромнее. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

все не без греха, главное, что мы учимся. 

у вас состав какой сейчас ? Фратрия( в данный момент даже не 300атт), Кило(кайтить не умеет), Абхаз(убегает вечно в дргую сторону, играет в свою игру), Ты(темный лук), Редблю, барды(не знаю живые или нет), варк(если не ошибаюсь брат реда, ассистер ваш, или он на бд играет, заюыл уже) и 1 биш(причем не скиловый). Или как у вас сейчас поменялся состав ? Мы встречались с паком кило 1 на 1 много раз, убивали на изи. И встречались пак кило+ пак магов ЛХ, и тоже убивали 1им паком. Что у вас изменилось в составе, что вы так уверенны в себе стали ? ) 

Скромность тут не при чем. Мы убивали пак стрелоноса, это правда.

2 минуты назад, Амелия сказал:

у вас состав какой сейчас ? Фратрия( в данный момент даже не 300атт), Кило(кайтить не умеет), Абхаз(убегает вечно в дргую сторону, играет в свою игру), Ты(темный лук), Редблю, барды(не знаю живые или нет), варк(если не ошибаюсь брат реда, ассистер ваш, или он на бд играет, заюыл уже) и 1 биш(причем не скиловый). Или как у вас сейчас поменялся состав ? Мы встречались с паком кило 1 на 1 много раз, убивали на изи. И встречались пак кило+ пак магов ЛХ, и тоже убивали 1им паком. Что у вас изменилось в составе, что вы так уверенны в себе стали ? ) 

ну вот видишь) вы вообще не в курсе кто в паке, кто на ком, кто ассистер. 

Скромность тут не при чем. Мы убивали пак стрелоноса, это правда.

4 минуты назад, Амелия сказал:

И встречались пак кило+ пак магов ЛХ, и тоже убивали 1им паком. Что у вас изменилось в составе, что вы так уверенны в себе стали ? ) 

С мая месяца, вы нас не роняли, за исключением когда вы влетали в масс пвп в спину и мы падали под давлением с двух сторон. Вы точно также падали и от нас, могу поискать видео. Так что это всё от лукавого. 

ну вот видишь) вы вообще не в курсе кто в паке, кто на ком, кто ассистер. 

С мая месяца, вы нас не роняли, за исключением когда вы влетали в масс пвп в спину и мы падали под давлением с двух сторон. Вы точно также падали и от нас, могу поискать видео. Так что это всё от лукавого. 

ладно, ок. Если встретимся пак на пак, посмотрим )

4 минуты назад, Амелия сказал:

ладно, ок. Если встретимся пак на пак, посмотрим )

А чего тянуть кота за яйца. Предстоящие ТВ отличная возможность. Го в боевой зоне Орена подеремся, будут стрелоносу неГВГ условия.

3 минуты назад, Драхен сказал:

А чего тянуть кота за яйца. Предстоящие ТВ отличная возможность. Го в боевой зоне Орена подеремся, будут стрелоносу неГВГ условия.

если примет клан и пл такое решение, вай нот

Я только за ) Я как раз завтра уточню, какой состав в КП у них

если примет клан и пл такое решение, вай нот

ну начинается :rofl: Мне что лично Курочку просить нужно теперь отпустить вас в гости на 10 мин ? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...