Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 15 минут назад, Красная панда сказал: Пока ни один тут из вас меня не осилил. Анекдот про Неуловимого Джо вспомнился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Есть человек, не из нашего сайда у кого будет браться следующее интервью Надеюсь я осилю записать его побыстрее =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 минут назад, Vainery сказал: Есть человек, не из нашего сайда у кого будет браться следующее интервью Надеюсь я осилю записать его побыстрее =) Возьмите у Слимпа плз) 1 час назад, Акация сказал: умей быть гибким и искать окна возможностей во всем спектре Без обид, но звучит примерно как "Наплюй на принципы". А потом такие гибкие делают себе "уробороса". Нет уж, для возможности найти пвп лучше подходят стальной хребет и пара богатырских шаров, а гибкость оставьте девчонкам из чик. Вы путаете прозорливость с трусоватой осторожностью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 10 минут назад, sw00py сказал: Возьмите у Слимпа плз) Я вряд ли что-то новое относительно своей позиции на форуме озвучу, остальное никому не интересно. Также хочу напомнить (и не устану повторять), что, несмотря на обилие мнений и доводов, топ-пвп-naniбаторами легивонами, как и чиками, до сих пор не подняты вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 11 минут назад, sw00py сказал: Без обид, но звучит примерно как "Наплюй на принципы". А потом такие гибкие делают себе "уробороса". Нет уж, для возможности найти пвп лучше подходят стальной хребет и пара богатырских шаров, а гибкость оставьте девчонкам из чик. Вы путаете прозорливость с трусоватой осторожностью Принципы никто не отменял. Тут речь шла о частном и общем. Если есть принципы клана и/или альянса, то их и нужно соблюдать. Хотя и они тоже не могут быть священной коровой. Все течет и изменяется, иначе можно безнадежно устареть со своими принципами ))) Еще раз, я же не зря написал в самом начале текста, что это вопрос приоритетов. И в моем понимании - приоритет принципов и задач клана/альянса - должен быть выше, чем приоритет личных принципов. Ну а прозорливость при этом никто не отменял, тут вообще нет противоречий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Акация сказал: И в моем понимании - приоритет принципов и задач клана/альянса - должен быть выше, чем приоритет личных принципов. Ну а прозорливость при этом никто не отменял, тут вообще нет противоречий. это в твоем понимании. Но любой из нас является индивидом, со своими целями, задачами и мнениями. Некоторые тут предлагают идти на поводу у материальной выгоды, в обход ментальной. Так не долго и себя потерять. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: это в твоем понимании. Но любой из нас является индивидом, со своими целями, задачами и мнениями. да, это в моем понимании. Что не отменяет мнение других, я, быть может и ошибаюсь. Как минимум свое мнение никому не навязываю. 3 минуты назад, Красная панда сказал: Ты предлагаешь идти на поводу у материальной выгоды, в обход ментальной. Так не долго и себя потерять. Не предлагал я такого, вот не надо. Вообще не нужно делить на материальную или ментальную выгоды, не надо впадать в крайности. Откуда вообще взялось, что коллективные приоритеты - это только "материальное", при этом "личное" - это только "ментальное"? Мне кажется и то и то есть в обоих случаях, поэтому не нужно впадать в эту логику. Я говорил про приоритеты. Ну а если личные принципы не соответствуют принципам коллектива - ну чтож, всегда можно выйти. Но опять же, к чему это приведет? Покажите на личном примере тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 6 минут назад, Слимп сказал: Я вряд ли что-то новое относительно своей позиции на форуме озвучу, остальное никому не интересно. Также хочу напомнить (и не устану повторять), что, несмотря на обилие мнений и доводов, топ-пвп-naniбаторами легивонами, как и чиками, до сих пор не подняты вары. Вы всеми твино кланами вар кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 7 минут назад, brooklynets сказал: Вы всеми твино кланами вар кинули? С кем воевать из авернуса хотите - с гномом-кузнецом, варком, свсом, БД или оконным тошем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 минут назад, Акация сказал: Не предлагал я такого, вот не надо Исправил. 6 минут назад, Акация сказал: Ну а если личные принципы не соответствуют принципам коллектива - ну чтож, всегда можно выйти. Но опять же, к чему это приведет? Покажите на личном примере тогда. К тому, что мы видим. Человек имеет конфликты с коллективом, союзниками и с геймплеем (потенциально), но предпочитает сидеть в комфортных тёплых условиях. Параллельно рассказывая какой он "особенный" и вообще за словом в карман не полезет. Можно вилять как угодно, но если у человека нет внутреннего стержня, он так и будет сидеть, терпеть, ждать, надеяться и фантазировать, параллельно оправдываясь перед самим собой, что это всё в пользу пака/ клана /общей цели / идеи. Эта история страна как мир. Вообще не вижу смысла обсасывать и дальше эту тему, иначе скатимся в демагогию. У нас противоположно разные взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 10 минут назад, Акация сказал: Принципы никто не отменял. Тут речь шла о частном и общем. Если есть принципы клана и/или альянса, то их и нужно соблюдать. Хотя и они тоже не могут быть священной коровой. Все течет и изменяется, иначе можно безнадежно устареть со своими принципами ))) А я говорил о собственных) если мой принцип - идти на конфронтацию с балаболами и треплом, искать в игре в первую очередь фан - ради клана я не буду себя пересиливать. Этот коллективизм должен был быть похоронен вместе с совком) скорее я буду искать клан с похожими людьми. А держать язык за зубами, чтоб не дай боже не задеть возможного союзника - это для терпил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 14 минут назад, brooklynets сказал: Вы всеми твино кланами вар кинули? ЛХ не фармит на твинокланах, также как и вы. Заакцептите от нас вар? А то похоже на очередные отмазы, типа а вот вы от нас на твино кланах не приняли вар, значит и мы со своих основ не будем кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: ЛХ не фармит на твинокланах, также как и вы. Заакцептите от нас вар? А то похоже на очередные отмазы, типа а вот вы от нас на твино кланах не приняли вар, значит и мы со своих основ не будем кидать. Где вообще лх фармит 😄 были слухи что вас терми настолько достал, что вы сбежали в ЗИ что курочкиного глаза там и качали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Красная панда сказал: Вообще не вижу смысла обсасывать и дальше эту тему, иначе скатимся в демагогию. У нас противоположно разные взгляды. Странно, но мне показалось, что мы говорим про одно и тоже, только разными словами. И, кстати, я опять же про - не надо впадать в крайности. У человека может быть внутренний стержень, могут быть свои принципы. Но если он пришел и играет в клане, значит этот клан соответсвует его набору принципов. Ведь так? В противном случае что он тогда делает в этом клане? И еще раз, чтобы закончить эту тему и расставить все точки над И. ПРиходить в альянс против СС, а потом уйти в али с СС - это, конечно, показательный пример отсутствия базовых принципов у клана. Ну или может быть мы чегот не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Люди в теме ПОЛИТИКА рассуждают о морали. То ли провокаторы, то ли недалекие. Политика это как раз про то, чтобы не обращая внимания на всякую ерунду вести свою игру. Если не нравится кто-то в алли, с фига ли я должен жертвовать из-за этого интересами своего клана и пака? Если мне не нравится кто-то в клане, опять же, почему я должен жертвовать интересами своего пака? Панда лает, караван идет, а трупы варов продолжают течь мимо по течению реки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, Гидра сказал: Где вообще лх фармит 😄 были слухи что вас терми настолько достал, что вы сбежали в ЗИ что курочкиного глаза там и качали Тогда тем более, если ЛХ нигде не фармит (по твоим словам) - то тем более почему не кинуть вар? Это вопрос не тебе гидравлика, ты то из Села, у нас с вами вар апнут, и да, да, не надо опять ныть, что ЛХ не сразу апнули вар, мы его апнули и держим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: ЛХ не фармит на твинокланах, также как и вы. Заакцептите от нас вар? ЛХ могут требовать поднятия вара на мой взгляд, т.к. ребята реально играют и стоят на спотах основами что в клане, но и тут Акация немного лукавит)) куча выкачевыемых персонажей состоят в лх2, гачимучи, а некоторые паки такие как Дюка и Сектор, Рив имеют свои твинкокланы с фарм и твинами что качаются. 3 минуты назад, Акация сказал: А то похоже на очередные отмазы, типа а вот вы от нас на твино кланах не приняли вар, значит и мы со своих основ не будем кидать. Феррата же именно так и сидит, таже барышня из Чик выкладывала Слимпу скрины где они стоят в тули фул фарм составом и не флагаются, полезный вар прямо необходимый с основным кланом Феррата который не чего не даст Легионам и Чики. Так почему же они должны его принимать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 17 minutes ago, Красная панда said: Исправил. К тому, что мы видим. Человек имеет конфликты с коллективом, союзниками и с геймплеем (потенциально), но предпочитает сидеть в комфортных тёплых условиях. Параллельно рассказывая какой он "особенный" и вообще за словом в карман не полезет. Можно вилять как угодно, но если у человека нет внутреннего стержня, он так и будет сидеть, терпеть, ждать, надеяться и фантазировать, параллельно оправдываясь перед самим собой, что это всё в пользу пака/ клана /общей цели / идеи. Эта история страна как мир. Вообще не вижу смысла обсасывать и дальше эту тему, иначе скатимся в демагогию. У нас противоположно разные взгляды. Ты в жизни так же к директору подходишь и ультиматумы ставишь или каждый раз когда с каким нибудь коллегой из другого департамента поругаешься ты меняешь место работы? Или просишь выгнать своего коллегу? Я считаю что большинство людей в игре пытаются компенсировать то, что не могут сделать в реальной жизни. Касаемо сноудропа у него обычная реакция на происходящее, реакция нормального человека. Устраивать истерики и тд. Это проделки 20 летних Додиков пытающиеся кому то что доказать, мужикам нормальным вообще по барабану, у каждого человека есть свое мнение, но так же есть моменты когда твое мнение особо не учитывается. Если следовать твоей логике, каждый человек терпила, лично мне, много что не нравится в мире, в целом. Что мне сделать? Выпилиться из этого мира или терпеть?)))) ну ка, дай совет мужик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: куча выкачевыемых персонажей состоят в лх2, гачимучи, а некоторые паки такие как Дюка и Сектор, Рив имеют свои твинкокланы с фарм и твинами что качаются. Если не хотят принимать вар - это их дело. Это сразу, с чего начну. А то опять закидают непойми чем. Второе - лх2 вообще появилось потому, что есть ограничение на количество персонажей в клане. Не будь этого ограничения, то и лх2 бы не было. А так да, мы везде бегаем и фармим на основах, ну конкретно в нашем паке - берем 1-2 чара с лх2 на фарм, просто потому что это не ПВП ориентированные запасные персонажи и им нет места в основном клане. То же самое и у чик с легионами, да и у Села. Просто все упирается в лимит на количество. Поэтому если чики и 11легион примут вар от ЛХ, то ничего не поменяется, так как и у них будут персонажи в их твинокланах. Будет ровно тоже самое что и у ЛХ. Насчет других паков из ЛХ, ничего не могу сказать, но могу предположить, что есть такая же история и у чик и у легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, Акация сказал: не надо опять ныть, что ЛХ не сразу апнули вар, мы его апнули и держим Так держите, только вас нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 17 минут назад, SX4 сказал: ЛХ могут требовать поднятия вара на мой взгляд, т.к. ребята реально играют и стоят на спотах основами что в клане, но и тут Акация немного лукавит)) куча выкачевыемых персонажей состоят в лх2, гачимучи, а некоторые паки такие как Дюка и Сектор, Рив имеют свои твинкокланы с фарм и твинами что качаются. Феррата же именно так и сидит, таже барышня из Чик выкладывала Слимпу скрины где они стоят в тули фул фарм составом и не флагаются, полезный вар прямо необходимый с основным кланом Феррата который не чего не даст Легионам и Чики. Так почему же они должны его принимать? Мой недалёкий друг, на том скрине личный саппорт двух людей из моего пака, которые стояли во внепраймовое время и на которых вы даже не сами пришли, а притащились на правах балласта с терми и ко,чтобы потом наделать скринов и повыеживаться на форуме. Правда, скрины с той камасутрой, что вам регулярно устраивает тот же Лезер в одиночку, вы почему-то не принесли. Смекаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 6 минут назад, GigaLubluTravy сказал: Ты в жизни так же к директору подходишь и ультиматумы ставишь или каждый раз когда с каким нибудь коллегой из другого департамента поругаешься ты меняешь место работы? Или просишь выгнать своего коллегу? Начальников у меня нет. Я могу не сойтись во мнении с другими партнёрами, такое бывает часто, но во-первых реал и игра, это всё таки разные плоскости. Реал многогранен, но даже тут я строю своё окружение из людей достойных меня и уважающих мои жизненные кредо. В игре же выбор примитивен. Ты либо поступаешь так как посчитаешь нужным, либо прогибаешься и сидишь в комфорте. 15 минут назад, GigaLubluTravy сказал: Касаемо сноудропа у него обычная реакция на происходящее, реакция нормального человека. Устраивать истерики и тд. Это проделки 20 летних Додиков пытающиеся кому то что доказать, мужикам нормальным вообще по барабану, у каждого человека есть свое мнение, но так же есть моменты когда твое мнение особо не учитывается Претензия к сноудропу, что он лицемер. Он мог спокойно играть и не отсвечивать. Но он предпочитает говорить одно, а делать в итоге другое. Очень грустно, что даже в игре он не может реализовать свое мнение, а вынужден терпильно фрифармить эпик в засосе с неугодными ему людьми. 17 минут назад, GigaLubluTravy сказал: Если следовать твоей логике, каждый человек терпила, лично мне, много что не нравится в мире, в целом. Что мне сделать? Выпилиться из этого мира или терпеть?)))) ну можешь, это твое право. Я лично предпочитаю прогибать мир под себя и оставаться в рамках своих моральных ориентиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 6 минут назад, Гидра сказал: Так держите, только вас нет нигде Так и вас нигде нет. Я СС вообще редко где вижу. Бегает один Терми, ищет где качают сабы, чтобы подгадить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Слимп сказал: на том скрине личный саппорт двух людей из моего пака, которые стояли во внепраймовое время Это же что-то меняет в фарме твинами? Или как-то отрицает мои слова что вы сидите на твинах а вар требуете поднять от людей которые фармят основами? Продолжайте пожалуйста, возможно логика скоро придёт. Вар должен быть только в праймовое время мы поняли. Изменено 31 июля, 2023 пользователем SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, SX4 сказал: Это же что-то меняет в фарме твинами? Или как-то отрицает мои слова что вы сидите на твинах а вар требуете поднять от людей которые фармят основами? Продолжайте пожалуйста, возможно логика скоро придёт. Вар должен быть только в праймовое время мы поняли. Так мы и фармим основами в прайм-тайм пака, и на КМы ходим паком, вроде не должно быть никаких проблем. Это у вас только проблемы с анфлагом,а мы хотим вар, чтобы можно было сразу вас сломать, а не смотреть, как вы терпильно бегаете в ожидании села. Хотя бы на время КМ что мешает вар поднять? :) Изменено 31 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, sw00py сказал: А держать язык за зубами, чтоб не дай боже не задеть возможного союзника - это для терпил Между булками кхала, исправь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: пук, пук Ты ещё здесь, сынок? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 6 минут назад, Слимп сказал: Хотя бы на время КМ что мешает вар поднять? :) Вопрос как я понял стоит адресовать барышне из чик, Симпе, Белке и кто там из них ещё на форуме есть. Но в этом есть логика. Апать перед КМ и дропать после, с рестартом спадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, SX4 сказал: Вопрос как я понял стоит адресовать барышне из чик, Симпе, Белке и кто там из них ещё на форуме есть. Но в этом есть логика. Апать перед КМ и дропать после, с рестартом спадёт. Ну вот я и адресую уже черт знает в какой раз и не получаю ответа, но зато получаю утверждения о том, какие эти кланы "боевитые" и "равноправные", а также какие-то глупости про фарм твинками. Я уже натурально утомился отмывать ПК практически ежедневно, а кое-кто из моей пати делает это в несколько раз чаще. Give war a chance! 3 минуты назад, GigaLubluTravy сказал: два с половиной языка Прошу уточнить распределение языков по КЛам "ДоимИПашем", интересно, кому досталась половинка (наверное, сыбылле, он все-таки гном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Ну вот я и адресую уже черт знает в какой раз и не получаю ответа, но зато получаю утверждения о том, какие эти кланы "боевитые" и "равноправные", а также какие-то глупости про фарм твинками. Я уже натурально утомился отмывать ПК практически ежедневно, а кое-кто из моей пати делает это в несколько раз чаще. Give war a chance! Прошу уточнить распределение языков по КЛам "ДоимИПашем", интересно, кому досталась половинка (наверное, сыбылле, он все-таки гном). О том где языки фераты знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения