Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Подпивасник сказал: Политика политикой, а что случилось с онлайном последнюю неделю? Х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 4 часа назад, Красная панда сказал: нечего обсуждать, О не может, СС не хотят Ну, не совсем Из всех предъявляемых друг другу претензий (наиболее серьëзные мы попробуем ниже перечислить) можно сделать вывод Что довольных положением вещей не так уж и много: Топы недовольны вялой О СС недовольны раздутым "штатом" Ф недовольны отсутствием варов ЛХ недовольны отсутствием Ф Чики/легионы недовольны пренебрежительным обращением Статисты недовольны скукой Серв недоволен болотом. Ничего не забыл? Я это к чему - так мы ни к чему не придём. Интересной игры не выпросить - еë только мутить самому. О том как это сделать и предлагаю высказываться. Может родим конструктив. Я советую следующее: все сторонники конфликта принимают вар и друг друга) Казалось бы, да? Двум человекам 2раза клацнуть мышой. Но есть возможность запуска цепной реакции, которая взбодрит это болото: - Прекращается деление на хедлайнеров и подсосню. Все на равных - Заметная часть О возвращается из затянувшихся отпусков, ведь в игре теперь можно погонять вара и есть стимул заходить - Одновременно с этим у О открывается возможность маневрировать ХОТЬ КАК-ТО в условиях кратного перевеса врага. Будет больше врывов на км - Противостояние привлекает людей. Больше не будет смысла ждать каких-то полторашек, банов, фиксов. Можно будет поиграть) Все в выигрыше, ай-да 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 32 минуты назад, sw00py сказал: Ну, не совсем Из всех предъявляемых друг другу претензий (наиболее серьëзные мы попробуем ниже перечислить) можно сделать вывод Что довольных положением вещей не так уж и много: Топы недовольны вялой О СС недовольны раздутым "штатом" Ф недовольны отсутствием варов ЛХ недовольны отсутствием Ф Чики/легионы недовольны пренебрежительным обращением Статисты недовольны скукой Серв недоволен болотом. Ничего не забыл? Я это к чему - так мы ни к чему не придём. Интересной игры не выпросить - еë только мутить самому. О том как это сделать и предлагаю высказываться. Может родим конструктив. Я советую следующее: все сторонники конфликта принимают вар и друг друга) Казалось бы, да? Двум человекам 2раза клацнуть мышой. Но есть возможность запуска цепной реакции, которая взбодрит это болото: - Прекращается деление на хедлайнеров и подсосню. Все на равных - Заметная часть О возвращается из затянувшихся отпусков, ведь в игре теперь можно погонять вара и есть стимул заходить - Одновременно с этим у О открывается возможность маневрировать ХОТЬ КАК-ТО в условиях кратного перевеса врага. Будет больше врывов на км - Противостояние привлекает людей. Больше не будет смысла ждать каких-то полторашек, банов, фиксов. Можно будет поиграть) Все в выигрыше, ай-да вообще было бы интересно устраивать неделю анархии на сервере , что бы у всех кланов автоматом поднимались вары , а для ушлых антагов вешался дебаф , думаю такой инвет был бы интересный ) только бы придумать что то с антагнутыми баферами , возможно что бы бафера могли только бафать если состоят в клане . Что бы небыло такой фигни что 1 тип в клане и за собой паравоз антагнутых заюзеров водит , а то бы месились все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: Скринчик, когда у чик были все флаги. На прошлых ТВ было: Дион 1 флаг Инадрил 1 флаг Руна 1 флаг Годдард 6 флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Expmode сказал: вообще было бы интересно устраивать неделю анархии на сервере , что бы у всех кланов автоматом поднимались вары , а для ушлых антагов вешался дебаф , думаю такой инвет был бы интересный ) только бы придумать что то с антагнутыми баферами , возможно что бы бафера могли только бафать если состоят в клане . Что бы небыло такой фигни что 1 тип в клане и за собой паравоз антагнутых заюзеров водит , а то бы месились все . Когда мы только влетели в свое время на х3, мы организовали там пвп четверг, куда сходилось все 3 сайда и дрались. Было офигенно, но не долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Политика политикой а у Слимпа, Панды, Аквонтикса дел нет в игре кроме форума.. Просто нет, везде писку к носу подвели только тут кукарекать осталось. Ну-ка балоболы форумные трансформируйтесь и го на сервер. Носите на руках Аптекаря без него вы перхоть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 42 минуты назад, Veryzlaya сказал: Политика политикой а у Слимпа, Панды, Аквонтикса дел нет в игре кроме форума.. Просто нет, везде писку к носу подвели только тут кукарекать осталось. Ну-ка балоболы форумные трансформируйтесь и го на сервер. Носите на руках Аптекаря без него вы перхоть. Как насчёт дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 8 часов назад, Veryzlaya сказал: Политика политикой а у Слимпа, Панды, Аквонтикса дел нет в игре кроме форума.. Просто нет, везде писку к носу подвели только тут кукарекать осталось. Ну-ка балоболы форумные трансформируйтесь и го на сервер. Носите на руках Аптекаря без него вы перхоть. О ещё один переходитель на личности. Сразу видно, кто собрался под крышей легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 12 часов назад, sw00py сказал: Топы недовольны вялой О СС недовольны раздутым "штатом" Ф недовольны отсутствием варов ЛХ недовольны отсутствием Ф Чики/легионы недовольны пренебрежительным обращением Статисты недовольны скукой Серв недоволен болотом. Ничего не забыл? Забыл. Подумать забыл. Откуда Вы эту чушь вообще взяли? Кто чем недоволен? У нас все шикарно. Это О вечно чем-то недовольна. Ноете тут уже какой день/месяц/год. У вас сущность такая - поныть.. Вы даже за себя порадоваться не можете, при позитивном исходе битвы. У вас атрофировались эмоции, отвечающие за счастье, радость и фан )) Только ныть, срать, лить говно.. В принципе, оно и понятно. Если жить у параши - только об этом и думается ))) 17 часов назад, Слимп сказал: 200+ vs. 62 Вы опять цифры из пальца в жопе берете? ))) У страха глаза велики, запомните. P.S.: И вообще, по секрету: нас меньше 350 еще ни разу не собиралось... Так что думайте.. 13 часов назад, Красная панда сказал: Не существует вариаций будущего, при которых 60 человек может отдефать замок от 120+ Еще один "звездочет" С вами переписываться, как палочкой в говне поковыряться - мерзость... Фу 8 часов назад, Слимп сказал: Как насчёт дуэли? Это у Вас стандартный ответ при отсутствии аргументов? ))) Я бы посмотрел на эту дуэль, кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, UNBG сказал: Это у Вас стандартный ответ при отсутствии аргументов? ))) Я бы посмотрел на эту дуэль, кстати ))) Нет, второй раз применяю в связи с утверждением о пвп только на форуме от члена клана, который до сих пор не принял вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Нет, второй раз применяю в связи с утверждением о пвп только на форуме от члена клана, который до сих пор не принял вар. Ну, хотя бы логика в этом есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 18 минут назад, UNBG сказал: Забыл. Подумать забыл. Откуда Вы эту чушь вообще взяли? Кто чем недоволен? а что тут думать, лол всё в этой теме собрано 21 минуту назад, UNBG сказал: У нас все шикарно. Это О вечно чем-то недовольна ну шикарно - это в твоём понимании что? фармить отдефаных селом мобов? жить в отдефаных селом замках? скулить и прятаться за папку, когда те, на кого ты разеваешь пасть, приходят дать тебе по соплям? это шикарно только для жалкой подсосни))) 35 минут назад, UNBG сказал: Если жить у параши расскажешь потом как там 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 8 минут назад, sw00py сказал: а что тут думать, лол всё в этой теме собрано ну шикарно - это в твоём понимании что? фармить отдефаных селом мобов? жить в отдефаных селом замках? скулить и прятаться за папку, когда те, на кого ты разеваешь пасть, приходят дать тебе по соплям? это шикарно только для жалкой подсосни))) расскажешь потом как там Как же не интересно это все. Одно и то же. Из пустого в порожнее... 25 минут назад, sw00py сказал: расскажешь потом как там Ну вот только на такие стрелочные оскорбления и способны... Что в игре бездари, что здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 @UNBGты ж вроде на прошлой странице написал, что тебе не в масть с ними общаться, пожелал им удачи(или нет) и ушёл) там ещё много постскриптов было... Получается обманул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Scarioto сказал: @UNBGты ж вроде на прошлой странице написал, что тебе не в масть с ними общаться, пожелал им удачи(или нет) и ушёл) там ещё много постскриптов было... Получается обманул?) Да, все никак не могу забить на эту тему.. Закрываю. Лезу в другие темы, а тут комментят, че-то доказывают... Ну или троллинг такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Да, все никак не могу забить на эту тему.. Закрываю. Лезу в другие темы, а тут комментят, че-то доказывают... Ну или троллинг такой ))) А ну стоять, мы не договорили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 @Слимп почему бастард один в окнах кочевряжится, а ты только в городе и на форуме воюешь?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, Snowdrop сказал: @Слимп почему бастард один в окнах кочевряжится, а ты только в городе и на форуме воюешь?)) Сейчас спросят твой ник и бастарду еще больше бегать😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: Сейчас спросят твой ник и бастарду еще больше бегать😁 А я не скажу ник, как они узнают-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 26 минут назад, Слимп сказал: А ну стоять, мы не договорили! На лай дворняг даже не оборачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дюка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 35 минут назад, UNBG сказал: На лай дворняг даже не оборачиваюсь я не повторяюсь не повторяюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: У нас все шикарно. Искренне рады. Человек всегда в поисках счастья! Если вы его нашли в текущем положении, это отлично! Но.... не галлюцинации ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Snowdrop сказал: А я не скажу ник, как они узнают-то? Да все знают что ты Офимья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Как же не интересно это все. Одно и то же. Из пустого в порожнее я тебе предложил новое) махач клан на клан устроить, вар принять. твой острый язычок красноречиво втянулся обратно в попу. довольствуйся старым, значит 3 часа назад, UNBG сказал: Ну вот только на такие стрелочные оскорбления и способны. не, я бы лучше про твоего батю пошутил, но опять вырежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, 1Дюка сказал: я не повторяюсь не повторяюсь ))) 1 час назад, NitroZeus сказал: Искренне рады. Человек всегда в поисках счастья! Если вы его нашли в текущем положении, это отлично! Но.... не галлюцинации ли это? Ну, если человек рад, то какая разница? Я всегда глядя на других людей думаю о том, что если им комфортно в данных условиях, то зачем их чему-то учить? Доказывать? Объяснять? Человеку хорошо? Просто порадуюсь за него и все ) Шутку вспомнил: Родители: Хотим, что бы ребёнок был счастлив! "Ребёнок становиться счастлив" Родители: НЕ ТАК! ))))))) 1 час назад, Красная панда сказал: Да все знают что ты Офимья! Столько людей на этом персе сидит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Почитал. Ничего тут не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 часов назад, Snowdrop сказал: @Слимп почему бастард один в окнах кочевряжится, а ты только в городе и на форуме воюешь?)) Отвечу после того, как расскажешь об отношениях с луками из чик в попы. Мне Офимья Экспмодный по этому вопросу рекомендовал к тебе обратиться (на коллажике ранее скриншот чата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 У бедной Офимьи уши третий день горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: У бедной Офимьи уши третий день горят. главное что у слимпа очко горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 39 минут назад, Expmode сказал: главное что у слимпа очко горит Кто о чём, а вы снова о чьём-то очке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения